ID работы: 11450974

Школьные будни 11 "Б"

Смешанная
NC-17
В процессе
349
автор
Размер:
планируется Миди, написано 172 страницы, 96 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
349 Нравится 369 Отзывы 60 В сборник Скачать

Хочется обратно...

Настройки текста
Примечания:
- ..а что говорит полиция? - немного хмурясь поинтересовался парень. - ну знаешь..."нет тела, нет дела.", ничего нового. - отведя свой усталый взгляд, сказал рыжевласый. - ..ты такой хороший друг, спасибо тебе.. - положив голову на плечо Тартальи, Кэйа отвёл свой сонный, кислый взгляд на асфальт. - возможно, я смогу быть активен в группе класса, но это зависит от состояния. И да, - глянув на Аякса, синевласый продолжил. - передай привет Розарии и Венти. - выдохнув, Кэйа закрыл глаза. Скоро Бай Чжу будет брать анализы крови, а пока что у пациентов так сказать "прогулка", иначе просто время для того, чтобы подышать свежим воздухом, да и просто проветриться. И как он будет смотреть в глаза Рагнвиндру? Без понятия...всё слишком сложно. Если бы не то оскорбление, то тогда...последствия могли пройти их стороной. Опечалившись, Кэйа обнял рыжевласого. - ты же..ты же меня не бросишь, правда? - вцепившись тонкими пальцами в плечи друга, шептал себе под нос Альберих. - глупый... - поцеловав синевласого в макушку, пробормотал Чайльд. - не будь плохого мнения обо мне, А также и о Розарии с Венти. - усмехнувшись, рыжеволосый похлопал по плечу своего товарища. - мне хочется его увидеть... - брови чуть дрожали, когда синевласый выпрямился в спине. - кого? - немного не понимая о ком идёт речь, Аякс поднял свою правую рыжую бровь и, уставился небесно-голубым взглядом на Альбериха. - Дилюк. Мне стыдно перед ним, если бы я не напал на него, это могло бы обойтись, я.. - не успев договорить, тот был заключён в тёплые объятия. Цепляясь своим огненным взглядом на это зрелище, Рагнвиндр с презрением наблюдал за двумя парнями. - о чём же они там болтают... - немного хмурясь, шепнул себе под нос красновласый. - неужто ли тебе так интересно? - чужой голос растворил одиночество, после чего Дилюк резко обернулся. - Лиза..я тебя не ожидал здесь увидеть. С какой целью ты решила навестить меня, дорогая? - чутка с презрением глядя на брюнетку, задал вопрос Рагнвиндр. - да так...мы же с тобой всё-таки друзья, общаемся же. - слегка улыбнувшись, хитрый, будто лисий взгляд начал разглядывать всю комнату, даже немного оценивая всю обстановку вокруг этих двоих. - ..неужели тебя сюда отдельно поселили, ха-ха? - с ноткой удивления в голосе, произнесла Лиза, направляясь к Дилюку. - нет, просто других уже выписали. - цокнув языком, Рагнвиндр вновь вернул свой хмурый взор на тех двоих. - ..а когда отсюда уйдёте вы, господин Дилюк? - чутка издеваясь над парнем, сказала брюнетка, после чего глянула на то, куда был уставлен взгляд Рагнвиндра. - уже скоро..как там Эмбер? - сразу задав вопрос, Дилюк глянул на Лизу. - получше...уже вышла из комы. - немного поджав губу, сказала зелёноглазая. - хм..пусть поправляется. - пожав плечами, красные глаза опять уставились на Кэйю и Аякса. - ну ты..ревнуешь, да? - усмехаясь, Лиза положила свою ладонь на руку красновласого. Отдёрнув свою руку, Рагнвиндр хмуро глянул на Брюнетку. - ..это не твоего ума дело.. - выдохнув, Дилюк немного успокоил свои нервы. - удачи тебе! - улыбнувшись, синевласый обнял Аякса, что уже собирался уходить от палаты Кэйи. - сильно не напрягайся, как выйдешь, поживёшь у меня. - усмехнувшись, Чайльд провел взглядом по кругу. - только не шумите там с Чжун Ли. ~ - нагло ухмыльнувшись, Кэйа закрыл дверь в палату. Медленным шагом тот направился к своей койке. Успев лечь на неё, тот услышал скрип двери, что только мгновение назад была закрыта им. - Кэйа, я хотел бы узнать.. - зашёл в кабинет врач Бай Чжу. Он был хорошим медиком, даже великолепным, в частом случае многие целительные травы - его рук дело. - да, доктор? - держа в руках одеяло, спросил Альберих. - как вы себя чувствуете? Есть ли у вас температура, да и сестра Барбара должна была зайти к вам сегодня. - подойдя к койке, на которой сидел синевласый, Бай Чжу глянул на него. - с состоянием всё не так уж и плохо..Барбара мерила температуру, она нормальная. - ответив доктору, Кэйа закрыл глаза.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.