ID работы: 11450974

Школьные будни 11 "Б"

Смешанная
NC-17
В процессе
349
автор
Размер:
планируется Миди, написано 172 страницы, 96 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
349 Нравится 369 Отзывы 60 В сборник Скачать

Какая твоя любимая песня?

Настройки текста
Примечания:
Слушая мелодию из комнаты светловолосого, Скарамучча поднял свою бровь. Уборку решил устроить? Или же танцпол с караоке? Выдохнув, юноша убрал в сторону свой телефон, и лениво поднялся с мягкой и пленительной кровати. Со скрипом открылась дверь его комнаты, и тот, хмурясь, вышел из неё, прикрывая дверь, с надеждой на то, что "рыжая бестия" не услышит его. Медленно, словно растягивая момент, обладатель тёмных волос подходит к комнате Каэдхары, пока мелодия песни становилась громче. Незаметно и даже бесшумно открыв дверь, тот видит, что беловласый пританцовывает под музыку, двигаясь в такт мелодии, пленительно покачивая бёдрами. Шаг, поворот, вздрогнув, Кадзуха едва вскрикнул, увидев Скарамуччу. Вылупившись на парня, тот захлопнул дверь, оставшись на пороге. Неловкое молчание повисло, пока на фоне раздавалась приятная песня. Открыв дверь, Скарамучча раскрыл свой рот, как ему в лицо прилетела мягкая и небольшая подушка. Замычав от недовольства, парень схватился за её наволочку, от чего та помялась. Хмурясь, Скарамучча переступил порог, зайдя в чужую комнату, и закрыл дверь, не сводя своего взгляда с Каэдхары. - Чего ты боязливый такой? - поднимая тёмную бровь, интересуется Куникудзуси, но в ответ получает лишь кровавый взгляд в свою сторону. Игра в молчанку? Неплохо. С тихим смешком, тёмновласый откинул подушку на диван, что стоял у стены, подходя ближе к Кадзухе, который уже собирался отступать назад к столу, что стоял позади него. - А какая твоя любимая песня? - с ухмылкой на лице продолжает говорить Скарамучча, впиваясь своим взглядом в миловидное лицо одноклассника. - Ладно, ладно.. Молчи сколько хочешь, но я буду идти до конца. - подойдя к парню чуть-ли не в плотную, обладатель зорких глаз опирается ладонями о край стола, заставив Кадзуху столкнуться бёдрами со столом. Хмурясь, светловолосый слегка оглянулся, как наклонился назад, чтобы увеличить дистанцию хотя бы между их лицами. С тихим смешком, Скарамучча положил свои холодные руки на чужие бёдра, слабо сжимая их ледяными пальцами. Неожиданно сглотнув, Каэдхара схватился за плечи юноши, что стоял прямо перед ним, как за мгновение оказался сидящим на столе. Хмурясь, красноглазый поджал свою нижнюю губу, ощутив то, как Куникудзуси надавливает на него своим весом. Жар его тела стал более осязаем, пока Кадзуха сжал чужие бёдра своими ногами, обвив их, словно желая ощутить напор на своё тело. Прижав Каэдхару к себе, Скарамучча лукаво улыбнулся, не скрывая своих хитрых глаз, склонив свою голову, практически дыша в чужую шею. Сжимая плечи парня, Кадзуха ощутил прилив крови к щекам, как стал краснеть от переворота событий в такое русло. Сжимая бледные бёдра парня своими пальцами, Скарамучча оставил слабый след на них под одеждой своего одноклассника. - ..У меня её нет. - шепча это, Кадзуха отводит свой смущённый взгляд. Подняв бровь, Скарамучча выровнился, с удивлением смотря на парня. - Ты о чём? - наклонив голову, с недопониманием уточняет тёмновласый. - Песня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.