ID работы: 11450974

Школьные будни 11 "Б"

Смешанная
NC-17
В процессе
349
автор
Размер:
планируется Миди, написано 172 страницы, 96 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
349 Нравится 369 Отзывы 60 В сборник Скачать

Твоя усталость так видна.

Настройки текста
Примечания:
Хмурясь, Альбедо не сводит своего взгляда с обнажённого женского тела, пока старается придерживать руки при себе, дабы избежать некоторых неприятных ощущений. Бледная кожа, которую покрывало огромное количество мелких стадии, да и больших царапин. Вздрогнув, он наклонился, увидев странный символ меж грудями девушки, как нахмурившись, взгляделся в него. «Д» была написана на этом месте, и кроме этого других ранений для красоты Дурин не нанёс? Как остроумно. Через скрип зубов, парень выровнился, отстраняясь от девушки. Хотелось бы ему отомстить такому ублюдку, как он. Трус! Не встречается с ним с глазу на глаз, а лишь ранит близких людей, желая поселить ядовитый привкус жажды мести с яростью в чужой чистой на первый взгляд душе. Вот же чёртовое дежавю. Стоя перед блондином, она выдохнула, обняв саму себя. Прохладно. Поджав нижнюю губу, Сахароза опустила взгляд в ноги. Прикрывая голую грудь с ключицами руками, она пожала своими плечами, тяжко выдохнув. Дурин больше их не потревожит, никогда. Теперь у него будут свои проблемы в виде лечения убитой психики, расследование, и то, как поступит суд над преступником. Группа "Психоид" Чжун Ли Так..ребят, что можно сказать про то, как мы отпразднуем Новый Год? Как раз поездка, про которую я говорил..эм..она будет в частном доме, ближе к лесу за городом. Достаточно хорошее место, да и повеселимся! Тарталья Да! Я за!! Но для начала.. Чжун Ли Э? Что ты мне отправил?.. Тарталья Там спойлер, не бойся.)) Думаю, тебе понравится! Чжун Ли Эм.. Аякс, я помню, ты что-то писал про.. Ролевые.. Альбедо Так, это было давно! Вы ещё не играли так?? Ах, я разочарован.. Венти Тарталья будет морячком, а Чжун Ли его рыбонькой?)) Тарталья ХАХЖАДАОВЛВЗАЗАХ НЕ ВАШЕ ДЕЛО, МУЖИЧКИ Кэйа ...Бейбигёрл? Дилюк Пожалуйста, удалите тик ток навсегда, это просто кошмар. Кэйа Но тебе же нравятся видео с животными? Знаешь, я могу заменить тебе любое живое существо! Дилюк Ага, а после я тебе когти стричь буду, и шёрстку подравнивать? Кэйа Да! Тарталья А я в попу целовать ❤ Кэйа 😘😘 Скарамучча ЗАТКНИТЕСЬ ВСЕ! Кадзума Скарамучча, пожалуйста, успокой свои нервы. Бот Кадзуха заговорил после длительной игры в молчанку! Приветствуем Молчуна! Кадзуха ОЙ... Скарамучча Ответ на сооб... /ОЙ.../ Выебать Тебе тоже стоит помолчать. Бот 🥰| Скарамучча выебал Кадзуху. "Тебе тоже стоит помолчать." Кадзуха ... Пока. Итэр Мне смеяться? Плакать? Биться в конвульсиях? Венти Ебаться Сяо 😈. Венти ДА ДАДАДВЖВЗАЗ ТИХОГО Кэйа ДА ЧТО ЗА ХОРНИ ЕБЛАНИДЗЫ Угомонились, живо Дилюк Чья бы корова мычала... Кэйа Кто бы говорил! Чжун Ли Ну так.. Что думаете? Кэйа Кто хочет, тот и поедет! Думаю,рада будет большая часть человек, а тем более.. Беннет У меня зажили раны, поэтому, я присоединюсь к вам! Рэйзор будет со мной Альбедо Прекрасно! Соберёмся компашкой. Тарталья И.. Поиграем... В бутылочку? Кэйа ХАХАХАХАХ, СНОВА? НУ ДАВАЙ))) Итэр Ага, еще блуди Мэри будем призывать, да, Чадо? Тарталья Почему бы и нет?? Сяо ...Я бы там вас всех перехоронил. Но у меня хорошее настроение, поэтому.. Я пойду дальше смотреть атаку. Итэр НЕЕЕТ, НЕ БРОСАЙ МЕНЯ!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.