ID работы: 11451015

Гермес

Джен
NC-21
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 60 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Акт II. Часть 2 - «У Голубя»

Настройки текста
Как только началась драка, все члены команды были втянуты в нее. Первым кто получил по лицу был Маркус. Главарь банды накинулась на героя и, схватив его голову, ударил ею по барной стойке. От такого удара капитан немного был шокирован и, решив повернутся и нанести удар в ответ, как враг сразу хватает бывшего пирата за его куртку и бросает тело на пол. Герой лежа на спине пытается встать, но бандит садится на него и начинает бить прямо в лицо. Маркус закрывает свое прекрасное личико своими руками, которые уже было покрыто кровью. Наемник пропускает один удар, второй удар, третий удар. И такое долго избиение героя могло продолжать долго, пока главарь не выдыхся полностью и в этот момент Маркус смог нанести ответный удар в живот. Неожиданная ответка привела гопника в еще большее зверствие и адреналин по полной ударил в голову врага. Он начинает со всей силы бить по лицу мужчины. Лицо капитана уже было полностью покрыто кровь, синяками и прочими неприятными шрамами. Губа был разбита, нос был сломан, а под глазом появился синяк. Избиение шло полным ходом и враг никак не хотел останавливаться. Животные инстинкты полностью захватили разум главаря. И вот, он уже готов нанести еще один удар, как вдруг на него набрасывается Тодд. Он валит бандита на пол и начинает уже бить его. Военный не собирался жалеть этого сукина сына и бил со всей силы. Один удар - нос врага сломан. Второй удар - прямо в щеку. Вояка не останавливался и бил до последнего вздоха противника. Он бил и бил мужчину, пока лицо последнего не превратилось в кровавую кашу. Кровь текла из всех ран, левый глаз вытек, зубы были разбиты. Вот что осталось от некогда главы этой банды. Увидев сотворенное Тодд остановил свои удары. Он смотрел на этого ублюдка и понимал в глубине души, что сделал он это правильно. И никакое сожаление не испытывал герой в эту минуту. - Вот тебе и деньги ублюдок - проговорил вояка Пока на фоне военного была потасовка, он просто наблюдал за трупом врага. И вот, военный решил встать, как на него набегает ограндец. Огромный инопланетянин сносит Тодда на пол. Герой прокатился несколько метров в сторону и остановившись, начал вставать с пола. Как вдруг здоровая ящерица хватает героя за шея и начинает душить. Соратник Маркуса видит злость в глазах пришельца, которые пытается отомстить за смерть главаря - Сегодня ты сдохнешь сука! - сказал ограндец Сказав эти слова в спину врага прилетел крюк Эллиса. Он вонзился в спину противника, но тот особо не почувствовал боли из-за защитного слоя. Но в скорее крюк начинает тащить пришельца к Эллису. Он бросает Тодда на пол, а сам из-за силы инженерии притягивается к роботу. И вот оказавшись перед железякой ограндец заносит кулак прямо на героя и тут же его рука застывает в нескольких сантиметров от Эллиса. Машина сдерживает кулак врага и начинает выкручивать руку. Инопланетянин начинает кричать от боли изо все силы. Эти вопли наверное было слышно на весь сектор. Но даже такие ужасные крики не остановили робота. Он продолжал ее выкручивать, пока не сломал руку противнику и кость не появилась из его тела. Но на этом герой не остановился. Он продолжал ее крутить и сделав оборот полный оборот смог ее оторвать от врага. Кровь сразу сразу хлестнула фонтаном из культяпки. От такого ограндец упал на колени и стал еще сильнее кричать, но машина просто смотрела на него, держа оторванную руку инопланетянина. Эллис ничего не испытывал к врагу, ни сожаления, ни скорби. Это было преднамеренное действие, чтобы показать, кто здесь сильнее. Эллис мог бы так и дальше стоят, пока со спины на него не напал противник человеческого рода. Враг замахнувшись стулом ударяет по роботу, но ему хоть бы хны. Эллис резким поворотом на девяносто градусов ударяет врага оторванной рукой. Рука ограндца весила прилично, поэтому бандит от такого удара немного пошатнулся и схватился рукой за голову. Отойдя немного от робота, бандит решился напасть на него снова, но герой опередил его. Схватив врага за футболку, железяка одним махом откинул его в сторону Судьи, который в этот момент был занят с другими противниками. Мужчина прилетел прямо в спину Габранта и, упав на пол, решился сразу встать. Но судьба была уже определена для него. Обернувшийся рыцарь увидел упавшего врага и одним ударом ноги сломал бедолаги челюсть. Мужчина пытался закричать, но из-за сломанной конечности он не мог этого сделать. От невыносимой боли он катался по полу, пытаясь хоть как нибудь облегчить свои муки. Агонию предотвратил Габрант, поднявший бедолагу на ноги и, схватив за шею, одним поворотом отправил несчастного в другой мир. Покончив с этим бандитом, на судью сразу на прыгнули другие члены банды. Они били рыцаря различными предметами, но его было безразлично на эти удары. Броня Ордена Феникса могла выдержать много, особенно удары битой, ножом, дубинкой и тем более деревянных стульев и столов. Один враг несся на героя с полностью уверенностью нанести ему удар, но не успев даже замахнуться своей битой, как Габрант схватил его за шею и сломал ее одним сжатием своей руки. Бросив тело на пол, рыцарь обернулся и увидел еще двоих ребят, готовый на него напасть. Но из дуэта на него побежал только один, чем он и поплатился своей жизнью. Бандит ударил судью по голове дубинкой и в ответ же сразу получил удар по грудной клетке. Противник оступился назад и скручившись от боли начал кашлять. Рыцарь подошел к нему и ударил коленом прямо по голове бедолаги. Он отлетел на несколько сантиметров назад и упал, навсегда закончив дышать. На все это смотрел еще один бандит, но он сразу бросил свое ближнее оружие и решил удалиться из бара как можно быстрее. Выбежав из всей этой суматохи, герои остались одни в баре. Все враги лежали на полу, которая была запачкана кровью, пивом, разбитыми стульями и стеклом. Маркус осмотрел все это и, сплюнув кровь изо рта, сказал - Хороши посидели в баре Тодд - Не то слово - ответил военный - Ладно, надо отсюда сваливать пока копы сюда не нагрянули - ответил капитан После этих слов команда вышла из зала в коридор. В нем было пусто, а бугай который охранял проход в бар куда то пропал. Героям повезло, что никто не забрал их оружие, поэтому взяв все свое снаряжение, товарищи вышли на улицу - И куда теперь? - спросил Тодд - Восполнять припасы. Так что движемся в сторону черного рынка и не делаем никаких резких движении, понятно? - Да. - ответил судья - Так точно - сказал военный - Принято! - подтвердил робот Закончив разговор команда медленно, но верное двинулась в сторону рынка, который находился в богом забытом месте в этом секторе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.