ID работы: 11451015

Гермес

Джен
NC-21
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 60 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Акт II. Часть 3 - Рынок

Настройки текста
⁃ Долго нам еще переться? - недовольно спросил Тодд ⁃ Уже близко - ответил Маркус Путь от бара к черному рынку был не близок. Команде пришлось пройти через множество улиц и переулков, чтобы найти заброшенную станцию метро. Метрополитен Вавилона славился своей запутанностью и был самым настоящим адом для многих людей. Сотни линии поездов проходили под городом, перевозя свыше миллиарда пассажиров в год. Станции тоже было множество, но в секторе Дельта большинство из них по закрывали из-за необходимости их содержания. Малый пассажиропоток привел к тому, что станции стали заселять различные бездомные, наркоманы, рецидивисты и прочие бандиты. Полиция пробралась с этим долгое время, но в итоге станции решили закрыть. С тех пор большинство входов в станцию были забетонированы, но в треугольнике было несколько станций, которые никто не собирался бетонировать. Именно через эти станции можно было попасть на черные рынки. Подойдя к станции «Окропольная» герои спустились вниз и оказались в вестибюле. Он находился не в самом лучшем состоянии. Потолок протекал, штукатурка отпала во многих местах, плесень почти полностью покрыло это место. И все это освещало лишь пару ламп, до сих пор работающих только ради покупателей. Товарищи прошли дальше и подойдя к двери, находящиеся прямо в стене вестибюля станции, постучались в нее. Окошко внутри двери открыл один из охранников этого рынка, который сразу стал рассматривать прибывших покупателей. Осмотря их лица и взглянув на Маркус, он спросил ⁃ Вижу капитан вы пришли за покупками. Проходите, мы всегда рады вас видеть После этих слов врата отварились и коллеги вошли в них. Они сразу оказались в коридоре и в окружении еще двух охранников, пристально наблюдавших за героями. Переглянувшись взглядами команда пошла вперед и вскоре завернул направо, попало в комнату, в конце которой находилась продавец, сидящий за маленьким окошком в стене и смотрящий телевизор. Он выглядел как человек с множественными протезами, покрывшие почти все части его тела. Увидев главных героев мужчина оторвал глаза с ящика и обратился к Маркусу ⁃ Вижу ты команду нашел, Капитан ⁃ Так точно - ответил бывший пират ⁃ Странные у тебя товарищи друг - осматривал торговец команду - особенно вот этот - показал пальцем на Габранта ⁃ Долгая история, но не суть. Нам нужны патроны, гранаты и бронежилеты ⁃ Хм, как скажешь После этих слов продавец встал и пошел на склад, находящийся за его спиной. Пока он отходил, телевизор продолжал вещать новости из галактики, где сообщалось о потери связи с космическим пассажирским лайнером «Коганор». Ведь это было странно, подумал Маркус. Обычно пути лайнеров хорошо охраняются флотом Конфедерации и нападение пиратов исключается. Но откинув эти мысли из своей головы, он продолжил дальше ждать торговца. ⁃ Кстати Маркус, че за задание то? - обратился Тодд ⁃ Без понятия, пока не было проверять почту. Представитель Атлас говорит что это связано с ТранСтар ⁃ Снова эти корпоративные разборки твою мать ⁃ Что поделаешь, такова доля наша Сказав эту фразу продавец вернулся с нескольким ящиками патронов, гранат и бронежилеты. ⁃ Держи, с тебя пять тысяч кредитов ⁃ Хорошо Оплатив сумму, команда взяла с собой все припасы и пошли на Бензнадежный.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.