ID работы: 11451087

Залечи моё сердце.

Слэш
R
Завершён
55
автор
Размер:
60 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 39 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тёмная ночь. Компания подростков разгуливает по ночному городу. Свет в окнах домов уже потушен. На улице меньше легковушек, ездивших по своим делам в такое позднее время. Птички не поют, слышно лишь как ветер волнует ветви деревьев и бьёт листики друг о друга. В этот день в компании появился новый парень, которого звали Дима. Высокий, худой брюнет с зелёными, как изумруды, глазами. У парня приятный голос и стиль общения, из-за чего он моментально получил кучу внимания. Он в первый же день сдружился абсолютно со всеми. Олежу это не обошло стороной. Они прекрасно общались с этим пареньком. Казалось, что они знают друг друга всю жизнь. Мальчики понимали друг друга с половины слова, будто читая мысли. С Олегом Дмитрий проводил большее время, чем с другими ребятами. Они могли общаться без остановки 4 часа, пока им не помешают. Олеже безумно нравился Дима, но не в плане парня, а в плане того, что наконец нашёлся тот, кто может по настоящему понять его. Душнов практически за несколько часов смог привязаться к нему, как псина. Проходили дни, недели. Союз мальчиков не угасал. Они всё так же активно общались с друг другом, рассказывая практически всё о себе. Парни прекрасно понимали, что друг дружке можно доверять. Как-то раз собралась вся компания погулять, вот только Димы долго не было. Олежа поинтересовался у друзей, где Дмитрий так долго пропадает. Оказывается, Шашлык не предупредил никого. Через минут так 20 Дмитрий всё таки явился. Олежа встретил его с радостью. - ну наконец! Где ты был всё это время? - я собирал все свои ноты. - ты гитару притащил? - да, решил вам сыграть. - клёво! Мне не терпится услышать! Дима улыбнулся и поздоровался с остальными. Пока друзья шли на их место, где Дима мог бы спокойно играть на гитаре и не мешать никому, мальчишки толкались и чуть ли не сбивали друг друга с ног. - Смотри, жёлтая машина! - вскрикнул Олежа и ударил Диму по плечу. - ха-ха! Смотри, там человек с крыши ёбнулся! - где?! Олежка обернулся и тут же получил подзатыльник. - ауч! - не будь наивным, парень! Через 15 минут компания была уже на месте. Дима достал гитару из чехла, сел на скамейку и стал выбирать, что ему сыграть. Все были в ожидании того, когда парень уже начнёт играть. Внимательно рассмотрев лист с какими-то нотами, где Олег не в силах ничего разобрать, он наконец коснулся струн. Дима стал играть песню нервов- «ну и нахуя тебе я» , Олежа сразу же узнал её. Как оказалось, Дима очень даже красиво поёт. Душнов, будто заворожённый, слушал и наблюдал за тем, как пальцы левой руки Дмитрия умело скакали по струнам, быстро переставляя аккорды один за другим. Олег сидел в огромном шоке. Игра Шашлыка на гитаре и голос был словно бальзам на уши. Хотелось слушать это снова и снова, до конца своей жизни. Пока Дмитрий пел, он тайком посматривал на лицо его лучшего друга. Ему слишком нравилось смотреть на лицо Олежи, который был загипнотизирован его исполнением. Он смотрел и улыбался, а потом снова опускал взгляд, будто даже и не смотрел на него. Но парня так же мучал вопрос, почему именно эта песня? Как он знал, Дима не очень любит такие песни. Он больше всего любит рок и более жестокие песни, но уж точно не произведения про любовь. Когда Дмитрий закончил с исполнением, все в компании молчали ещё секунды 3. - ну, как? - чувак.. я даже не думал, что ты так хорошо поёшь.. - спасибо.) Дима сверлил Олега взглядом, будто ожидая каких-то особенных слов. - тебе понравилось? - сильно понравилось! Это очень красиво звучит! Думаю, все остальные тоже в восторге! По лицам ребят было понятно, что они тоже восхищаются Димой. - я рад, что вас это устроило. - у тебя есть ещё какие нибудь песни?? - конечно. Если ты хочешь, то выбери. - с удовольствием! Олег встал с лавочки и подошёл к Шашлыку, рассматривая бумажки, которые лежали рядом с ним. - ничего не понимаю.. - наверху написано название. - а, хорошо. Внимательно изучив всё, Олежа сказал: - о, ты даже стрыкало умеешь играть? - угу. - стоп.. - что? - ты и «Gay porn» играешь?.. - хах, да. Я просто любил эту песню стрыкало. - любил? - не смотри на меня так, пожалуйста. - ладно.. может «сега - винтовар»? Потанцуем все, ха-ха! - лучше будет звучать под другую гитару, она у меня дома.( - Бля, жаль. - выбери что нибудь другое. - окей. Олежа перебирал в руках листочки, на которых были написаны ноты песен. - так много.. ты их все наизусть помнишь? - ха-ха, нет. У меня не такая хорошая память, увы. - хм.. Душнов заметил ещё одну песню нервов. - а давай «счастье»? - Кхм, давай. Дмитрий взял листок с нотами и внимательно изучил его. Повторив всё, он положил его рядом и начал играть. Олег сел напротив него. Олежа внимательно слушал его. Парню безумно нравилось звучание гитары и голоса Дмитрия. Он не пел это просто на отъебись, он выражал каждую строку и продлевал её настолько, насколько было нужно. Создавалось такое ощущение, что Побрацкий поёт это для кого-то особенного. Олег решил оглянуться и увидел, что в метрах 10-ти стоят школьники и снимают то, как поёт его друг. Школотроны увидели, что их запалили, поэтому сразу же попрятали телефоны в карманы и сделали вид, что просто гуляют рядом. Олежа насмехнулся над ними, а потом продолжил дальше слушать Шашлыка. К тому времени парень уже закончил играть. - ну? - замечательно, ничего лучше не слышал. - тебе реально так нравится? - да! - хах, приятно..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.