ID работы: 11451087

Залечи моё сердце.

Слэш
R
Завершён
55
автор
Размер:
60 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 39 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Ребята ещё немного посидели на свежем воздухе, а потом решили пойти на хату к Диме, чтобы он сыграл им Валентина Стрыкало. Дмитрий не был против, поэтому он с радостью всех принял. Дома Шашлык исполнил им ещё одну песню, от которой все снова были без ума. Далее было скучно просто сидеть, поэтому кто-то из компании предложил по приколу поиграть в правду или действие. Все с радостью согласились. Ход игры был весёлый, все смеялись от души. И что они только не делали.. кричали с окна «я пидр», менялись одеждой, обливались ужасно холодной водой, одевали на голову трусы и дрались подушками. Было ещё кучу заданий, их все не сосчитать на пальцах. Подошла очередная очередь Димы. - и так, Дим, Правда или действие? - действие! - вы с Олегом, как главные педики нашей компании, поцелуйтесь! Парень 10 раз пожалел о том, что выбрал действие. Дмитрий посмотрел на ошарашенного Олежу. - а нельзя ему задание поменять?.. - нет, он уже выбрал действие! Давайте, давайте! - почему именно мы педики? С чего вы вообще взяли? - потому что вы очень близко общаетесь! - но это не делает нас геями, мы просто интересны друг другу. - я всё равно не буду вам верить. Димон, быстрее! Дмитрий выдохнул. Он близко пододвинулся к Олегу. - обязательно в губы? - ну, вы же встречаетесь! Конечно! - бред.. - давай! Побрацкий смотрел Душнову прямо в глаза, которые были полны растерянности и испуга. Дмитрий резко втянул его в длительный поцелуй. Вместо того, чтобы просто чмокнуть его в губы, Шашлык решил довести дело до конца. Сказать то, что Олег был в полном ахуе- ничего не сказать. Но Побрацкий делал это профессионально и даже.. охотно?.. В действии парня не чувствовалось отвращение, он наоборот делал это будто с удовольствием. Хоть Олега и мучила скромность, он вскоре тоже втянулся. Парни в прямом смысле не хотели отлипать друг от друга. - Хорош, чуваки, хорош! Вы сейчас тут трахнитесь, хватит! Между губами парней протянулась ниточка слюны. - фу, блять! Как же противно! Вы реально педики! Только тогда Душнов понял, что вообще натворил. Он серьёзно поддержал поцелуй, а не закончил его на первой же секунде. Ему понравилось целовать его лучшего друга.. какой позор. Дима отодвинулся от Олега. - я выполнил действие. Я же говорю вам, что меня не остановить. Игра продолжилась, а Олежа так и не мог забыть губ Дмитрия. Он не слышал никого, кроме своих мыслей. Вскоре друзьям просто надоело играть в эту игру. Все решили разойтись по домам. Ребята оделись и уже собрались выходить. - Пока! Олег, будь осторожен на дорогах, тем более в тёмное время суток. - спасибо, я знаю. Олежка с друзьями вышли за дверь и разошлись в разные стороны. Идя по дороге, парень не осознавал того, что происходит вокруг. Он полностью был погружён в свои мысли. Душнова мучало желание ещё раз это сделать, прокрутить время на несколько минут назад. Почему его так сильно привлекли губы его лучшего друга, что он не может забыть их? Дома он всё так же не мог заснуть. В его голове была сплошная каша. Парень пытался понять, симпатия ли это, или ему просто скучно? Уверяя себя в том, что ему раньше не нравились парни и не может быть такого, что он всё-таки бисексуал, Олег заснул. Утром Душнов увидел, что Дима уже что-то настрочил с утра пораньше. Оказывается, что он просто позвал его гулять. Олег не стал думать, он сразу же написал, что с удовольствием сходит прогуляться. Олег собирался 25 минут, а потом быстро выбежал из квартиры и побежал к месту, где была назначена встреча. Явившись на место, Олежка увидел, что Дмитрий стоит не один. Душнов подбежал к ним. - фух, я уже устал бежать. - ха, привет. - привет. Рядом с Димой стояла ещё какая-то девушка, которую Олег видел в первый раз. Внимательно присмотревшись, он узнал барышню, которая есть в друзьях у его лучшего друга. - а это? - ждал, пока ты спросишь. Так вот, это моя девушка Оля. - Девушка?.. Олег завял на глазах. Он не мог поверить, что у Дмитрия есть девушка, когда только вчера он целовал его.. - да, я решил познакомить тебя с ней, так как ты не знаешь ничего про мои отношения. - ха-ха.. привет, приятно познакомиться. Девушка лишь улыбнулась Олеже. - ну, идём? - идём. Друзья стали прогуливаться по городу. Душнов почувствовал, каково быть третьим лишним. Пока эти двое ласкались, парень пытался не обращать внимания. Но когда он очередной раз видел, как Дима целует её, сразу же вспоминал вчерашнюю ночь. Когда барышня отбежала поздороваться с подругой, Олег всё же смог спросить у Димы кое что. - а твоя девушка знает, что ты с парнями целуешься? - ой, Олег, забудь. Это было простым заданием, ничего больше. - но ты же фактически целуешь её теми губами, которыми ты целовал меня. Тебе самому не стыдно? - почему ты так заволновался за мои отношения? - потому что мне больно. - больно? Почему? - мне больно смотреть на наивную девочку, которая даже не знает о том, кого ты до этого целовал. - между тобой и мной ничего нет, кроме дружбы. Я не собираюсь тебя любить, обнимать, ласкать и тд., она тоже целует своих подруг. Это нормально для наших отношений. Мы не любовники с тобой, значит всё в полном порядке. - ладно.. у Олежи окончательно испортилось настроение. Никакого желания гулять больше не было, так же как и находиться с ним рядом. Дмитрий заметил, что Олег не в духе. - почему ты дуешься? Я тебя чем-то мог обидеть? - всё в порядке. - ты сегодня не с той ноги встал, или что? Ты слишком капризный. - у меня нет настроения. - вообще, когда мы гуляем, ты чуть ли не сияешь, а сейчас? Тебе мешает Оля? - можно и так сказать. Ты даже не соизволил предупредить о том, что сегодня с нами будет твоя девушка, о существовании которой я даже не предполагал! Я не могу спокойно расслабиться! - Слушай, чел, угомонись. Раз ты так хочешь, то я могу дать ей деньги и она пойдёт по магазинам со своими подругами. - ты будешь прерывать прогулку со своей девушкой ради меня? - я не только с ней прогуливаюсь, но ещё и с тобой. - но она же важнее. - знаешь, на этот мой поступок есть определённые причины, которые я тебе расскажу позже. Ну, так что? - я без понятия. Не хочу разрушать ваши отношения. - кто тебе сказал, что ты их рушишь? Выбей это из головы. - ладно.. - замечательно. Когда Оля вернулась, Дима дал ей деньги на шоппинг. - ух ты, зайчик, ты читаешь мои мысли! Я тебя так люблю! Спасибо! Девушка чмокнула Дмитрия. - беги. - ага, ещё раз спасибо! Девушка побежала обратно к своей подруге. - идём подальше отсюда? - угу. Парни ушли в другое место. Олег сразу же перестал быть нервным и злым. В прямом смысле расцвёл и засиял.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.