ID работы: 11451087

Залечи моё сердце.

Слэш
R
Завершён
55
автор
Размер:
60 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 39 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Как парни и обещали, встреча с фанатами и вправду была. Все безумно спешили обнять парней и расспросить их о жизни. Фанатики так и горели любовью к мальчикам. И стоило Диме только отвернуться, как Олега уже вовсю лапали за ноги, за талию и даже за зад.. - Ой, не надо трогать меня там! Она у меня и так болит! Девушки толпой навалились на него, каждая из них желала потрогать тело Душнова. Они практически снимали с него одежду. Кажись, если бы Дмитрий не присутствовал вообще, то Олежа был бы уже давно раздетый и полностью расцелованный. Как только Побрацкий увидел это представление, сразу же поспешил растолкать толпу и забрать своего супруга. Он схватил Олега за руку и потянул его из этого пиздеца. Он еле как его вытащил оттуда. - Стоило тебе только появиться, как ты уже всю популярность у меня забрал.. - Я не виноват.. - Я тебя и не виню, ты чего, милый! Это наоборот здорово! - Здорово? - Ну.. можно и так сказать. Я бы не был рад, если бы ты остался в тени. - Мило. Девушки снова окружили Душнова, желая забрать его у Димы. - Кажется, покоя мне не дадут.. Что ж, поминай, как звали. - Эй, мы так не договаривались! Дима крепко держал Олежу в своих руках, чтобы вновь не потерять его в толпе. - Девчата, узнав меня получше, вы точно не захотите меня любить! Угомонитесь, пожалуйста!(-крикнул Олег в надежде на то, что толкучка девушек прекратится. Но толпа будто его и не слышала, на этот раз они трогали уже двоих парней. - Надо было всё-таки охрану с собой взять.. - Почему ты сразу же не додумался?? - Я откуда знал, что будет такое?? - Ты разве не видел, как девушки чуть ли не на сцену залезали, чтобы просто тронуть тебя хоть одним пальцем?? - Честно, внимания не обращал.. - Беда.. - Кхм.. Мы тут стоим не просто так, чтобы нас лапали! Давайте вы прекратите по хорошему, иначе я начну ругаться!- возмущённо крикнул толпе Дима. На этот раз его послушали и девушки отошли подальше от парней. Побрацкий наконец ослабил руки. В общем, Дмитрий решил всё. Девушки, как загипнотизированные, слушались его и выполняли все указания. - Видишь, как надо? - Ты просто выглядишь грознее, чем я.. - Ну да, ты такой котёнок, что над твоими психами можно только посмеяться.)- растрепав волосы Олежи, сказал Дима с улыбкой. - Ой, не начинай.. На встрече парни пробыли достаточно долго. Был почти вечер, когда они возвращались домой. К слову, всё это начиналось с раннего утра. Проходя мимо жилых домов и заглядывая в их дворы, где бегала куча детей, Олег как-то грустно вздыхал. - Что случилось, Олеж? - Да так.. Просто вспоминаю детство, когда я был ещё мелким шкетом и не заботился ни о чём.. Да и вообще.. - Что? - Ребёнка хочу! Дима был удивлён таким резким заявлением Олега. Он почесал затылок, после чего сказал: - Я что-нибудь придумаю, не беспокойся. Душнов улыбнулся. К слову, Дмитрий не промах. Он и вправду смог додуматься.. И вот, мальчишки уже обладатели собственного ребёнка! Парни стали хорошими родителями, которые точно смогут вырастить воспитанного человека, так как вместе- они сила. :)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.