ID работы: 11451087

Залечи моё сердце.

Слэш
R
Завершён
55
автор
Размер:
60 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 39 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Прожив ещё год совместной жизни, когда группа Димы набрала большую популярность, Олегу даже повезло побыть на концерте его супруга. Он находился в вип месте, сидя за столиком и тихонько попивая вино. Когда Дмитрий исполнял песню, в него летели лифчики, а передние ряды пытались дотянуться до него руками. Всё это выглядело так, будто Шашлык добыча этих диких, голодных как собак зверей. Вся сцена была усыпана нижним бельём девушек, даже тампонами.. Дима уже практически ходил по ним. Девушки так визжали, когда парень снова случайно наступал на одну из вещей. Они кричали ему много всякого непристойного дерьма, что от такого хотелось хорошо проблеваться. Душнов сидел над ними как бог, который смотрит на жалких смертных сверху и смеётся над их глупостью. Славно, что в фанатках Димы были и адекватные девушки, которые вели себя воспитанно, а не как недотраханные твари. С такими было не стыдно общаться. После исполнения нескольких песен, певца уговорили, чтобы он побеседовал с фанатами. Он присел на край сцены и стал слушать вопросы, которые ему задавали девушки. - Слушайте, как вы себя чувствуете, когда занимаетесь любовью с милейшим мальчишкой??-спрашивала одна из фанаток. - Великолепно. Вам стоило бы ощутить это. - Может, вы сделаете его услуги?? Хотя бы платно!!-крикнула другая девушка из толпы. Олег знатно ахуел. Он хотел было показать толпе фак, но сдержался. -Ох, боюсь, его услуги будут вам не по карману. Честно сказать, даже для меня.. Дмитрий посмотрел на Олежу и показал жестом, чтобы он шёл сюда. Парень встал из-за стола стола и направился на сцену. Толпа снова закричала, когда они увидели Олежку. Он никогда ещё не испытывал таких смешанных чувств. Вдруг, вся так называемая «армия фанов» начала кричать «поцелуй». Побрацкий встал со сцены и подошёл к своему супругу настолько близко, что их носики уже тёрлись друг о друга. - не думаю, что охрана одобрит это..-пробормотал Олег, чуть-чуть сопротивляясь действиям его любимчика. - забей, я уже сам соскучился по тебе. Побрацкий втянул Олега в поцелуй. Толпа очень сильно кричала, непонятно, как они ещё не сорвали голос. Когда рука Димы неосознанно потянулась под одежду Олежи, тот поспешил его остановить. Толпа кричала без остановки, все спешили успеть сфоткать этот момент. - Зайчик, мы не дома.. не разгоняйся так сильно.. Дмитрий послушно убрал руки из под одежды его супруга. - Как скажешь. Он повернулся обратно к толпе и взял микрофон обратно в руку. - А можете ли вы рассказать, как познакомились??-крикнула одна девушка из толпы. - Думаю, мне от вас нечего скрывать..Пока у нас ещё есть время, я могу рассказать. В общем, дело было так… Далее начался длинный рассказ о том, как же всё-таки Олежа с Димой начали общаться. - Через многое дерьмо мы прошли вместе. Были у нас ссоры с расставаниями, но мы всё равно вскоре потом возвращались к друг другу. Сейчас наш союз крепче некуда, уж надеюсь, что его ничего не сможет сокрушить. Не зря же мы помилованы, не правда ли? Когда Дмитрий рассказывал фанаткам историю, то кое о чём он решил не рассказывать. Олег сразу же уловил этот момент. - А что же ты не рассказал про наш первый раз, милый?) Побрацкий посмотрел на Олежу, покачав головой он дал понять, что лучше не рассказывать это. Олежа понял, что Шашлыку неприятно говорить об этом. Возможно, он даже чувствует вину за свой поступок. Что поделать, Душному пришлось промолчать. Дима поцеловал его в щёчку, после чего стал дальше разговаривать с толпой. - Хотелось бы узнать, как легко Дмитрий заводится??-крикнула девушка из толпы. Олег взял микрофон и стал говорить: - Знаете ли, он не даёт мне покоя. Чтобы вы все понимали, мне даже страшно нагнуться. - Не правда.-опровергнул утверждения Олега его муж. Олежа растрепал его волосы, после чего улыбнулся и сказал: - Он просто опасается признавать это, не обращайте внимания.) Дима недовольно посмотрел на своего супруга. - Что? Хочешь сказать, что я лгу? Певец кивнул. - Тогда вспомни момент, когда я только пришёл после пар, даже не успев переодеться и случайно уронил сумку. И вот, когда я нагнулся ее взять, ты уже подоспел ко мне и решил, что сделать это со мной в одежде, в которой я хожу в колледж будет лучшей идеей. Как ты говорил? Тебе нравится, как выглядит моя задница в этих брюках? Фанатики были в восторге. Дмитрий выдохнул и закатил глаза. - Один раз всего-лишь было.. - Мм.. а тот раз, когда мы были у моих родителей? Каков был твой аргумент? Тебе напомнить? - Не нужно. - Ну вот, в конечном итоге ты всё равно сливаешься! Олежка стал нагло щупать его щёки, чтобы ещё сильнее раздразнить исполнителя. Фанатки начали тихо хихикать и фоткать лицо Димы. - Успокоился? - Ой, Олег, иди обратно за стол.. - Не уйду, пока мне не скажут фанаты. Душнов знал, что фанаты обожают его, так как он читал комменты под совместными постами мальчиков, где девушки писали: «божечки, Олежа такой милый!!», «Дим, поделись мужем пж», «я бы сама вышла замуж за супруга Димы!» и ещё куча комплиментов. Они тащились по нему не меньше, чем по Дмитрию. Естественно, всё из-за его мягкого характера и милого личика. И сразу же понятно, что толпа не хотела, чтобы парнишка уходил на место. - Слышишь? Никто не говорит мне уйти. - Ладно.. Вскоре Шашлык перестал быть раздражённым и продолжил беседу с армией фанатов. - А сколько см у Димы???-крикнула девушка из толпы. - Хм.. честно сказать, я до сих пор без понятия, но если судить по ощущениям.. 2 метра.-ответил на вопрос Олежа. Дима сильно удивился. Такого он явно не ожидал. - Серьёзно? Ты угораешь? Олег покачал головой в разные стороны, дав понять, что он сказал это на полном серьёзе. Дмитрий убедился в том, что явно не знает ничего о ощущениях его мужа. Но в целом, это было не так уж и удивительно, потому что размер прибора был и вправду не маленький. - Кто является инициатором половых связей??-спросила всё та же девушка. - Каждый раз по разному. -сказал Олег. - К слову, уломать Олега на это занятие слишком сложно, если он сам тебе не предложит!-добавил Дмитрий. - Зато мне легко это сделать, так как ты без разговоров соглашаешься. Думаю, тут сразу понятно, кто тут зависим от этого. Группа Димы, которая всё это время стояла на сцене, сами узнавали ещё кое-что новое о Диме. Они внимательно слушали, чтобы потом подъебать его. - Когда выложите видео с постельной сценой??- крикнула уже другая девушка. - Ой, даже не ждите.-сказал Олег. Та девчонка хотела что-то ещё сказать, но её перебила другая. - Не думали ли вы начать снимать на порнохаб?? - Ох.. Олежа чуть ли не упал от этих слов. - Я вам не порнозвезда, я вообще-то певец.-сказал Дима. - Ха-ха.. а я не хочу светиться на таких сайтах. - Но ведь такое набирает огромную популярность, оно же принесёт вам кучу бабла!!!!-выкрикнула фанатка. - Честно сказать, мне наплевать на деньги. Мне хватает нашего общего дохода. Парни ещё много времени потратили на то, чтобы поговорить с девушками. Но потом концерт всё-таки окончили, сказав, что скорей всего вскоре будет встреча с фанатами. С этими словами Дима с Олежей и покинули сцену. - Складывается такое ощущение, что они все твои дети.. Такие же похотливые и кокетливые.. - Ха, я создал монстров.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.