ID работы: 11451230

☆Алфавит/Школа у холма☆

Смешанная
PG-13
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 74 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 Часть - Новенькие☆

Настройки текста
Примечания:
Снег за окном сыпался на землю уже длительное время. Скоро уже должен был быть декабрь, и большинство было этому рады, ибо декабрь, праздники, Новый год. Замазыч давно занял свое место, но класс ещё пустовал. Он стоял у окна, и искал взглядом одноклассников. Такое занятие ему наскучило, и поэтому он решил посмотреть на расписание. Лист висел на двери, и Замазыч быстро нашел понедельник. Физика, русский, математика, география и английский. Весело. В дверь постучались, после чего из за прохода показалась Пшика. -Оу, ты тут один? -Да, вот, остальных жду... - Замазыч такого не ожидал, так что отпрянул назад. -Ясно. - Пшика прошла к последней парте, и села на нее вместе с рюкзаком, - Че щас? -Физика. -Ужас, кошмар... Нам что то задавали? Я просто физику в шкафу тут оставила... - Пшика быстро открыла шкаф, и схватилась за тетрадь. -Не задавали, вроде. - тот задумался. -Если задавали, то меня точно побьют. - песец заглянула в окно, - А это не твоя подружка идет в белой куртке? -Где? - Замазыч глянул в окно, - Нет, это Чашечка вроде. Пшика хмыкнула, и развернулась. Со временем пришли Пикчер, Клеви и Брялок. Они так же не были рады расписанию на понедельник, но что тут сделаешь. В дверях наконец показался Аз. -Так, где весь класс? - проговорил он, с презрением оглядывая кабинет. -Опаздывают, либо болеют. - Пшика не обернулась к учителю. -Ясно. Пусть быстрее плетутся, я тут ждать всех не собираюсь. Хотя учитель и был излишне строгим, возможно одноклассники и сами были в чем то виноваты. Из-за входа появилась Стёрка, и быстро вошла в кабинет. Она положила на стул рюкзак, и сразу подошла к другу. -Привет! - приветливо сказала она. Замазыч улыбаясь кивнул. -Кстати, почему ты опоздала? Я думал ты придешь раньше. -На улице произошла авария, и мы задержались. Урок вроде через минуту начнется, а половины класса нет. Прозвенел звонок, и учитель снова оглядел класс. Внезапно в дверях появились все кто не пришел. -Здрасте... - проговорил Кнайф. -Почему опаздываете? - строго прошипел Аз. (Злой как наша русичка) -Нас в коридоре Краткий задержал, простите... - где то сзади сказала Чашечка. -Сядьте, и что бы в следующий раз все на местах были ровно до звонка. Из всех кивнул только Курасан, после чего ученики быстро расселись по местам. -Слава Богу, вы собрались, наконец то. - учитель окинул опоздавших холодным взглядом, - Перед тем как начать этот урок, я хочу представить вам новеньких. Сзади послышался шепот. -Новеньких? - Стёрка удивлено прошептала. -Прошу зайти, и поскорее. - Аз сказал это кому то за дверью. В класс зашли трое новичков. Замазыч рассмотрел их: первый и самый высокий, судя по всему рыжий кот, чем то был сильно похож на Курасана. Такой же окрас в полосочку, но вместо толстовки коричневая рубашка в клеточку, при чем по диагонали. Следующий размерами как Наненсу, какой то то ли варан, то ли велоцираптор вообще, че за херь? Он был более красного цвета, но все же коричневый, с перьями на хвосте, голове, и при чем красноватого цвета. Из одежды ничего особенного, худи коричневого цвета и серые джинсы (автор любит джинсы и худи да да). Последний ростом напоминал Кнайфа, но представлял из себя лиса, желтоватого оттенка, но в отличие от двоих носил длинную желтую мантию. -Прошу особо не напрягать их вопросами, я сам их не люблю. Вообщем, их зовут Корзиныч, Ловец Снов и Лантерн (кст Лантерн будет в инмт воителях как оруженосец, ой ля, заспойлерила). Ученики закивали. -А теперь быстро на свободные места, и начинаем урок!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.