ID работы: 11451230

☆Алфавит/Школа у холма☆

Смешанная
PG-13
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 74 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 Часть - Конфликт☆

Настройки текста
Примечания:
После двух утомительных уроков физики ученики уже выходили из класса, и большая часть из них шла в столовую. Брялок немного помедлела, и вышла из класса предпоследней. Она услышала голос учителя физики, и не надолго остановилась, что бы послушать. Видимо, он обращался к Бутылычу, ибо он остался в кабинете. -Краткий постарается найти где то на складе версии учебников для слепых, так что погоди пока. - послышались шаги, и Брялок ускорилась. Она шла совсем одна. Внезапно ей преградил путь Курасан. -Чего? - зашипела она. -Ты куда? - поинтересовался он, смотря прямо на Брялок, и немного улыбаясь, правда без особой дружелюбности. -На завтрак, куда ещё, идиот? Хули стоишь? -И ты даже не подождешь своего друга? -Бутылыча? Он не пойдет на завтрак, настроения нет. -Видимо, он от тебя устал... - Курасан не естественно прижал уши к голове, - Тебя кинули. -Ты точно не знаешь в чем причина. - снова прошипела кошка. -Кому нужна психованая подружка вроде тебя? Точно не ему. -Теперь я понимаю Пшику. Курасана это видимо задело, ибо улыбка стала не такой яркой. -Вот видишь, сам ущемился! - ехидно улыбнулась Брялок, и обошла противника. -Вот же тварь... - прошептал за её спиной Курасан. -Повтори, - сквозь зубы проговорила та, - живо. -Что услышала. Брялок быстро развернулась, и подошла ближе к Курасану. -Ну давай, скажи прямо мне в лицо! Я не обижусь как Кнайф! - Брялок уже очевидно угрожала, хотя тому было как то пофиг (ужас, он что копирует Нансенсу?). -Ты абсолютно бездушная и противная стерва, и ты не достоина не с кем дружить, и я искренно соболезную всем твоим друзьям! - сказал Курасан, - Услышала всё что хотела? Брялок вонзила свои зубы прямо в лапу противника, и тот взвизгнул (заорал короче) от боли. По руке стекала кровь, но кошка быстро схватилась за шею, уже начиная душить Курасана. Внезапно кто то схватил её сзади, и оттащил подальше, пока тигрохер встал, и забежал за двери столовой. Брялок зашипела ему в след. (Это тип тутор как успокоить агрессирующую кошку?) -Отспусти! Я с ним ещё не закончила! - говорила Брялок, хоть и даже не знала кто её держит. -Успокойся, он уже убежал. - судя по тихому голосу это был Бутылыч. Кошка немного успокоилась, но всё так же злобно смотрела в сторону столовой. Друг вместе с ней сел на ближайший диванчик, и погладил её по голове. -За то что он тебя как то оскорбил не надо сразу пытаться его убить... -У меня не было выбора, он бы не успокоился! - Брялок все ещё злилась, но не так сильно. Послышался стук капель о крышу. -Кстати, тебе удобно жить вообще ничего не видя? - кошка обернулась к окну. -Нет. Я не могу спокойно читать или рисовать, это ужасно... -Надеюсь... Краткий что то сделает... _____________________________________ Пшика прогуливалась по коридорам, как вдруг к ней подошел Курасан с перевязаной лапой. -Погоди, постой! - сказал он. Пшика проигнорировала его просьбу. -Прости меня пожалуйста! -Ага, щас. - сказала она. -Прошу! - Курасан преградил ей путь, но та просто обошла его, - Я и вправду ни за что проткнул ухо Кнайфу, и оскорбил его... -Круто, я не знала. Можешь идти, я тебя послушала. -Стой, ну пожалуйста! Мне честно говоря не хватает поддержки... -Это твоя проблема. - перебила его Пшика. -Знаю. - вздохнул Курасан, - Мне говорили так. В детстве родители водили меня к психологу, и потом внушали мне что у меня какое то психическое расстройство, и... -Трогательно. Депрессия в ноль лет. -Я просто хочу сказать, что не всегда оскорбляю осмысленно, и чаще всего во всем виноват я. Я понимаю это, и... Если ты правда не хочешь больше общаться со мной, то, я тебя понимаю, и... Ничего страшного, я еще найду себе друзей, которые смогут терпеть меня, хоть я и не уверен что такие есть... Просто скажи это прямо сейчас, что бы я знал. Курасан остановился, но Пшика продолжила идти. Тот вздохнул, и склонил голову. -Пожалуйста. Топот закончился. -Ну и концерт. Курасан посмотрел на остановившуюся её. -Ладно, прощаю. Не рассказывай пожалуйста свои печальные предыстории, меня всегда с такого кринжует (меня тоже). Пшика развернулась, и слегка улыбнулась. ____________________________________ Прошло долгое время, и наконец прозвенел звонок, когда должен был начаться очередной урок. Пока им и не пахло, и учителей и близко к кабинету не было. Замазыч решал кроссворды. -Дикое животное которое иногда можно встретить в подвале или в частном доме, пять букв. - задумчиво сказал он. -Крыса. - подсказала Стёрка. -Подходит. В кабинет зашла высокая розовая кошка. -Привет всем! Меня попросили передать что этих двух уроков не будет в связи с тем что учитель заболел, а заменить его никто не может. Прошу вас сидеть тихо, и не выходить, ибо камеры все равно зафиксируют это! - дружелюбно сказала она, - Всего доброго! Та покинула помещение. -Это хорошо. - сказал Пикчер, - У нас есть время познакомится с новичками получше. Клеви кивнул. -Хорошо бы! - улыбнулся Ловец Снов. По всему классу были слышны голоса, так что уже не различишь кто что говорит. Большинство общались с Ловцом Снов, наверное рассказывали что то о школе. Некоторые общались между собой, а кто то и вовсе просто смотрел в окно. Как Кнайф. -Хочешь шоколадку? - улыбнулась Лампочка. -Сколько раз повторять тебе, я не голодный! -Ты что, не любишь шоколад? -Я этого не говорил. И вообще, то что я беспокоился о тебе тогда не значит что мы теперь женаты. -Но это не отрицает нашу дружбу! - та отложила шоколад вместе с фольгой. -Мы не дружим. Просто ты ко мне пристала. -Почему? - Лампочка подвинулась ближе к "другу". -Потому что ты очень много разговариваешь. -Не правда! -Не спорь. Я то уж точно знаю. Лиса развернулась. -Хорошо.... ______________________________________ Аз складывал пустые ящики в подвале. Пахло там дождем. Наверное, потому что и вправду идет дождь. -Ты тут совсем один... - послышался чей то шепот. -Даю зуб, это ты, Краткий. - равнодушно ответил Аз. -Хах... Ты ошибся... -Ладно, Чепик, очень смешно. -Ты не знаешь меня, и не узнаешь... Я лишл хочу предупредить: скоро ты поймешь. -Пойму что? Я забыл сложить папки в шкаф? Да вроде все я понимаю. - пробормотал он. Послышался тихий смех. -Ты ещё увидишь. Голос замолк, и Аз выдохнул. -Нужно сходить к врачу... Мне кажется я сумашедший, или мне и вправду стоит опасаться. Словно эхом в голове учителя прозвучало. "Ты ещё увидишь".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.