ID работы: 11451230

☆Алфавит/Школа у холма☆

Смешанная
PG-13
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 74 Отзывы 2 В сборник Скачать

4 Часть - (Не придумала)☆

Настройки текста
Примечания:
Новеньких пока не разделили на группы, но Лантерн и Корзиныч ушли в "Банду", тем временем как Ловцу Снов больше приглянулся "Цветущий май". Уже был почти обед, но всем было запрещено и прикасаться к двери. Как бы, выйти невозможно. Брялок смотрела в окно (как интересно). Снег шел мелкими кусочками, так что он был почти незаметен. В коридоре уже давно стояла украшенная разнообразными украшениями и гирляндами, что мигали как маленькие звезды в ночном небе, так что иногда забываешь обо всем, и просто смотришь на них. Порой хочется просто жить в вечном спокойствии. Ничего не беспокоит, нет тяжести на душе. Просто день за днем наблюдаешь те самые места, которые могут только присниться. Нет чувства тревоги, тут тебя все и всегда любят. Но, пока не об этом. Внизу послышался шорох, но Брялок просто подернула ухом. Послышался тихий шепот, после которого та наконец очнулась. -Что там? - немного недовольно спросила кошка. -Ээээ... Ничего. - ответил Бутылыч где то внизу. -Ты недолго спал, как то странно. Кошмар приснился? -Ну да, что то между. - на "отстань" ответил тот. -Всмысле? Так да или нет? - Брялок вопросительно склонила голову. -Да. "Очень странно"- подумала она. __________________________________________________ Кто это вообще? Единственная мысль которая пришла "Бутылычу" (агада), но не первая. -Так что... - тихо сказал незнакомый голос где то сверху. Тот особо не слушал незнакомку. Первое время он совсем не понимал что происходит, но после догадался о преграде - повязке, которая мешала ему видеть. Эн нащупал сзади концы бинтов, и поспешно развязал их. Всё вокруг внезапно окрасилось. Ничего удивительного тот не увидел, но в этот раз хотя бы не убил носителя. -Скоро обед, а из за этой проблемы с трубой мы вынуждены сидеть тут голодные... - послышался снова недовольный голос незнакомки. -Ты можешь замолчать хоть на секунду? - прошипел тот. Сверху показалась бордовая кошачья голова, с каким то "хвостиком" подобно тем, что у брелков. Глаза были полностью желтыми, и только красные зрачки. Сначала та смотрела с некой злобой и обидой, но злость сменилась на удивление или шок. -Так ты видишь?... Но почему зрачки красные.. И как у тебя... -Слишком много вопросов, ответить не могу. - отмахнулся Эн. -Но это правда важно! Тот отвернулся. Неужели красные зрачки так выдают его? ________________________________________________________ Замазыч спокойно читал газету. Ничего нового, ничего интересного. Ну, хотя бы Новый год скоро. Вокруг было не так тихо, как у другой группы. Тут большинство общалось с новенькими, и обменивались мыслями и впечатлениями. Много о чем поговорить. Но Замазыч сидел в сторонке, ибо сильно хотел спать, но засыпать не удавалось. Что сказать о новичках, то Лантерн был достаточно общительным и спокойным, но Корзиныч был угрюмым, скучным и недовольным, но с ним все равно общались. О Ловце Снов окончательного мнения ещё не сложилось, но об этом позже. Пока оставалось только ждать, пока начнется праздник, что бы хоть как то разнообразить жизнь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.