ID работы: 11451230

☆Алфавит/Школа у холма☆

Смешанная
PG-13
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 74 Отзывы 2 В сборник Скачать

3 Часть - Странный сон☆

Настройки текста
Примечания:
Дождь все так же не закончился, хотя прошло два урока, то есть почти два часа. Впринципе, неудивительно. Вообще ожидалось что пойдет нормальный снег, но, не судьба. Брялок очень хотела есть, но никто не должен был выходить из кабинета до прихода учителя. (Пофиг поесть важнее) -Может я схожу в буфет? - тихо сказала она. Так что бы никто не услышал. -Ага, что бы потом тебя выкинули из школы, супер. - ответила Пшика. -А что если кто то очень захотел срать, а ему выходить нельзя? Я пошла, все. Брялок встала, и подбежала к двери. -Вроде не заперта, щас проверим. - с этими словами та пнула дверь. -Ты куда? Нам нельзя выходить. - сказал Пикчер где то за сзади. -Никто и не заметит, схожу и вернусь. - кошка зубами взялась за ручку, и поспешно открыла дверь. Брялок с легким хлопком закрыла дверь, и уже было обернулась, но врезалась прямо в классного руководителя. -Разве вам не говорили, что нельзя выходить? - сказал он. -Говорили конечно же, но... Просто два урока уже прошло, и мы беспокоились, вдруг там что.. -Мм... Ладно, заходи обратно. - Краткий открыл дверь, и вошел вслед за кошкой. -Я смотрю вы все еще живы, так что хочу сказать, что у нас возникли некоторые проблемы, начала протекать крыша, и труба заодно, так что идите в спальни групп, по пути можете сходить в туалет или поесть, но если я узнаю что вы находились вне спален, вы сами понимаете что случиться. Вопросы есть? Класс покрыла тишина, а некоторые просто покачали головами. -Отлично, теперь марш из кабинета! - И Краткий отошёл от двери, наблюдая за каждым кто выходил. Брялок кивнула, и покинула помещение. Следом за ней вышел Кнайф, а после и Бутылыч. -Ты пока иди, а я схожу в буфет. - она сразу же побежала к столовой, не успев выслушать ни слова от друга. Жжжжжжжж Курасан наблюдал за тем, как Пшика делает ход фишкой. Банда играли в Монополию, ибо было очень скучно, а в шкафу лежала игра. Замазыч взял кубик, и бросил его на поле. Курасан на некоторое время совсем погрузился в свои мысли, так что не замечал ничего вокруг. Только капли дождя. -Курасан, твой ход. - тот вздрогнул, услышав голос Стёрки. -Окей. - тот взял кубик, и бросил. Он покрутился меньше секунды, и остановился на двух точках. Курасан сделал два шага фишкой. Дождь наконец закончился, насколько понял он. Вскоре может быть пойдет снег. _____________________________________ Ужасно хотелось спать, но Бутылыч почему то стоял в одном из коридоров школы. Пустом. Он понимал что это сон, но был рад тому что может видеть хотя бы во сне, хотя скоро сны и вовсе пропадут из за этого. Он медленно прошелся по всему коридору, понимая что этот сон совершенно не интересный, но может что то значить. Бутылыч почувствовал на себе чей то взгляд, и, сначала испугался, но решился обернуться. Прямо перед ним стоял высокий красный волк.. Или кот... Или лис... Или что это вообще? Не суть. Незнакомец немного улыбался, и держал руки за спиной, глядя пустыми черными глазами с белыми зрачками будто бы в душу. -Привет, давно не виделись. - проговорил он. Его голос отразился эхом где то вдалеке, - Если вообще виделись. Я знаю, ты хочешь вернуть себе зрение. Я прав? -Если честно, то д-да... - промолвил тот. -Я бы с радостью тебе помог, но есть одна проблема. Тебе прийдется поспать некоторое время. Но, специально для тебя, я могу дать тебе возможность видеть осмысленные сны, и может быть что то менять (дайте мне такие сны). -Но.. Кто вы? И как вы можете управлять моими снами? -Меня по факту не существует, могу только сказать, что я уже видел тебя ранее, во сне. - улыбнулся он. Бутылыч смутился. -В чьем же? -Одна из твоих знакомых. Не помню как зовут. Ну что ж, время действовать. Надеюсь, тебя все устроит. Нет времени отвечать на твои вопросы, но я рад что могу тебе помочь. Все вокруг расплылось, и коридор сменился на пустоту, а незнакомец пропал, так и не сказав, кто он.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.