ID работы: 11451230

☆Алфавит/Школа у холма☆

Смешанная
PG-13
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 74 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Курасан вглядывался в затуманенное окно. Ещё недавно было совсем ясно, и внезапно небо закрыло тучами и туманом. Впрочем, его это не особо беспокоило, так что он ушел от окна, и направился к кабинету, в котором совсем скоро должен был начатся урок. По пути он встретил Стёрку. Она была чем-то встревожена. -Скоро урок, ты знаешь? - резко сказал Курасан. Лиса вздрогнула. -А.. Да, да. Я помню. Я уже иду. С этими словами она встала, и, немного шатаясь, пошла по коридору. До тигра не сразу дошло, что Стёрке пока нельзя посещать уроки, но уже поздно. Сама вспомнит. -И что-ты делаешь тут? - внезапный голос напугал Курасана, так что он немного отскочил, но быстро пришел в себя. -Здрасте, я тут... О, уже начался урок? Простите- -Советую побыстрее идти на него. - учитель уже уходил, но перед тем, как исчезнуть за аркой, он проговорил, - И не забудь, что я за тобой наблюдаю. С этими словами Аз ушел. После урока Кнайф сразу пошел к лестнице. Это было единственное место, где он мог спокойно посидеть, и его там никто не достанет. Но по пути его остановил Ёшка. -Ох, Кнайф, ты прости конечно, но ты не видел Лампчку? -Она ушла в сторону спальни. - тот озадачился, - А что? С ней что-то не так? Ёшка отвел взгляд. -Ну знаешь.. Мне самому надо в этом убедится... Кнайф кивнул, и продолжил свой путь к лестнице. Пока тот шел, он заметил Пшику, которая смотрела в окно. Ему показалось это странным, ведь она в основном шляется с Курасаном, или творит всякую дичь. -Пшика? - осторожно спросил Кнайф. Песец повернулась к нему. Кнайф сразу увидел что гордости или безразличия в её глазах не было. Неуверенность - вот что сейчас испытывала Пшика. -С тобой все хорошо? -Да. - сухо ответила она. Конечно, это была ложь, но Кнайф ничего не сказал. -Хорошо, я... Ну, короче, удачи. Во всем. Видимо неуверенность передалась и Кнайфу, так как он не смог сказать ничего нормального. Поведение Пшики смущало не только Кнайфа. Со временем это заметили Замазыч, Курасан, Пикчер, Брялок и наконец сам Краткий. Он отправил её в медпункт, но после урока зашел её проверить. -Ну как ты... - начал он, но обнаружил что Пшики тут не было. Ёшка недопонимающе смотрел на учителя. -Что такое? -Пшика не приходила? Я её посылал сюда, она плохо выглядела. Гепард покачал головой. -Я даже не знал что с ней что-то не так... Но, её нужно обязательно найти.. И Краткий кивнул, и покинул медпункт. Туман так и не прошел. Небо темнело, а тучи все так же скрввали небо, и, возможно, все так же будут скрывать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.