ID работы: 11451230

☆Алфавит/Школа у холма☆

Смешанная
PG-13
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 74 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 8 - Сон☆

Настройки текста
Примечания:
За окном стоял туман. Он оказался достаточно густым, что бы закрыть одинокое дерево, растущее на холме. Его плотности достаточно, что бы скрыть из виду город, вместе с его беспокойством. Стёрка вернулась в спальню, что бы отоспаться. Тем более, времени до следующего урока достаточно. Лиса уже укрылась одеялом, и повернулась к стене, но заснуть ей удалось не сразу. Погрузившись в свои мысли, она всё больше успокаивалась, и со временем полностью провалилась в сон. Приятная прохлада утреннего леса давала надежду на один из немногих спокойных снов. Стёрка наконец-таки поняла что происходит вокруг, и подошла к одиноко растущему одуванчику. Что то не давало лисе сесть, и сорвать растение, но во снах часто некоторые возможности ограничены. Внезапно небо потемнело, и окрасилось в красный. Стёрка вздрогнула при виде злорпдно смеющегося силуэта лиса, который медленно поднодил к ней. -Как давно тебе снились похожие сны? - Стёрка хотела ответить, но тот прервал лису, - Это всё созданно мной, и хоть это лишь мое воображение, как видишь, ты тоже можешь узреть этот прекрасный кровавый лес! Незнакомец рассмеялся. -Какой же красивый цвет, не так ли? Вобщем, это моих рук дело! Конечно это всё хорошо, но мне нужно передать тебе не это... Лис сузил зрачки, и заглянул прямо в душу Стёрки. Лиса похолоднела от страха, ибо увидела больше, чем алые глаза: она видела чью-то фигуру, замучаную страданиями и болью. -Всё случится в день, когда солнце окрасится красным. В день, когда оно, луна и звёзды окажутся в одно время, в одном небе, но не принесут радости никому, кроме меня. Стёрка увидела те "красное солнце, луну и звезды", но не могла понять, что они обозначают. -Я знаю, ты не понимаешь что могут сделать обычные светила, но не совсем они станут причиной погибели твоих друзей. Предательство. Предатель станет кое кем, о ком ты и не будешь задумываться. Я тебя смутил? Я знаю. Ответы на эти загадки ты найдешь не скоро, я уверен, дорогая. Стёрка, скованная страхом, не могла сказать ни слова. Всё вокруг исчезло, и лиса увидела перед собой привычный потолок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.