ID работы: 11451306

Амбивалентность сердца

Гет
NC-17
Завершён
34
Горячая работа! 10
автор
Elisabet Evans бета
Shadowyyy бета
Размер:
404 страницы, 62 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 10 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава сорок четыре. Бал юности

Настройки текста
Рэй Тётя Марлен завязывала мой галстук, улыбаясь мягкой улыбкой, когда глядела на меня. Одетого в весьма хорошо скроенный парадный костюм для выпускного вечера. Спустя тридцать минут я должен был зайти за Энни, чтобы мы вместе поехали на бал. Хотя я и не горел желанием побывать там. Нет. Совершенно точно. Я всё ещё хотел оказаться где-то подальше, избавиться от всего лишнего в мыслях и эмоциях. И лишь осознание того, что Энни действительно хотела оказаться там, сдерживало меня от того, чтобы не послать эту затею куда подальше. Всё в доме, мы такое долгое время жили, напоминало о родителях, даже несмотря на то, что прошло уже почти четыре месяца. Но я всё ещё пытался подавить эмоции, словно они ничего не значили. Словно разъедающая боль не была тем, что убивало меня ежедневно. Через время не стало легче, нет, я всё ещё пытался справиться с чувством бесконечной вины. И всё же, я был счастлив, что Энни оставалась со мной, и помогала пройти через всё это. — Я уверена, Крис и Лора были бы рады, если бы имели возможность увидеть тебя сейчас, — мягкие слова вместе с понимающей улыбкой. Я почувствовал, как в груди словно бы вновь кольнуло иголкой. Я растянул губы в улыбке, но она походила на маску. Марлен прекрасно понимала моё состояние. Я же даже сам не понимал, что со мной происходило все эти месяцы. Учёба подходила к концу, а я даже не попытался подать заявление на поступление в какой-либо вуз. Имело ли сейчас это смысл? Я не знал. Не знал, ведь в конце концов так и не понял, ради чего всё это было. Мог ли я оправдать хоть какие-то ожидания родителей, после их смерти, когда им до этого уже нет никакого дела? Я всё ещё не мог ответить на этот вопрос, хотя Марлен продолжала твердить о том, что я должен был попытаться подать документы. Да, у меня всё ещё оставалось немного времени, однако я медлил. Уже спустя несколько минут, после того как Марлен в очередной раз поправила мои волосы, что оставались вьющимися, но сейчас были уложены назад в некотором подобии элегантного вида, я наконец-то вышел из дома. Теперь же ехал на машине прямиком к дому Энни, откуда должен был забрать её. Дорога прошла быстро, ведь расстояние было совсем небольшим. Однако вечер стремительно приближался, хотя звёзд среди света города всё равно разглядеть было невозможно, небо потускнело, и вероятно через час можно было бы лицезреть закат. Когда я остановился, пришлось несколько минут подождать. Однако пространство машины душило меня, словно бы шею обвивал не галстук, а удавка. Мне даже не ясно было, из-за чего это происходило: волнения или же глупого наваждения. Я резко растянул галстук, а спустя несколько мгновений снял, и он отправился на заднее сиденье автомобиля. Мне пришлось выйти с транспорта, ощущая слегка прохладные потоки воздуха. Мгновенно стало легче, когда я, успокоившись, сделал несколько глубоких вдохов. Спустя пару минут, я наконец то увидел, как Энни вышла с дома, одетая в лëгкое, струящееся, нежно-лиловое платье. Дыхание невольно перехватило, но теперь из-за другого. Русые волосы сейчас спадали мягкими, хрупкими локонами, к которым хотелось прикоснуться, а голубые глаза блестели от волнения и ожидания. Теперь я ещё раз осознал, насколько она была прекрасна. Насколько подобна ангелу, которым я её иногда называл. Я видел. Отлично видел, что она, несомненно, очень нервничала, поправляя рукава довольно плотного светлого жакет, что должен быть спасать в слегка прохладную вечернюю погоду. Она, увидев меня, робко улыбнулась, словно бы сомневалась в том, что я должен был находиться тут. Мои губы невольно изогнулись в улыбке, и я протянул ей руку, желая поддержать её и унять волнение. Её мягкая, слегка прохладная ладонь вскоре легла в мою, и я притянул девушку к себе, касаясь своим лбом её. Вдыхая приятный, мягкий запах жасмина, я успокаивался. И сейчас, чувствуя как горечь и боль постепенно оттаивали в душе, я чувствовал себя значительно лучше. —Ты прекрасна, Angelo, — я мягко улыбнулся ей, всё ещё не отстраняясь и даже не открывая глаз. Я ощущал, как судорожно билось её сердце, и всë-таки она слегка приподняла руку, осторожно коснувшись моей щеки в каком-то совершенно мягком, нежном жесте. Таком приятном, что я хотел подобно коту прильнуть к ласке. Мы постояли так несколько мгновений. Я почти забыл, что нам предстояло ещё ехать в школу. И всё же, это осознание заставило медленно нехотя отстраниться, указав кивком в сторону машины. Девушка подошла к пассажирскому месту, я же успел открыть ей дверь, а вскоре вернулся и сел сам, двигаясь с места к школе. Пока мы передвигались, в салоне царила тишина. Я понимал, что, отчасти, сам был в этом всём виноват. В конце концов, за последнее время произошло слишком много всего. Пока Марлен разбирались с финансами родителей, я пытался с чем-нибудь ей помогать. Энни волновалась о том, как я. Почти две последние недели мы общались лишь по сообщениям в телефоне и в школе. Виделись мы лишь несколько раз и пару раз нам удавалось погулять в парке неподалёку, когда я мог позволить себе вылезти из кокона. — Прости, что так… В последнее время было слишком много всего, — у меня не хватило слов, чтобы даже сформировать то, за что я извинялся. За то, что в последнее время потерялся в боли и попытках отвлечься? За то, что она заслуживала чего-то большего? Я не знал. — Ты не виноват, — девушка понимающе улыбнулась, потянув и осторожно положив руку мне на плечо. — Всё же, ты всего лишь пытаешься помогать Марлен. После её слов я немного расслабился, хоть свинцовый ком в груди и не растаял. — Как Роуз? Митчел? — я на миг прикрыл глаза, задав вопрос. Мы стояли на светофоре, ожидая очереди ехать. Я помнил что её семья ждала пополнения, хоть и мало интересовался этим. Боль от потери родителей никуда не ушла, хотя я в любом случае был невероятно рад за семью Энни, ведь они заслуживали счастья. Я вспомнил, когда девушка поделилась со мной, что Роуз ждала ребёнка. Как я увидел искреннюю радость в её глазах, что заставляло меня ощущать эти эмоции вместе с ней. — Митчел слишком беспокоится о маме, даже готовить не всегда разрешает ей, разве что любимую еду или что-то несложное, — Энни засмеялась, и её смех звучал в салоне как спасительная мелодия. Усмешка, радостная и понимающая, появилась на моём лице. Я прекрасно помнил, как Митчел заботился о Роуз. А сейчас, вероятно, он и вовсе не позволял ей лишний раз вставать с места или напрягаться. Я уже видел горящие огни школы, и выпускников, наряженных в торжественный вечер.

***

Музыка играла в зале, когда мы зашли. Конечно же, празднование было в спортивном зале, оборудованном под выпускной вечер. Комитет, который занимался всем этим, постарался на славу. Украшения из различной мишуры и шариков выглядело невероятно ярко, что мне не особо нравилось. Но огромное количество ярких цветов, неоновых диодных лент было повсюду, чем остальные оставались довольны. И вся атмосфера вокруг действительно говорило о том, что школа подошла к концу. Я даже не знал, действительно ли должен был чувствовать хотя бы что-то подобное ностальгии, радости или предвкушению. Мне хватало осознанности, чтобы понимать, что взрослая жизнь не предполагала ничего особенно радостного. И всё же, после школы предстояло двигаться куда-то дальше, даже если сейчас я совершенно не понимал, куда именно и зачем. Я мельком огляделся, замечая некоторые знакомые лица, и некоторые из них помнил лишь отчасти. Даже за эти года старшей школы, я не особенно запомнил имена. Но мне сразу усталость приметить Билла, который стоял прямиком с Тессой, выглядя до одурения счастливым. Подруга Энни оказалась одета подобно лесной фее. Зелёное струящееся платье легко облегало фигуру, сверху оставляло полупрозрачный слой, делая образ слегка откровенным, как и с помощью весьма глубокого выреза на спине и вдоль бедра. А витиеватое плетение косичек в её причёске лишь подчёркивало образ эльфийки. Друг всячески шутил, в попытке веселить Тессу, и, очевидно, флиртовал всеми доступными ему способами, весело проводя время. Заметив меня друг широко усмехнулся, отсалютовав стаканчиком с напитком. Тесса же, заметив подругу, мгновенно взяла Билла за руку, потащив в нашу сторону. И вскоре девушки обнимались, а Билл усмехался мне понимающей улыбкой. Девушки стали переговариваться, слегка в отдалении от нас. Тесса время от времени заставляла Энн то смеяться, то слегка смущаться, что было заметно по слегка алеющим щекам. — Готов поспорить, Тесса могла бы забрать Энни у тебя. Только, боюсь, я бы не позволил этому случиться, — Билл широко ухмылялся, когда говорил, так что было очевидно что это была весьма глупая, но забавная шутка. Заявление Билла было хорошо слышно, несмотря на громкую музыку. Его слова заставили меня издать смешок, который заметил друг, подарив одну из своих многозначительных ухмылочек. Когда большинство школьников собрались со своими парами, взяв напитки, пунш или простой сок, директор, поднявшись на импровизированную сцену, начал провозглашать свою речь. Она была слегка нудной, учитывая что мистер Тирс, почти сразу перевёл внимание на множество никому не нужных деталей, разглагольствуя об учёбе и будущем, ценности школьных знаний и опыта. Словно он мог знать, что ждало каждого из нас после выпуска со школы. Также, естественно, он объявил о выборе короля и королевы балла и о том, чтобы мы веселились, что было встречено радостными возгласами и одобрительным свистом. Финальные слова наконец-то закончили его монолог. Заиграла мягкая плавная мелодия, под которую многие стали приглашать свои пары на танец. Я же усмехнулся, взглянув на Энни, что сейчас отошла, болтая с девушкой, с которой я видел её иногда в столовой. Тесса в свою очередь вернулась к Биллу, что сейчас вел её в танце среди ещё нескольких пар и короля с королевой бала. Ими, без сомнения, стали глава чирлидеров, и Дилан. Они заслуживали этого, хотя местные самодельные короны, конечно, смотрелись весьма комично и, вероятно, портили укладку. Энни и короткостриженная девушка перекинулись несколькими фразами, когда к ним подошёл какой-то парень, принеся напиток для темноволосой девушки. Она предпочла дополнить короткую стрижку весьма ярким нарядом, состоящий из платья с открытой спиной насыщенного алого оттенка. Я пригляделся, и лишь спустя мгновение вспомнил, что это были Стейси и Честер Бирт, брат и сестра, хоть и выглядящие совершенно по-разному. Из общего в них была только любовь к точным наукам, чему-то вроде информатики, математики или физики. Однако, мой взгляд весьма быстро вернулся к Энни. Стейси и Честер сейчас о чём-то спорили, в то время как Энни, заметила моё внимание к их компании, смущённо улыбнулась. Я же мгновенно принял решение направиться к ней. Лёгкая усмешка появилась на моём лице, когда я оказался напротив неё. Лицо девушки окрасилось мягким пунцовым оттенком, выдавая её смущение. — Хотела бы потанцевать? — моя протянутая рука была приглашением. Я отлично помнил, что ещё давно, в начале средней школе, нам пришлось танцевать совместный танец на одном из школьных конкурсов, хоть это и получилось крайне неудачно. Какая же глупая была затея Энни потянуть меня на помощь ей с выступлением. А сразу же после она бросила любые попытки заниматься танцами, осознав что это было не её. Сейчас у неё получалось намного лучше, хотя я не был уверен что знаю, чья это заслуга. В конце концов, я даже не расспрашивал её о том, что было те три года, что она отсутствовала. Может она с кем-то встречалась? Эта мысль вызвала невольное раздражение. — Неужели у тебя был учитель? Получается намного лучше, чем в прошлый раз, — я усмехнулся, напоминая ей о неудачном танце, который она, вероятно, могла даже забыть. — Разве что моя координация стала чуть лучше, — девушка издала смешок, качнув головой. Хотя в ней чувствовалась нервозность, и я мог это списать на то, что Энни никогда не любила шумные компании. Впрочем, как и я сам. В памяти возникло вспоминание, как девушка после того случая готовила печенье, чтобы загладить вину. В конце концов, в баскетбол я не мог играть почти неделю из-за того, что неудачно подвернул руку в попытке поймать Энни, которая неудачно ступила во время поворота, запутавшись в собственных ногах и едва не упав. Сейчас же, я держал её в руках, ведя в танце. Она двигалась мягко, грациозно. Мысли в действительности могли сосредоточиться лишь на девушке передо мной. Прекрасная укладка, мягкие движения и взгляд, что она то и дело отводила, когда взгляд её слишком на долго встречался с моим. Тепло её тела рядом отдавалось во мне, согревая не только охладевшее сердце, но и самые тёмные закутки души. Мои пальцы плавно скользили на её пояснице, подхватывая и направляя её движения, а кончики пальцев почти искрились и покалывали от касания к бархату ткани и кожи. С каждым мгновением, проведённым рядом, я ощущал, что всё больше и больше утопал в том, что отрицал и с трудом принимал каждый день, проведённый вместе с ней в средней школе. Я задыхался в ней, тонул и снова всплывал, пытаясь скрываться за подобием злости, что горела во мне лишь жалким углем по сравнению с пламенем любви к ней. И лишь сейчас, спустя столько времени, мне хватило сил признать это. Она доверчиво прильнула ко мне, уворачиваясь от какой-то парочки, которая едва ли не врезалась в нас. А я инстинктивно прижал её к себе, ощущая невероятное биение сердца, тепло и мягкость женского тела моей спутницы. Моё сердце выскакивало из груди аналогичным образом, и я едва мог глотать остатки душного воздуха. Мне потребовалась секунда, чтобы встретиться с ней взглядом, и, совладав с эмоциями, вызывающе усмехнуться. Энн прикусила губу в жесте смущения, слегка отстраняясь от меня, хотя я не хотел её отпускать, поэтому невольно задержал на несколько крошечных секунд. Мелодия продолжалась, как и прерванный танец. В какой-то момент танца наши глаза снова встретились, хотя я и без того был не в состоянии отвести взгляд от неё. Двигаясь, и улавливая мелодию лишь интуитивно, я мог видеть лишь синие, чистые и сверкающие точки перед собой. Казалось, она тоже не могла отвести от меня взгляд, отчего я внутренне усмехнулся себе, получая удовольствие, вызывая в ней такую откровенную реакцию. Мелодия закончилась, а мне нехотя пришлось окончательно отстраниться. Девушка выглядела радостной, хоть и несколько раз оглядела зал, выискивая подругу. Не найдя её, девушка решила пойти взять напиток. Но я остановил её, вызвавшись пойти за напитком для неё самостоятельно. У меня было предположение, что и Тесса, и Билл решили куда-то сбежать. Я мог понять это, ведь друг наверняка не упустил бы подобной возможности. Тем более, если я правильно понял его намерения, он хотел поехать в Чикаго, чтобы поступить в местный университет, именно из-за Тессы, ведь жители планировали перебраться именно туда. И все усилия в учебе, это ради того, чтобы быть с Тессой. Я невольно вспомнил о своём знакомом, что тоже был родом из города небоскрёбов. Зед писал редко. Кажется, у него возникли какие-то проблемы. Я не выпытывал подробности, но полагал, что это было связано с группой. Парень не особенно распространялся, хотя и пытался узнать у него, что происходило. Когда я наконец-то вернулся с напитком, возле Энни остановилось несколько парней из баскетбольной команды вместе со своими девушками. Девушки о чём-то расспрашивали Энни и о оживлëнно болтали, и мне было прекрасно видно, что она чувствовала дискомфорт из-за слишком большой компании. Когда я спокойно подошёл и передал стакан с пуншем Энни, девушки замолчали, словно бы прочитав в моём выражении лица отношение к подобного рода расспросам и болтовне. Они не ушли, но на этот раз не лезли к Энни настолько невыносимо. Я не знал, была ли Энни знакома с девушками, но знал, что как минимум двое из них были из команды чирлидерш. Меня же почти обступило несколько парней из баскетбольной команды, и приходилось отвечать на вопросы относительно поступления и выслушивать сомнения в том, что те достаточно хорошо написали тесты. О поступлении сказал я немного, ведь всё ещё не был уверен, куда пойду. А вот касательно тестов ответ у меня был один — если они ничего не пытались учить, то навряд ли могли хоть что-то написать удачно. Полагаться на везение в подобных вопросах было по меньшей мере глупым. Я мог выдавливать из себя лишь жалкое подобие усмешки, время от времени отвлекаясь на то, чтобы поглядеть, каким образом справлялась Энни. На этот раз она общалась лишь с одной из девушек, двое других отошли за напитками, и в этот раз Энни даже улыбалась разговаривая с Джинни. Так продолжалось до тех пор, пока парням не надоело и те не ушли к своим пассиям на этот вечер. Роя сопровождала безупречная, но до отвратного стервозная Милли, с Паркером была скромная и милая Джинни. А вот с Диланом была подруга Патриции, Холли. Я не сильно старался влезать в то, что между ними происходило, а потому только кивнул им, когда те уходили танцевать под какую-то ненавязчивую музыку, играющую по всему залу. На лице Энни поступила благодарность, когда она подошла ко мне, сделав глоток со своего стакана. — Я думала, девушки задушат меня большим количеством вопросов и болтовни. Хотя Джинни довольно милая, — Энни неловко хохотнула, оглядев зал. — Тессы и Билла всё ещё нет. Как думаешь, они далеко ушли? — Почти уверен, Билл захотел убраться отсюда, чтобы побыть наедине с Хилл. Хотя думаю, мы можем попытаться найти их, — я усмехнулся, качнув головой, когда говорил последнюю фразу. Несмотря на то, что мы могли попытаться найти их, я был уверен, Билл будет готов размазать меня по баскетбольной площадке. Особенно, если я помешаю ему побыть наедине с Тессой. Я кивнул Энни на выход со школы, запасной, который сейчас использовали для праздника. Именно возле него стоял фотограф, что делал снимки всех пар. Мы с Энни конечно же, тоже участвовали в этом представлении. Мне не хотелось фотографий, но я был рад, что Энни фото понравились. Мое лицо было слишком серьёзным, даже несмотря на то, что я пытался улыбаться подобно идиоту. Энни согласилась со мной, так что вскоре я взял её за руку, уведя в направлении улицы. Слегка прохладный воздух сразу же оповестил о том, что вечерами поздняя весна всё же могла оказаться чуть прохладной. Мой пиджак вскоре оказался накинут на плечи Энни, что вызвало её смущение. В конце концов, свою кофту она забыла в зале, а возвращаться за ней было лишней тратой времени. Мы прошли некоторое расстояние по почти пустующей территории школы, свернув к большому стадиону, на котором время от времени проходили игры по бейсболу. Именно там, на одном их зрительских мест, я заметил парочку. Тесса и Билл разговаривали, и девушка смеялась от шуток и очевидного флирта со стороны друга. Его поведение выглядело забавным, хоть Тесса явно не чувствовала себя дискомфортно от чрезмерной болтливости Роуда. Они не замечали нас, пока мы не приблизились. Билл, несмотря на то, что мы явно пришли, прервав их идиллию, был рад нашему появлению, так что пригласил нас присоединиться. Я заметил, что Билл достал откуда-то упаковку колы, и сейчас и Тесса и Билл держали в руках по открытой жестяной баночке шипучего напитка. — Я успел подумать, что вы решили пропустить наше небольшое празднование в честь прощания со школой, — друг широко усмехался, пока мы подходили. После чего, когда мы оказались в нескольких метрах, поставил свою банку на сидение, и потянулся, достав ещё две колы для нас, протянув. — Угощайтесь. Энни покосилась на меня, словно спрашивала, всё ли в порядке. Она привыкла к слишком шумному поведению Билла, но, кажется, она чувствовала себя слегка дискомфортно из-за этого. Но в остальном они ладили. Я взял два напитка, один из них сразу же протянув Энни. Девушка приняла банку колы, и вскоре мы все уселись вместе, глядя на вечернее небо и пустое зелёное поле. Я ощущал некоторую отрешённость. В конце концов, совсем скоро должна была начаться учёба в университете. Совсем скоро Билл вместе с Тессой должны были уехать в Чикаго. Я знал, что Энни была расстроена из-за того, что Тесс уедет, хотя у них, конечно же, оставалась возможность общаться в соцсетях и по видео звонкам. — Должен заметить, школьная вечеринка получилась лучше, чем я ожидал. Хотя я думал, что это обязательно должно быть скучно, но они даже включили Рианну, — Билл усмехнулся, а после издал несколько смешков. Тесса поддержала его замечание ответной улыбкой и смехом, а я в свою очередь закатил глаза. Девушка рядом со мной сдержала улыбку, прижавшись ближе ко мне. Я был уверен, что накинутый на плечи пиджак немножко помогал от вечерней прохлады, хотя и не спасал окончательно. — Просто скажи, что ты мечтал избавиться от учёбы, Роуд, это будет честнее, — я всë-таки сделал замечание. — Но не забывай, что тебя всё ещё ждут пытки университета. Моя фраза заставила всю компанию дружно рассмеяться. Пряча улыбку, я сделала ещё несколько глотков колы, и холодная жидкость заставила слегка поëжиться, хотя это всё равно было приятно, сидеть на воздухе, вот так вот просто болтая и отдыхая от всего. — Если честно, мне кажется невероятно печальным, что придётся вот так разъехаться, мы ведь в конце концов друзья, — Билл состроил кислую мину, сделав глоток со своей баночки. Я лишь покачал головой. — Ты слишком сентиментален, Билл, в конце концов никто не запрещал продолжать общаться и дальше, после окончания школы, — я задумчиво хмыкнул, глядя вперёд. Я чувствовал, что Энни и Тесса были согласны с Биллом. Я тоже был не особенно вдохновлён скорым их отъездом, но всё же, не желая терять общение с другом, я пытался поддержать его хотя бы подобными банальными вещами. Даже если слова мои звучали слегка грубо, это больше походило на попытку показать, что это было не столь значительно, как считал сам Билл. — Увидишь, я буду связываться по скайпу с тобой каждые выходные. И только вздумай игнорировать меня, — тут в разговор вступила Тесс, неожиданно обратившись к Энни. Я же сдержал улыбку, а Энни непроизвольно захихикала, понимая, что в любом случае не могла так просто перестать общаться с Тесс. В конце концов, за этот учебный год они многое прошли вместе, и они стали действительно близкими подругами. — Мне пора ревновать? — Я вопросительно поднял брови, испытующе глядя на девушку, тем самым заставив её уткнуться мне в плечо, сдерживая смех и качая головой. Подруга Энни, услышав мои слова, я заметил, многозначительно ухмыльнулась, что заставило щëки девушки заметно и весьма мило покраснеть. Разговор и непринуждённая атмосфера длились почти час, пока мы спрятались ото всех. За это время и я с Биллом, и девушки, многое успели обсудить. Так продолжалось пока мы неожиданно не заметили, что многие успели разойтись. После чего мы тоже решили не отставать. Сейчас же, когда мы возвращались домой и остановились на очередном светофоре, я ощущал спокойствие. Я задержал взгляд на её глазах, через какое-то время переведя взгляд на её губы, которые она поджала. Возникло желание коснуться их, словив взволнованный вздох девушки. Этот вечер был окном в будущее. Я прекрасно понимал, что за этот год произошло слишком многое. Многое из случившегося принесло лишь боль. Лица родителей часто всплывали в памяти. И боль от их потери, несмотря ни на что, врезалась прямиком в сердце острыми шипами. Но было и то, что я не хотел бы менять. Ощущение, когда я вновь увидел Энни на улице, сначала не проверив своим глазам, даже если сам буквально перед этим услышал о возвращении семьи Хейман в Бостон. Лицо Энни, когда она узнала, что нам предстояло сидеть вместе на литературе, а после когда нам поручили совместный проект. Момент, когда я решился рассказать ей о том, что произошло почти четыре года назад. Еë позитив, и то, как часто она оказывалась рядом. Именно в такие моменты, когда мне казалось, что всё вокруг меня рушилось. Именно она всё это время сдерживала мой мир от краха, помогая выстраивать его заново, по кирпичикам. Я действительно хотел верить в нас, и наше будущее. Именно это пронеслось в моих мыслях, когда я склонился, всё же поцеловав её. Девушка дрожала в моих руках, и её мягкие, нерешительные попытки ответить на поцелуй заставляли ощутить жар и трепет. Краем глаз я заметил, как светофор поменял цвет на зелёный, так что мне нехотя пришлось отстраниться, чтобы продолжить движение. На этот раз лишь вперёд, в будущее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.