ID работы: 11451426

Ничего не бывает случайно

Смешанная
NC-17
Заморожен
0
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
✎28 августа... время: 23:09 ✎Дом культуры: Светская вечеринка ╭┉┉┅┄┄┈• Новости ▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔ ▔ ▔ — Сейчас я веду репортаж с место событий недавнего взрыва, что произошёл в этом доме культуре Говорил мужчина, что держал в руках микрофон, глядя в камеру, когда за его спиной грит большое здание довольно старой архитектуры. Яркий свет стоял в округе от огня, что был внутри здания, деревянные балки тресщали, а за ними падали каменные колонны, что лишились более прочной опоры. Везде шум и крики, а так же вой сирен. — Буквально недавно это здание было местом вечеринки для популярных личностей. Здесь отдыхали артисты и певцы разных городов, что собрались вместе, а также их верные фанаты, что могли позволить себе придти на столь важный вечер к своим кумиром и лично вести с ними беседы. Но теперь все в огне, это произошло так внезапно, что те, кто находился в здании, и не поняли, что погибли. Как это произошло, неужели какая-то утечка? Нет, здесь куда все более запутаннее и мрачнее. — Сейчас выносят пострадавших, но и немало погибших на этом вечере. ▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔ ▔ ▔ Вот и закончилась та весёлая вечеринка на самом интересном месте, когда все начинали расписать алкоголь, дабы оторваться по полной. Верно, пусть эту вечеринку и прозвали "светской", но королевские манеры в наше время сохранились не у многих, возможно, это могло и послужить причиной катастрофы, что сейчас снимают камеры. Спасатели вытаскивают еле живых людей, некоторые из которых уже умирали на улице от удушья. Других старались откачивать делая массажи сердца и искусственные дыхание. Третьи молятся, это скорее родственники, надеющиеся на оо, что их члены семьи живы. Но не всем повезёт...кто-то обнимется в больнице, а кто-то будет опознавать тела в морге. Что же это было. — Сейчас же работники пожарной и скорой помощи пытаются сделать все, что есть в их силах. А после, уже полицейским остаётся ходить среди полусгоревшего здания искать сгоревшие тела людей, которые не могли выбраться, или же их не могли спасти. Снова сборище журналистов в округе словно назрйлевые комары пищат под ухом и присасываются к сотрудникам со своими вопросами и интервью. Как же бесят, какая бы ситуация не была, везде пытаются найти и заснять какой-либо контент, что будут смотреть люди и поднимать репутации. Почему они не могут задуматься, что здесь место трагедии, что унесло жизни десятки людей. — И снова с вами прямой репортаж с вчерашнего места событий. Офицер, каков ваш вердикт на счёт этого происшествия? По раздражённому выражению лица оперативника можно было прочитать некоторое раздражение того, что люди суют свой нос не в своё дело. Но вскоре к офицеру подбегает его коллега с некоторыми бумагами, которые собственно и вручил своему боссу. Внимательно изучая документ брови полицейского хмурились, ведь эти бумаги являлись результатами экспедиции, что сейчас проводили на месте преступления, и эта новость была гораздо страшнее, чем поджог. Кашлянув в кулак офицер подозвал оператора и журналиста жестом руки, решившись дать интервью, что должно разлетется по всем каналам. — И так, дорогие граждане, вердикт у нас не неутешительный, поэтому желаем вам проявлять большую осторожность. По результатам экспедиции, что мы провели на месте трагедии, были обнаружены взрывчатых вещества и некоторые элементы самого взрывного устройства. — произнёс офицер поправляя свою фуражку. — Но, к чему мы должны проявлять большую осторожность? Почему? — Спросил журналист снова протягиваю микрофон к оперативнику. — Буквально, несколько месяцев назад, был взрыв на поле, что привело к большому пожару, на том месте были так же найдены идентичные взрывные вещества и элементы взрывного устройства. Помимо этого, несколько недель назад в одном из учебных учреждений была обнаружена бомба, которую успели обезвредить, и так же всё идентично. — голос офицера был полон серьёзности и всяких предположений, но одно из них точно — Возможно, это дело рук террористов. Поэтому и будьте бдительны, не пдвергайте себя лишний раз опасности. Камеры выключили, все в шокированном состоянии, только вот молодой журналист все равно не понимает к чему такая осторожность, на что ему был бан только один ответ. Пара месяцев, это совсем не большой промежуток между такими действиями, дальше может быть хуже. Возвращаясь на место происшествие, где лежало куча пепла, лицо Офицера стало более мрачным. Многие люди могут считать, что должностные лица всегда серьёзные и слегка красноватые личности, что тщательно подходят к своей работе, ведь от них в будущем может многое зависеть. — Да ладно тебе, пап. Все же будет хорошо, к тому же, когда еще выпадет шанс встретится со своим кумиром и задать самые интересующие вопросы. Да и к тому же, я уже не ребёнок... Но этот человек был мрачным из-за другого, он хотел все крушить, разбросать, орать и плакать, он хочет это сделать, но не может показать эти, казалось бы слабости. Почему же? Его дочь...она была здесь, поехала сюда на встречу с кумиром. Ещё до её поездки сюда, отец чувствовал себя плохо и уговаривал дочь остатся под предлогом, что у него какой-то странное предчувствие. Но молодая девушка, привыкшая к тому, что такими способами отец снова хочет ее от чего-то отгородить, от несуществующей опасности, лишь улыбнулась и поцеловала лоб своего батеньки, после потопала целая каблуками. Конец лета, почему бы и не сходить повеселиться перед учёбой, к тому же осенью ей исполнится 18...исполнилось бы. Достав фотографию из кармана пиджака, мокрые глаза мужчины смотрели на улыбчивое лицо пятилетней девочки в малом платье и улыбкой, в которой отсутствовали пара молочных зубов, но она была искренней. Он всегда видел свою дочь маленькой, но...теперь он осознает, что довольно много ее опекал. Проведя ладонью по фото, мужчина потерпел глаза рукавом своей формы, после чего снова положил фото в пиджак и начал отдавать приказы служащим на месте событий. —Ты не ребенок...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.