ID работы: 11451426

Ничего не бывает случайно

Смешанная
NC-17
Заморожен
0
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— Скукота... Донеслось эхо по пустующей аудитории учебного учреждения. Только идет второй месяц учёбы, а нечего нового, разве что новые студенты на первом курсе, да и те особо друг от друга не отличаются. Кто-то внимательно слушает на занятиях, а кто-то ворон считает или же пытаются сорвать учебное время своим обещанием о новостях жизни. Так еще и по новостям крутят скучные, словно, вечно повторяющиеся новости про терракт, произошедший в конце лета в доме культуры. —Полиция до сих пор разбирает это дело? Им что? Делать нехер? Что прошло, то забудется. Произнёс резко зашедший в аудиторию мужчина, что являлся учителем физкультуры и близким другом Руфуса, что сейчас спокойно пописал кофе, смотря новости по ноутбуку с довольно с спокойным видом. Но его брутальный вид быстро подпоритился резким кашлем и простым на стол кофе, вот тебе и подавился, вот теперь и доверяй своим друзьям. Косо посмотрев на своего приятеля мужчина встал со стула, после чего поправил свой галстук и тяжко вздохнул от увиденного пятна своего напитка на белой рубашке, прямо посередине, прямо перед следующей парой. —Что ж, спасибо тебе, дорогой друг двуглазый — произнёс Руфус снова посмотрев на своего приятеля, которого привык так называть, чуть ли не с момента начала их дружбы. — Это я-то двуглазый? Ты имеешь что-то против гетерохромии, а? Сам четырехглазый – произнёс его коллега сложив руки перед собой Эти ребята познакомились еще в далёком подростковом возрасте во время обучения в педагогическом колледже, в котором они по случайности оказались в одной группе. С того самого момента она словно преследуют друг друга, то встретятся в одном баре, то на одном поезде поедут сидя на местах против друг друга. Так теперь ещё и устроились на одну работу, точнее в одно учебное заведения, один учителем физкультуры, другой же учителем литературы. Ах, да, его приятеля величать Кайоши, вечный предвестник каких либо бед. Вот теперь и Руфусу досталось, разлить свой кофе, испортить белую рубашку из-за того же кофе, а все почему? Потому что гетерохомик решил, что стук нечего не значит, и подкрадыватся к людям норма. — По крайней мере, я не ору со спины всякие осуждения новостей, ты чего не на уроке? — Руфус снял свои очки, после чего стал проводить по ним специальной тряпочкой, так как брызги кофе попали и на них. — Да я это...просто заставил в волейбол гонять и все, на целых два часа свобода – произнес брюнет положив руки за голову и глядя за своим товарищем — Сам-то что сидишь в пустом помещении, да смотришь новости как последний старик. Ах, да, ты же холостой девственник — хитро ухмельнулся товарищ облакотившись локтями на учительский стол, в тот момент когда Руфус присел обратно. — Вот как, не боишься получить по шапке за такой метод обучения? К тому же ты должен преподавать свой предмет. Хочу и сижу тебе какое дело, это моё реше... Слышь, черт, ты кого блин девственником назвал а?! — вспылил учитель литературы чуть ли не подскочив на месте от такого заявления в его сторону. — Ну так, это ведь по факту – злорадно подтвердил свои слова Кайоши с улыбкой глядя на коллегу, что прямо пылал от сердитости — ладно-ладно, успокой свой огонь в одном месте, а то турбину прорвет – усмехнулся хитрый физрук, снова приняв ровно-стоячее положение — Катись...И я спокоен! — сложив свои очки с круглой оправой шотен положил их в футляр и немного прилип, осознавая то, что хоть в чем-то его друг прав. Руфус и раньше пользовался довольно хорошей популярностью среди девушек, но тогда, он не очень интересовался темой романтики, в то время, как Кайоши агрессивно старался понравится какой-либо дамочке, а после быстро убегать от лещей за его приставучесть, но с каждым разом он также пытался подкатить к очередной представительнице прекрасного пола, и получал отказ. Видимо у него просто очень задорный характер, что вытерпеть не каждая, да и его подкаты, выглядели своеобразно, то черные очки нацепить для брутальности, то криво к стенке прижмёт, а после начнёт чихать, по причине адекколонов дам, на многие из которых у парня вызывалась аллергическая реакция. В общем и по сей день эти два мужчины холостые, да. — Да ладно тебе, Руфус, к тому же вокруг тебя столько девчонок и поныне крутится – произнес Кай оглядываясь вокруг себя на просторную обстановку аудитории. — Вообще-то, это студентки — немного призренно ответил коллега наблюдая за этим ходячим очагом его головной боли — Ну так, ты же классный у третьего...или четвёртого курса. Там девушкам по 17-20 лет. И вообще не дыши в мою сторону так агрессивно — кайоши даже чуть поёжился для вида, словно ему стало не по себе от взгляда Руфуса, который в свою очередь смотрел на него, как на малолетнего дебила. — Боюсь, щас я не только агрессивно дышать буду, но и агрессивно писать вердикт на твои прогулы своих же уроков, как учителя – естественно этого он не сделает, так как это ему никакой выгоды не даст, да и зачем сдавать своего приятеля, у которого все молодость в жопе играет. — Ладно-ладно, я понял. Кста, у тебя до сих пор кофе по клавиатуре стекает — тот указал пальцем на ноутбук Руфуса Преподаватель, переведя свой взгляд на вещь, быстро подскочил и кинулся к доске, на которой были тряпочки, дабы стирать написанные мелом следы, схватив одну из них шотен быстро подскочил к своему бедному ноутбуку, что гордо тронул в луже кофе, и стал вытерать его как ребенка после купания, с особой нежностью. Но только эта нежность движений прервалась зверски взором на своего коллегу, а тот в свою очередь придерживался рот рукой сдерживая смех. — Пхахаха, Руфус, а еще говоришь, что я тупее тебя – произнес тот чуть ли не хватаясь за живот, но его яркий смех прервала мокрая тряпка, что угодила прямо в лицо со смачным шлепком. — Закройся уже – произнес учитель литературы поправляя воротник рубашки, дабы вернуть свой брутальный вид учителя — ведёшь себя как ребенок, вот к самому девки и не клеются – он поправил свою причёску, а после и очки на носу, а затем уселся за стул, поринявшись включать свой ноутбук — Ай – все что успел произнести Кайоши перед тем как ему перетянуть мокрой тряпкой по лицу — Руфус, ты такой жестокий! – произнес Кайоши, чуть ли не изображая плачь от обиды, ведь его лучший друг ему в лицо тряпку кинул. — Да, раз уж я кофе ею вытерал, то советую сходить умыться – с хитрым Оскаром ответил его друг, а после облегчённо выдохнул, когда его ноутбук всё же включился. — Ну и пойду! – ответил учитель физкультуры и направился к двери из аудитории. — А еще не забудь, что у тебя сейчас урок, Кай – решил напомнить Руфус про урок физкультуры, который его коллега успешно прогуливает. Физрук вышел из кабинета, где слегка вспылил и пошел в уборную дабы перевести свое прекрасное личико в порядок. По дороге же он встретил своих учеников, что начали спрашивать, что с ним произошло. Он лишь с улыбкой глупо ответил что, неудачно с другом пообщался, вот на лице он свое прозрение и оставил в виде кофейного пятна. А сам же Руфус сидел и проверял свой компьютер, который мог немного поттупливать из-за попавшей влаги. — Может феном? Всё-таки Кайоши остался большим и проблемным ребен.. – Не успел он договорить как дверь аудитории снова открылась — Уже вернулся, надеюсь хорошо свою физиономию от кофе помыл – сказал тот даже не поворачиваюсь к двери, приняв то, что сюда обратно припёрся физрук. — Эм...Учитель? – донесся спокойный женский голос, в интонации которого можно было услышать некоторую озадаченность — А? – этот голосок заставил мужчину слегка вздрогнуть, ибо только что он выразился перед...ученицей – А, это ты...Ши.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.