ID работы: 11451754

Счастливая троица

Смешанная
PG-13
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
*** Ну вот и новый день. Питерские дороги уже не спят. Все собираются на работу . Кто-то идет в школу. Кто-то собирается съездить на отдых , а может просто на дачу. Даниэла тоже не спит . Она давно не спит , слишком волнуется . Олег тоже не спит. Он готовит завтрак . На телефон Даниэлы приходит сообщение . Она резко подскакивает с подоконника и смотрит в телефон . На её лице появляется улыбка. Она начинает пищать от радости. От неожиданного звука Олег чуть не обжигается об горячую сковородку . Он резко поворачивается в Даниэле. -Что случилось? -Сегодня меня ждут в башне Vmeste !!! Я вчера отправляла им сообщение насчет того , чтоб меня приняли на работу ! -Ну , это хорошо-сказал Олег и повернулся обратно к плите. -Ты не рад за меня? Хотя , что я спрашиваю у наемника. Олег на это ничего не ответил ,он повернулся обратно к плите и продолжал дальше готовить яичницу . С лица Даниэлы долго не сходила улыбка счастья. Она радовалась , что наконец-то будет жить нормально , как обычный человек , которому не надо прятаться от всех на свете ради того , чтобы просто сходить купить еду . Встреча была назначена на 3 часа дня. Сейчас на часах 10:30. У Данилы есть ещё много времени. Пока она думала чем заняться , Олег уже накрывал на стол .* Он прям хозяюшка*-подумала Даниэла глядя на него. -Что? –спросил Олег, когда увидел заинтересованный взгляд Даниэлы. -А?... Ничего. Просто ты такой хозяюшка -Скажешь тоже . Какой из меня хозяюшка? -Самый настоящий. Смотри ,у тебя вся квартира в чистоте несмотря на её размер. Готовишь ты просто прекрасно ! И почему так в ресторанах не готовят? За такое короткое время проведенное с тобой , я поняла , что ты чистюля и любишь когда тебя слушаются . -Нууу…есть в твоих словах доля правды – сказав это Олег начал есть. После завтрака Даниэла решила погулять по парку , который она видела когда ехала в автобусе. Олег решил проводить её до него и отправиться по своим делам. Подходя к парку Олег дал Даниэле свой номер , чтобы когда она пойдет обратно «домой» позвонила ему. Да , теперь Даниэла живет у Олега. Они договорились , что пока она не найдет работу и не заработает нормальную сумму , будет жить с ним. Обоих это устроило так как Даниэле не было где жить , а Олег не хотел опять оставаться со своими кошмарами один на один. Они попрощались и каждый пошел по своим делам. Вокруг было красиво. Не смотря на то , что светило солнце было немного прохладно. Где-то вдали было слышно чириканье птиц. Даниэла шла и наслаждалась эти «красивым». Погуляв час она решила зайти в кафе. Зайдя в заведение она заметила только одного мужчину , который сидел в углу . Было как-то странно потому , что кафе находилось в середине этого парка , но Даниэла не обратила на это внимание и заказала чашечку кофе. Сев около окна она заметила , что солнце скрылось за темными тучами. Все люди начали быстро расходиться по домам . « Ну круто! А мне еще 2 часа ждать.»-сказала про себя Даниэла. Официант принес кофе. Вдохнув его запах Даниэла немного расслабилась. Все таки кофе лучший спаситель от всего . Конечно не у всех , но Даниэла это не они . Пока она наслаждалась кофе на улице пошел дождь . Люди скрылись из виду . Только редко мелькали под своими зонтиками спеша куда-то. Мужчина который сидел в углу резко встал от звука грома. «Наверное испугался» - подумала Даниэла. Посидев еще немного она все таки подошла к тому мужчине. -Здравствуйте – с улыбкой сказала Даниэла и села на против мужчины. -Здравствуйте- сказал он и посмотрел на неё. Теперь Даниэла его разглядела . У него были красивые голубые глаза , ярко рыжие волосы . « Прям как настоящий лис в человеческом облике»-подумала Даниэла . Он был одет в светлый костюм . На волосах были очки . «Видимо он не думал , что мог пойти дождь». -Тоже ждете когда закончится дождь?-спросила Даниэла и позвала официанта. -Нет -Тогда почему вы тут сидите? -Мне нравится это место. Оно особенное. Здесь я могу сидеть хоть целый день . -Ааа теперь понятно . Просто мне показалось , что вы зашли сюда заказали что-то , начался дождь и вы решили не мочить свой костюм и подождать когда дождь закончится. -Каждому кажется по разному. -Что правда , то правда-сказала Даниэла и к их столику подошел официант -Здравствуйте , чего желаете? -Можно повторить мой заказ , а вам? –обратилась она к рыжеволосому мужчине. -Спасибо , но я ничего не буду. -Хорошо , я подойду к вам минут через 5 – сказал официант и удалился Разговор ни как не клеился .Они наслаждались тишиной. Прошло 5 минут и официант принет заказ. Даниэла принялась пить кофе и смотреть в окно на капельки дождя , которые друг за другом скатывались , как будто на перегонки . Неожиданно рыжеволосый мужчина заговорил. -А вы , что тут делаете? Раньше я вас не видел. -Ну.. Я приехала на днях. И решила погулять по городу , осмотреться как говориться. -Понятно-посмотрев на время сказал он- Извините , о мне пора . Приятно было поболтать. -До свиданья. Мужчина быстрым шагом направился и выходу не смотря на то , что на улице до сих пор лил дождь. Он быстро скрылся из виду. Даниэла тоже посмотрела на время и поняла ,что если она тоже сейчас не уйдет , то опоздает на собеседование. Она расплатилась и выскочила под дождь . До башни вместе было 30 минут ходьбы . Часы показывали 2:20. Надо было спешить .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.