ID работы: 11451754

Счастливая троица

Смешанная
PG-13
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Ну вот Даниэла на месте. Перед ней высокое здание . Люди ходят туда сюда туда сюда. Даниэла зашла в башню и удивилась на сколько просторная она может быть . Она зашла в лифт и нажала на кнопку 48 этажа. Лифт поехал. Даниэла вышла из лифта и прошла вдоль стеклянного коридора. Вокруг было очень красиво. Она шла медленно , чтобы внимательно все рассмотреть. В конце коридора была дверь . Зайдя в неё Даниэла увидела лишь пустой кабинет. Никого не было. -Ау …здесь кто-нибудь есть?-спросила Даниэла осматриваясь Сзади послышались шаги. Даниэла повернулась. Перед ней стоял тот самый рыжеволосый мужчина из кофе. Вот так встреча. -Здравствуйте , Даниэла я получил ваше письмо . Проходите.-сказал он и сел за стол. -Здравствуйте.-Даниэла села на против него. -Вы ищите работу как я понял и нужна она вам срочно -Да, все верно -Что ж. Мне как раз нужен помощник , надеюсь у тебя все хорошо по информатике. -О да. По информатике у меня твердая 5. -Это хорошо. Тогда приступить можешь завтра . Приходи в 8:30 без опозданий. – -Ага. Хорошо. А можно все таки узнать как вас зовут ? -Сергей Разумовский…От куда ты узнала , что мне нужен работник? -Один знакомый предложил к вам сходить -Понятно. Тогда до завтра. -До свидания Даниэла попрощалась и с улыбкой покинула здание. Всю оставшуюся дорогу улыбка не спадала с её лица. От счастья Даниэла забыла позвонить Олегу. Идя по темной улице она услышала крики. Она пошла на звук. Выглянув из кустов она увидела группу людей , которые громко кричали . в середине неё была девушка , которая громко кричала. Даниэла хотела пойти и всем навалять , но она этого конечно не сделала. Она продолжала сидеть «в засаде». Вдруг сзади послышались шаги и кто-то резко хватает Даниэлу за плече . Она очень испугалась и хотела уже кричать , но мужчина закрыл ей рот рукой. Даниэла начала выворачиваться , но все в пустую . Повернувшись она увидела Олега и успокоилась. -Черт Олег! Зачем так пугать ?!-чуть ли не крича говорит Даниэла -Тихо ты ! А то нас спалят и будет худо! Олег вывел Даниэлу и они пошли в сторону дома. -Кто это? Почему мы ей не помогли? –начала задавать вопросы Даниэла. -Лучше тебе не знать . Меньше знаешь , больше спишь . -Олег! -Тихо! Даниела хотела возмутиться , но посмотрев в сторону в которую показал Олег , она замолчала. Сзади появилась как раз та группа , которую увидела девушка . -Эй , вы! Идите сюда поговорим!-Кричал один из них. Видимо он был самым главным. Олег посмотрел на Даниэлу . Она посмотрела на Олега и оба сорвались с места. Группа людей побежали за ними. До дома было минут 15 . Они же добежали за 5 . С быстрой скорость они поднимаются на третий этаж и вбегаю в квартиру. -Фуууух…а у вас тут весело-смеясь произносит Даниэла -Ага-отдышавшись сказал –Почему не позвонила? Мы же договорились. -Прости ….я забыла ….Кстати! Меня приняли на работу!-с писком сказала девушка -Поздравляю. Я и не сомневался. -Да? И почему же? -Просто знал и все. -Ну от куда? -Я не обязан тебе рассказывать.-слишком резко ответил Олег -Эххх… как хочешь . Даниэла приняла душ и легла спать. Олег же не спал. Он просто не мог. Старые воспоминания ни как не могли его покинуть . То , что случилось тогда не покидают его. Всего-то один случай , который изменил его жизнь навсегда…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.