ID работы: 11451798

Летний роман

Гет
R
В процессе
10
mary245554 бета
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 Часть "Милая Василиса, ну какая же ти зануда, всё таки!"

Настройки текста
Примечания:
Утро. Такое прекрасное, но холодное. Увы, в России зима. Причём очень холодная. Вчера после прогулки пошёл снег. Я встала и надела розовый халатик. Ого, вот это да! Намело, так намело! А как красиво во дворе. Рабочие ещё не успели почистить дорогу. А вот и братик вышел на улицу. В окне было видно что Норт в тёплой куртке и штанах валяется на снегу. По видимому заметив меня в окне, он приветливо помахал и заулыбался. Всё таки я открыла окно и помахала брату. -Привет, привет соня. Выходи ко мне. -Обязательно, выйду только приведу себя в порядок и.... Я не успела договорить, потому что меня нагло перебили. А точнее кинули в меня огромным снежком. -Норт, бляд! Какого чёрта ты делаешь?!! Остальное что я услышала, это бил заливистый смех этого подонка. Остальные пол часа прошли у меня в ванной. Ну, кто-же знал что этот идиот кинет в меня снегом?!! Правильно, никто! Потому, сейчас я спускаюсь на утренний пир. Я решила обижаться на Норта, потому не собиралась никуда выходить. Зимней одежды у меня било мало, но Дейла любезно отдала мне своё красное, кружевное платье, что было мало ей. Волосы я накрутила на локоны. В общем выглядела не так уж плохо. -Всем, привет! -Привет, родная.-обняла меня мама. С папой и сестрой я уже виделась и те просто мне кивнули. А "любимый" братик был в своей комнате. Я расслабленно присела за стол. И принялась кушать блинчики с шоколадом. -Ты уже уезжаешь?-спросила Лисса. -Да, через пол часа Маар привезет мне мою машину. И мы поедем в университет. Он на пары, а я сдам конспекты. -О, так Маар даже не останется покушать?-расстроенно спросила она. -Неа, у него пары через 45 минут не успеет. Пап я хотела спросить когда прилетает эта Захара? У меня просто дел завал.-и я стряхнула невидимый пот с лба. -Дочка Диамана и Селены вылетает через два часа. Прилетает в 6:00 вечера по московскому времени. -Стоп, что?-от удивления у меня глаза округлились. -Дорогой папочка как так? Ты не мог заранее меня предупредить?!! Мне же надо подготовиться, побираться в квартире, приготовить комнату и о НЕТ!!! У меня в шесть встреча с журналистом. Господи, я взялась за голову. За что мне это?! -Ну что систер?! Опять, проблемки?- сзади ко мне подошёл Норт и подал руку для рукопожатия. Я просто проигнорировала и его руку и вопрос. Тот наигранно закатил глаза. -Василиса, ну хватит дуться, я же просто хотел пошутить. -Василиса, я же просто хотел пошутить.-перекривила его я. Дейла тихо приснула в кулак. А папа с интересом наблюдал за нами. Теперь уже Норт обиженно сел за стол. -Ладно, не ссортесь.- помирила нас Дейла. -И так редко видитесь. И увы это било правдой. Братец постоянно был занят тренировками с клубом, или учебой. А еще у него била девушка. Маришка Резникова. Да, сначала она мне совсем не понравилась. Та что там мы вообще подрались. Правда, уже не помню и за чего! Толи она меня обозвала "СТЕРВОЙ",толи я её "ШЛЮХОЙ". Ну, короче длинная история с хорошим концом. В итоге мы стали хорошими подругами. Хотя её стиль "Розовой Барби" меня иногда раздражает! Наконец папа заговорил: -Василиса ты ровно в шесть встретишь Захару Драгоций в аэропорту.- я уже было хотела возмутиться, но меня остановили жестом руки. -Возражения не принимаются. С журналистом я договорюсь. Мне оставалось только покорно кивнуть и продолжить кушать. Так нужно теперь кардинально изменить мои планы. Девочки, я сойду с ума!!! -Приехал!-со злостью зашипела я. Дело в том что мой дорогой друг Маар опаздывал уже как на 20 минут. Я быстро обняла маму и грациозной походкой направилась в сторону белого Порше. Ну, ублюдок держись! Двери машины открылись. С помещения вышел парень спортивного телосложения. Он как всегда приветливый и заботливый подбежал и крепко обнял девушку. -Маар ослаб хватку. Ты же меня задушишь к чертям собачим! Хотя я так говорила, но на душе у меня разлилось приятное тепло. Я быа очень рада видеть друга. -И тебе привет, солнышко! Ах, да кто не знает Маар очень милый человек. Он готов дарить радость всём, но далеко не каждому. Этот парень в каждом человеке определяет ауру. Если человек ему нравиться, он радостно готов поделиться позитивом. А если кто то не понравился то держитесь! Маар будет холодным, чёрствым и грубым. Вот такой он человек! -Маар твоё настроение не оправдает тебя за опоздание.- с лживой злостью заговорила я садясь в мою родную малышку. -Милая Василиса ну какая же ты зануда, всё таки!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.