ID работы: 11451798

Летний роман

Гет
R
В процессе
10
mary245554 бета
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3"Ну здравствуй Василиса Огнева и садись!"

Настройки текста
Примечания:
Машини. Куча машин вокруг. Как же я ненавижу пробки! Да, да мы с Мааром стоим в большой, нет ОГРОМНОЙ ПРОБКЕ посреди главной улицы Москвы. Но если я была нервная как бык на красный цвет, то мой дорогой друг Маар спокойно спал на заднем сидении машины. Конечно я понимаю что он не спит ночами изучая уроки и готовя конспекты, так ещё ему нужно сделать свои планы помимо учёбы, но моё самолюбие не позволяет что бы кто-то спал, а я НЕТ!!! Ещё 3 минуты и никакого движения. Похоже день не удался ещё с самого утра когда Норт любезно пульнул в меня снегом. Ладно, хватит ныть! Пора подумать как я успею приготовить комнату для моей новой сожительницы?! Знаете вот я не понимаю почему именно я должна принять эту Захарру Драгоций у себя?! Помимо меня есть ещё Дейла которая имеет намного больше квартиру чем я, да и Драгоций она мешать не будет, на роботу на целый день уходит. Ну в крайнем случае можно было пожить у Норта. Фу, да ладно, что я несу! Куда Норту в квартиру ещё одну девушку! Маришки вполне хватает. -Черт его подери! -громко выругалась я. Дело в том что пока я размышляла, таксист что бил сзади меня, решил схитрить. Потихоньку и осторожно объехать между машинами! Но как говорят «Хитрость свою в жопу засунь!» и он чуть не врезался в мой бампер. Маар от такого громкого ора проснулся и с иронией проговорил: -Что уже разучилась ездить? -Вот как дала бы щас по морде! Смешно ему! Ты смотри?! -Вообще то это ты опаздываешь в университет, а не я Маар —заметила я.

*** Наконец ми уже припарковались около университета. Тут наши дороги с парнем расходились. Он на пары, а я к ректору Никите Павловичу за заданиями которые мне нужно сделать. Все таки я как ни как староста группы. Обнявшись с Мааром и поспрошавшись, я поднялась по главным ступенькам и зашла в здание. На первом этаже меня поприветствовала сторож тётя Юля и сказала что Никита Павлович на втором этаже говорит с новым, красивым учителем нашего университета. Я при этой новости очень удивилась за два года никто не приходил из новых преподавателей. А то как тётя Юля назвала препода красивым меня поразило в правду. Ведь всё знают что сторож никого никогда с мужского пола не считала красивым и привлекательным. Постоянно только жаловалась на парней какие они всё козлы! С каждым шагом к ректору мне ставало всё интересные кто же этот принц на белом коне что покорил сердце самой тети Юли. Зашла я в 208 с одним стуком в дверь. И знаете лучше я б вообще туда не заходила. Да и возможно вообще не приезжала сегодня в университет. Господи, лучше меня вообще не существовало в мире! Потому что когда я зашла в кабинет ректора была мягко в шоке. -Ну здравствуй Василиса Огнева и садись!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.