ID работы: 11451880

Вспышки огней и воспоминаний

Слэш
NC-17
Завершён
59
автор
P1r4t3 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

.

Настройки текста
      Комната, в которой просыпается Кайден, наполнена мягким полумраком. От каждого малейшего звука у него раскалывается голова, но это вовсе не мигрени из-за L2. Только радостного в этом было мало. Голова все ещё болела, а половина вчерашнего вечера была как будто стерта из памяти.       Подумав, что больше так пить не стоит, Аленко удобнее поворачивается в кровати. Должно ли его насторожить то, что она оказывается двуспальной, а для того, чтобы спать в ней одному, Кайден занимает слишком мало места? Капитан Альянса тянется провести рукой по поверхности кровати, но натыкается на что-то теплое и живое. «На кого-то», - запоздало соображает Кайден. Конечно же, за этим он в бар вчера и пошел - хотелось расслабиться.       Воспоминания возвращаются яркими вспышками. Был ли виной тому выпитый вчера алкоголь, или же вспышки иные, от яркого света в баре ночного клуба – даже сам Аленко не знал.       

***

      Совсем недалеко от него была азари. Красивая, а отсветы огней в клубе заманчиво подчёркивали ее достоинства. Многие на месте Кайдена выбрали бы её, но не он. Не сейчас. Не сегодня.       Взгляд мужчины переключился на парней в баре. То, что он не только по девушкам, Кайден осознал ещё давно. Он тогда служил еще на Нормандии, и тогда же как мальчишка влюбился в... Своего же капитана. В сильного и благородного, первого человека, удостоившегося статуса Спектра, человека, которым восхищались и гордились, в пример для подражания – в Джона Шепарда.       Именно так, Шепард был примером для подражания. И Кайден достиг почти всего того же: вот он теперь капитан, единственный человек-Спектр (пусть уже и не первый), работает на Альянс и стремится всеми силами помогать людям, да и не только им; он стал таким, как был когда-то Шепард. А он все никак не мог забыть, отпустить его, даже зная, что тот уже два года как мертв. Или он все же верно чувствовал, что тот каким-то совершенно невероятным образом выжил? Только вот и здесь Аленко ждало разочарование. Шепард жив, но работает на «Цербер», и капитан Альянса тогда на Горизонте сказал все верно, сделал так, как и должен был. И теперь именно поэтому он и сидел здесь, напивался, пытаясь заглушить все те чувства, что бушевали в его сердце. Все те эмоции, которые вызывал один только факт: да, Шепард жив, только теперь связан с теми, кто были врагами Альянса. «Ну и что с того, это ведь все тот же Шепард!» - упрямо твердило сердце. Но Кайден сделал выбор в пользу разума, снова оставив сердце ни с чем, снова запихнув чувства куда подальше. И теперь страдал от этого и мучительно выбирал, с кем можно отвлечься и забыться.       Очередной шот, хотя выпито вроде было и так уже достаточно. Однако Кайден все ещё думал о Шепарде, а значило это одно - мало. Очередная вспышка света выхватила из темноты ночного клуба мужчину. Мужчину, который из всего многоликого разнообразия клуба наконец-то привлек Аленко. Мужчину, сильно напомнившего его бывшего капитана. Лишь напомнившего - Кайден был уверен, тот не мог быть сейчас здесь. У них разная работа, разные миссии, да и Нормандии в порту Аленко не помнит.       

***

      Что было дальше - вспомнить Кайден почему-то не мог. Только вязкий провал размытых образов, неясных громких звуков и чувств, явно вызванных алкоголем. Но раз уж он лежит вместе с тем мужчиной тут в одной постели, очевидно, Аленко все же к нему подошел. И они уже вместе куда-то потом пришли.       Воспоминания снова наваливаются очередной яркой вспышкой.       

***

      Какая-то комната, видимо, эта же. Капитана Альянса прижимали к только что закрывшимся дверям. Чьи-то губы, грубые и обветрившиеся, но такие горячие и приятные, страстно целовали его. Слишком страстно для первого знакомства, но человек напротив тоже был явно пьян, пусть и меньше, чем Кайден. И раз уж им обоим это точно нравилось, стоило ли тогда переживать?       Кайден ощущал не только чужие губы, но и чужие руки на своем теле. Те жадно исследовали его, не пропускали ни одного сантиметра. Жаль только, что на Аленко так много одежды. Едва ли успел он подумать об этом, как руки, до этого изучавшие его тело через ткань формы Альянса, начали уверенно и быстро его раздевать. Так, как будто снимали эту форму уже бесчисленное количество раз. С себя или с других?       Руки Кайдена ответно тянулись к застежкам на одежде его спутника, пытаясь раздеть, но у него получалось куда хуже. Пальцы путались в застежках, натыкались на плотную и куда более дорогую ткань чужого костюма - тоже какая-то форма, но не Альянс. Да и мало ли кто мог быть в том баре, тут же порт, не так мало разных космолетчиков. Но одно было ясно точно: любовник был человеком - не турианцем, не кроганом, не каким-нибудь другим ксеносом, а это было уже хорошо.       Они оба медленно перемещались к кровати где-то внутри комнаты. Они целовались, раздевали друг друга и то и дело спотыкались, уделяя больше внимание куда более интересным и приятным вещам. Касание губами, прикосновение рук, переплетавшиеся и путающиеся ноги в довольно странном подобии шагов - во всем этом растворялись и Кайден, и его спутник. Они оба наслаждались каждым движением и каждым прикосновением.       Следующая точка их маршрута - кровать. Кайден стоял к ней спиной, но уже чувствовал ее ногами. Он был совсем близко; стоило бы только чуть подтолкнуть - и Аленко упал бы поверх мягкого одеяла, смотрел бы вверх на своего спутника пьяным и абсолютно бессовестным взглядом.       И снова партнер Кайдена будто читал его мысли. Будь это Шепард, Аленко бы подумал, что тот настолько хорошо его знает, что даже может предугадывать желания.       Кайден первый упал на кровать, взглянул вверх на своего спутника и тихо восхищённо вздохнул: перед ним был полуголый, слишком красивый в полумраке комнаты, только что страстно целовавший и раздевавший его Шепард.       

***

      На секунду Аленко выныривает из воспоминаний. Что это было? Пьяный бред? Допился до белочки или он действительно провел эту ночь с Шепардом? Проверить Кайден не успевает, на него снова нахлынули воспоминания, продолжение того вечера.       

***

      Руки Кайдена тянулись обратно к стоящему мужчине, и желание быть рядом с ним, чувствовать его было куда сильнее. Пальцы капитана цеплялись за пояс и тянули Шепарда ближе, заставляя нависнуть над Кайденом, позволяя тому поцеловать его, продолжить раздевать. Одежда, а точнее уже ее остатки, казалось, слишком мешала.       Поцелуй получился жарким, а Шепард еще и так нагло углублял его, переплетал их языки. Аленко забывал, как дышать, забывал, что это вообще нужно делать. Ему казалось, что в этот момент весь воздух для него - человек сверху. Кайден был возбужден, чертовски сильно возбужден, и от осознания, что его спутник точно так же сильно желал его, становилось только приятнее. А уж то, как чужой пах как бы невзначай терся о его пах, выбивало из капитана Альянса стон. Стон, который был заглушен поцелуем, но Шепарду он был прекрасно слышен.       В какой-то момент этот жаркий и ужасно приятный поцелуй пришлось разорвать. Тонкая ниточка слюны тянулась между их губами, и Шепард разорвал ее очередным поцелуем - в уголок губ. Оба мужчины тяжело дышали, но бывшего начальника Кайдена это совсем не останавливало. Он оставил поцелуй на подбородке Аленко, спустился ниже. За очередным поцелуем следовал засос. Неожиданно, но у капитана Альянса и мысли не было быть против. Это ведь Шепард, и Кайден, как послушный солдат, подставлял своему капитану сначала шею, а затем и грудь под поцелуи, засосы и даже укусы. Руки Аленко оглаживали уже голую чужую спину, постепенно поднимаясь все выше, под каждым пальцем ощущая сильные мышцы.       Шепард спускался все ниже и ниже. От нескольких осторожных поцелуев в живот и взгляда на Кайдена у того внутри все сжималось. А такой же мягкий поцелуй над резинкой белья вызвал рваный вздох, одновременно выражающий и все то напряжение, которое испытывал Аленко, и все те приятные ощущения. Каждое действие, каждое касание, каждый поцелуй, каждый взгляд – все пьянило куда больше, чем алкоголь. Голова кружилась от одного только взгляда в эти голубые глаза, поддернутые похотью и желанием.       Горячие руки Шепарда стягивали с Аленко белье (последнее, что на нём ещё оставалось), ладони оглаживали внутренние стороны бедер, лаская и одновременно разводя ноги Кайдена. Сопротивляться этому не возникало даже мысли. А в следующее мгновение Кайден почувствовал не только чужие горячие ладони на своих бедрах, но и горячий и влажный язык прямо своём на колечке мышц. Это было неожиданно, но еще более неожиданным оказалось то, как это было приятно. Кайден предпринимал тщетные попытки сдержать стоны, которые раз за разом вызывал у него двигающийся в нем язык, при этом кусая красивые пухлые губы и сжимая сильными руками попадающее под ладони одеяло.       Шепард, оказывается, умел обращаться со своим языком не только, когда давал напутствие команде. И в этом Аленко уже убедился.       В тот момент, когда Шепард отстранился, Кайден не смог сдержать разочарованный вздох. Они снова встретились взглядами. И снова Аленко тонул в этом взгляде, в котором читалось явное желание, страсть, что только всё усугубляло – оторвать свой взгляд было никак нельзя. Не разрывая зрительного контакта, капитан Альянса скользнул рукой в тумбочку у кровати – да, он подготовился, догадывался, что на этот раз приведет из бара парня, – все так же смотря в эти сейчас абсолютно бессовестные глаза, передал своему любовнику смазку. И все так же смотря в эти глаза, он чувствовал член бывшего начальника. Когда тот входил в него, Аленко все же не мог сдержаться – закатывал свои золотисто-карие глаза, судорожно вдыхал, выгибался под Шепардом и цеплялся уже за его спину. В ответ слышал стон, такой отчётливый и близкий – когда только Джон наклонился почти к самому его уху?       Наконец Кайден чувствовал именно то, чего ему так хотелось весь этот вечер. Шепард, пусть даже и навеянный алкоголем, пусть даже кажущийся, - в тот момент это точно не имело никакого смысла, в тот момент Кайден об этом даже не мог думать, - был внутри него. Шепард. Внутри. Него. Сколько лет он хотел именно этого, сколько лет он тайно мечтал об этом. От одной только долгожданности этого момента сносило крышу, а уж ощущения...       Кайден даже почти не ощущал неприятных ощущений, не мог даже думать о том, что недостаточно привык к члену Шепарда внутри. Каждый толчок, каждое движение отдавалось невероятным удовольствием, раз за разом выбивало из Аленко стоны – громкие и абсолютно пошлые. Но кого это, черт возьми, сейчас заботило? Ноги капитана Альянса обвивали поясницу его любовника, надавливал на нее, заставляя входить все глубже, жёстче, быстрее. Бедра двигались в такт этим движениям, навстречу члену. Аленко выгибался от очередной волны наслаждения, касался своим разгоряченным торсом торса Шепарда. Совершенно внезапно биотик осознал, что его руки крепко держит чужая рука у него над головой, не давая коснуться мужчины, который сейчас делает настолько приятно, не давая в очередной раз огладить его спину, расцарапать ее, оставить напоминание об этой ночи. Но и от этого осознания было хорошо, а уж ощущать полную власть бывшего капитана над ним…       Каждое движение вызывало новые и новые стоны, от которых задыхались уже оба мужчины. Ритм быстрых толчков постепенно сбивался, приближая так близко то заветное ощущение, приближая обоих к грани.       Давление на запястья только увеличилось, как Кайден почувствовал руку на своем члене. Грубая, привыкшая сжимать оружие рука Шепарда на удивление ласково водила по члену Аленко. Абсолютно невозможно было терпеть такое. Слишком приятно. Слишком хорошо. Просто слишком…       Задыхающийся стон на выдохе, громче, чем остальные, в котором слышалось отчётливое «Джон». Капитан Альянса выгибался сильнее, вздрагивал и чувствовал, как по его животу растекалась собственная сперма, и как внутри него – чужая. А дальше – лишь ещё большее наслаждение, яркие вспышки перед глазами. Удовольствие такое, какого Кайден не испытывал ещё ни с кем.       ***       Аленко чувствует, что все эти воспоминания повлияли и на настоящее – он уже сейчас хочет повторить все то, что было ночью. Но теперь запомнить каждую деталь, каждое прикосновение, каждый стон.       Но действительно ли это все вчера было с Шепардом? Тем самым Шепардом, а не пьяной галлюцинацией перепившего биотика?       Проверить это хотелось. Но в тот момент, когда Кайден почти протягивает руку, чтобы убрать мешающее одеяло, в его груди шевелится тревога – разочаровываться все же тоже не хотелось. Но все шло слишком хорошо, чтобы быть правдой. Но, может быть, у этого правила тоже есть исключения и Аленко повезет?       К сожалению, или, возможно, к счастью, определиться с тем, чего же биотик хочет, ему не дают. Чужая рука шевелится, нашаривает талию Кадйена и притягивает того ближе. Человек рядом явно уже проснулся и не был столь нерешительным. А ещё… Кадйен смотрит прямо на него сейчас. А на Аленко смотрят именно те голубые глаза. Те глаза, в которых он тонул не только вчерашним вечером, а ещё и во время службы на Нормандии Это. Именно. Шепард. Его капитан. Тот, кого он практически послал совсем недавно на Горизонте только за то, что он работает на Цербера.       И теперь эти глаза сонно и с любовью смотрят на Кайдена. И тот был слишком слаб, чтобы противостоять этому взгляду. Аленко крепко обнимает Шепарда, утыкается тому в плечо и говорит себе, что больше не хочет терять этого человека ни по какой из существующих причин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.