ID работы: 11451892

Мир школьной преданности

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 18 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 Кейтлин пошла в 8 класс

Настройки текста
Примечания:
Время было 5:30 Кейтлин начала залипать в телефоне.Потом она пошла попить воды . И увидела что мама готовит омлет. Кейтлин не поняла потому что её мама не умела готовить еду. Она решила проследить. Как вдруг позвонил ей телефон. Чёрт ! Мама сразу посмотрела на тебя. О ты уже проснулась? Я... Я как раз готовила омлет. К: Ого! мама но ты же не умеешь готовить! М: Представляешь у тебя скоро будет папа! К: Мама а кто он? И почему... М: Доча садись и кушай! А то опаздаешь! К:хорошо Она покушала и пошла спрашивать у мамы что надеть. К:Мам что надеть? М: Что хочешь то и надевай! К: ладно! Кейтлин собралась. К:мама пошли М:куда? К:в школу М:пошли М:пошли цветы купим. К: это обязательно? М:да Вы купили цветы и пошли в школу Они дошли до крыльца. К: почему здесь музыка М:так надо Через 5 минут Кто-то:Привет я твоя учительница. Меня зовут Лена Дмитриева. А тебя? К:Кейтлин У: пошли в класс! Ты зашла и села на первую парту рядом с мальчиком К:привет меня зовут Кейтлин! А тебя? Мальчик: Юра. Знаю сейчас обзываться начнёшь. К:нет . Нормальное имя Л:Все встали! Вот так мы и здороваемся поняли? Все: да Л: называйте меня Лена Дмитриева и так ребята поздравляю вас всех с 1 сентября! Берём книги и уходим домой завтра приходим! Ты забрала книгу и ушла домой М:завтра познакомлю тебя с новым папой! К:хорошо.А есть что-то покушать? М: сама зделаешь! Ты сидела в телефоне и незаметила как время было 20:00.Ты легла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.