ID работы: 11451892

Мир школьной преданности

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 18 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2 Кейтлин узнаёт что её отец...

Настройки текста
Ты проснулась и пошла пить воды. Мамы там не было. Ты хотела попить чай и вдруг увидела бумажку в которой было написано: "Сегодня я у подруги помогаю ей по этому приготовь и покушай одевайся и не опаздывай! Не обижайся не смогу забрать тебя после школы вернусь в 15:00. Целую мама". К: так ладно время сколько? ОГО Я ОПАЗДЫВАЮ БЫСТРЕЙ! Ты оделась собрала рюкзак и ушла. Ты переодела обувь и пошла в раздевалку. Зашла в класс: Л:не опаздывай входи! К: хорошо! Ты просидела всё уроки и вдруг учитель вбегает в класс Учитель: Здравствуйте ребята, меня зовут Марк Горландович! Я веду у вас математику! Прошёл урок ты пошла домой. Дома М:входи но нечего не кушай! К:Ну мам! М: давай иди делай уроки! К: ну можно хотя бы корочку хлеба? М:Я СКАЗАЛА НЕТ! ИДИ ДЕЛАЙ УРОКИ! Ты сделала уроки и вдруг вам стучат в дверь М:я пойду открою! К:хорошо Ты встретила и увидела своего учителя по математике К: Здравствуйте! Марк: Привет Кейтлин! М: вы знакомы? Марк: Да М: ладно Кейтлин иди спать а мы пойдём за стол! К:это не честно! Я не куша... М:ИДИ СПАТЬ! К:ну мама я тоже хочу кушать! М: ИДИ ИЛИ... К:Нет! Мама взяла твои волосы и пошла в комнату. М:ИДИ СПАТЬ К:ДАЙ ПОКУШАТЬ! Мама начала тебя бить К:АЙ БОЛЬНО! Вдруг кто-то взял твою маму за руки. Привет меня зовут Максим! К: спасибо! Стоп ты кто Максим: я сын у... К: поняла! М:ЛОЖИСЬ СПАТЬ! Максим:лучше ложись! Ты легла спать хоть и не хотела!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.