ID работы: 11451892

Мир школьной преданности

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 18 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4 Тебе предлагает познакомится Юра

Настройки текста
Ты встала собрала вещи и ушла в школу. В школе: Ю:о привет не знал что ты приходишь так рано. К:привет я сегодня не в духе поэтому не лезь ко мне! Ю:что случилось зай тебе всегда помогу К:Что зая? Ю:ой прости... К:мне нравится спасибо огромное за всё только ты меня поддержишь! Но меня выгнали из дома! Ты не сможешь помочь мне! Ю:переночуй у меня родители уехали на 2 года! К:Как уехали на два года? Куда? Ю:Они журналисты. К:ну если ты не против... Вдруг Юра поцеловал Кейтлин. Ю:прости просто ты мне нравишься. К:не чего страшного ты мне тоже нравишься. Ю:правда... Ура! К:Через 25 минут начнётся урок поэтому пошли в класс Ю:а ой, прости! К:ты такой красивый! Ю:ты тоже не чего! Когда спишь или улыбаешься! К:а ты с юмором! Ю:а ты с помощью... К:ЧТО? С какой помощью? Ю:с моей К:КОРОЧЕ ПОШЛИ! Ю:Прости не знал... К:пошли пока не опоздали! Ю:уже иду! Юра тебя догнал и вы пошли в класс. Вдруг Юра целует Кейтлин. И в это время заходит Максим. Максим: ты издеваешься? Ты со всеми подряд целуешься? К:Тебе какое дело? Максим:хочешь я испорчу твою репутацию? К:ТОЛЬКО ПОПРОБУЙ! Максим:ещё раз я увижу как целуешься скажу! Юра:ЧТО ТЫ ЕЙ СДЕЛАЕШЬ? ОТВАЛИ ПО ХОРОШЕМУ! ПОКА РУКУ НЕ ПОДНЯЛ! УБЬЮ! ПОНЯЛ ДОШЛО НЕТ? Максим:зря зря зря.. ЛЮДИ А ВЫ ЗНАЛИ ЧТО... Юра ударил Максима по животу. Юра:ЧТО НЕ ПОНЯЛ ЕЩЁ РАЗ ПОВТОРИТЬ? . Максим:ты не знаешь с кем связался! Юра:ЧТО ТЫ СКАЗАЛ? БРАТУХ ИДИ СЮДА! Какой то мальчик:Что нужно? Юра:Побозарь с ним! К:СТОЙ НЕ НАДО! Юра :смысле... К:это мой сводный брат! Юра:Что? Он? Ты? серьёзно? К:я хотела рассказать! Правда! Юра:Да понял я? Брат отпусти! Максим: хахаха ну ты и дурак жди завтра компанию! А ТЫ ЧТО БЫ ДОМОЙ ПРИШЛА! К:я с ним живу Максим :ПРИДЁШЬ НЕ ЧЕГО НЕ БУДЕТ НЕ ПРИДЁШЬ! ПРИБЬЮ И ЖАЛЕТЬ НЕ БУДУ! Юра:она со мной будет жить! Максим:ага конечно! Вот у вас закончились уроки и вы идёте домой. К:Юра а вдруг он и в правду прибьёт тебя? Юра:да , нет! Не сможет! К :ладно пошли Ты зашла в дом Юра показал твою комнату и ты и сразу заснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.