ID работы: 11451892

Мир школьной преданности

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 18 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5 Кейтлин узнаёт секрет...

Настройки текста
Кейтлин проснулась и увидела Юру. Нечего не поняв она пошла искать кухню. В этом доме было 3 этажа. Полчаса искав Кейтлин нашла кухню она была на 2 этаже. Ты нашла холодильник там было: два яйца, 1 шоколадка, 8 пачек чипсов, 1 банка алкоголя. Кейтлин поняв что Юра не тот кого себя выдаёт. Пошла собирать вещи. Собрав вещи ты вышла на улицу. На улице: Максим: я тебя предупреждал? Предупреждал, а ты... Ты не воспользовался этой возможностью! Я ЗНАЮ ЧТО ТЫ ЧЕЛОВЕК МАФИИ! И ТЫ ПОСПОРИЛ НА КЕЙТЛИН! НА ОЧЕНЬ ОГРОМНУЮ СУММУ! А ЕСЛИ Я РАССКАЖУ ЕЙ ТО ТЫ БУДЕШЬ УЖЕ НЕ ЧЕЛОВЕК МАФИИ А БОМЖОМ! Юра:Ладно я понял... Что хочешь всё сделаю... Только не говори! ПРОШУ! Ты уже хотела сказать что ты бросаешь Юру и начинаешь встречаться с Максом как вдруг: Максим:я не расскажу ей при том условии если ты износилуешь её! А я буду смотреть! Юра:пф легко но где и во сколько встречаемся? Максим: В школе в 20:00.Школа будет закрыта! Поэтому тебе придётся хорошо поработать! Ты согласен? Юра :ДА! Максим:окей не забудь! Юра:окей но только ей не говори! Максим:ты что конечно нет! Ты зашла в дом и сделала вид что ты ты только выходишь. Юра:о привет! К:аха и тебе- сказала ты грубым голосом. Юра:всё хорошо? К: Супер! Юра:подождёшь? К:я тороплюсь! Юра:у тебя нет температуры? К:отвали! Юра:смысле? Всё хорошо точно - сказал он думая что ты не можешь знать что они говорили. К:я ушла! Кейтлин ушла в школу. Первый урок была физра. Ты пошла в раздевалку и надела: чёрные штаны, белую футболку и белую обувь. Прозвенел звонок и ты увидела Максима. Максим:я знаю что ты всё слышала, поэтому не говори ему окей? К:ладно но зачем ты сказал ему чтобы он в школе меня износи... Максим:чтобы подставить его! К:ладно... Учитель : КЕЙТЛИН И МАКСИМ ЧТО Я СЕЙЧАС ГОВОРИЛА? НЕ ОТВЕТИТЕ ДВА ВЛИПЛЮ В ЖУРНАЛ! Максим: кого сегодня нету. Учитель:ладно но больше не отвликаться! Сейчас без разминки приседать и отжиматься! Так девочки присидают задницей в левую сторону, а мальчики в левую сторону отжимаются! Всё начинаем! В вашем классе был король школы. Однокласник:оу у Кейтлин зад клёвый! Кор. Шк. :ага конечно я получше видал! Тебе стало обидно и тебе захотелось проучить его. Ты подошла к кор. Шк. Кор. Шк. :Что надо? Доска! К:уверен? С этими словами ты взяла его руки и положила на свой зад. И отошла делать приседания. Кор. Шк:вот сучка! Вот прозвенел звонок ты пошла переодеваться. Как вдруг тебе кто-то пошлёпал рукой твой зад. К:Что понравилось? Отвалил! Кор. Шк:Ага! Ты пошла переодеваться. Ты оделась и пошла в класс. Кейтлин все обсуждали. Ты не обращала на это внимания. Так прошли всё уроки. Ты пошла домой. Там тебя ждала мама. М:привет, прости что так с тобой обращались! Марк:просто прости! Ты пошла в комнату сделала уроки и легла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.