ID работы: 11451892

Мир школьной преданности

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 18 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6 Урок биологии

Настройки текста
Ты проснулась. Оделась попила воды и вышла. В школе: Чел:ого у Кейтлин есть надежды... К:что? Какие? Что случилось? Ты подошла к Максиму что бы узнать что случилось. К:Что случилось? Максим:Тебе жить надоело? Зачем ты вчера на уроке физ-ры разозлила короля школы! И из-за этого наши родители хорошо разговаривают ты хоть в чём-то то нормальный человек! Говорят родители но не я! Я тобой не доволен! И да больше не подходи ко мне! Я второй король школы! А ты тихоня моя репутация испортится! И мне не нужны проблемы от него! Всё иди иди! К:помоги мне прошу! Твоя репутация не испортится! Всё будет хорошо! И тебе же будет... Максим:ТЫ СУМА СОШЛА? Я ТЕБЕ ГОВОРЮ НЕ ПОДХОДИ КО МНЕ , А ТЫ ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО ДА ТОЛЬКО ПОМОГИ! НЕТ НЕТ УЙДИ! ИЛИ Я СДЕЛАЮ ТАК ЧТО ТЫ БУДЕШЬ ДЕТДОМОВСКАЯ! ВСЁ УЙДИ! К:хорошо... Ты пошла в класс в классе: Кор. Шк: Кейтлин когда будет физ-ра не подскажешь? К: я тебе не напоминалка чтобы повторять! Или ты ищешь врага номер 1! Кор. Шк: чё такая борзая? На место давно не ставили? К:всё уйди! Прозвенел звонок, зашёл учитель. У: Кейтлин раздай тетради. Ужас дети ужас все написали контрольную работу на два! Сегодня будем проходить тему Члены делить на члены, и как рождается цветок! Записываем кто не успевает можете посмотреть на странице 189. Все начали смеяться. Вдруг ты увидела что тебя зовёт учитель по географии. К:что случилось? Почему я? У: очень много вопросов! Иди переписовай с Фивейном! ( это был король школы) У меня же контрольная работа написана на 4 зачем мне исправлять? У:Так без вопросов! Вы будете одни по этому сидите тихо! Поняли? Фивейн ты за старшего! К:а почему не я? У:слишком много вопросов! Я ушла! Ф: детка я за старшего быстро под парту! К:а почему я должна слушатся тебя? Ф:а я ведь могу рассказать что ты сломала шкаф, что ты сломала доску! К: ладно! Ты пошла под парту. И вдруг он запирает дверь и садиться на стул. Расстёгивает ширинку и оттуда вылезает член. Ф: отсосёшь? Буду защищать всё что угодно! Ты не хотела но начала. Фивейн закатил глаза. Ты сосала его член так как будто это чупа-чупс. Ты сосала 10 минут. И устала . Ф:может придешь ко мне сегодня?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.