ID работы: 11451892

Мир школьной преданности

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 18 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8 Тебя воруют...

Настройки текста
Примечания:
К: Эй отпустите... Кто-то:нет, зачем? Мы должны взять твоего батю! Он нам должен! К:а зачем вам я? Кто-то:ты же его дочка! К: нет ! Он мне отчим! Но у него есть сын его зовут Максим можете его взять. Он то точно переволнуется и всё вернёт. Кто-то:откуда ты знаешь? Ты кто вообще? Отвечай!... Ладно скажи где Максим и мы тебя отпустим! К:вот так я вам и сказала да? Вы меня не знаете! Сначало вы должны исполнить моё одно любое желание! Согласен? Кто-то:девочка не с теми играешь! Говори! Или мы тебя убьём! К:желание! И тогда всё что угодно! Кто-то:ладно довай говори! Не медли! К: 1 желание много желаний! Кто-то:чего так нельзя! К:почему не кто не говорил! Так что могу довай, исполняй! Или струсил? Кто-то:ладно у тебя есть три желания! К:1 желание покажите свои лица! Кто-то:эй так нельзя не честно довай другое мы тебе не Джины что бы ты всё говорила нам а мы исполняли ! Другое или мы тебя убьём или ты струсила? А? К:Вы мне обещяли обещяли так вот довай показывай! Жду и с ними мою маску развяжи меня а то я не вижу! Кто-то:а блин точно ты же не видишь значит исполним! Грабитель сняли маски. Ты пошутила и вдруг увидела Юру а другого Незнакомца. К:Юра что ты ты? Почему что я тебе сделала? Ю:что сделала ? Серьёзно? Ты меня подставила! Меня чуть полиция не орестовала пока не дал показания что там была шлюха! К:откуда ты знаешь? Ю:я просто так сказал а что серьёзно это была не ты? Ладно сейчас испытаем тебя! К: а ну отошёл! Или я тебе не скажу что ты глава мафии что я всё слышала и то что я не подставляла тебя а подставил тебя Максим! Он предложил мне идею ну я не могла отказаться! Так как была зла на тебя! Ю:что серьёзно? Он мой лучший друг! Видимо был ,стал лучшим врагом! Спасибо что всё рассказала! Ладно теперь скажи где Максим? К:Незнаю! Честно! Ю:зачем тогда ты манипулировала! Ты же незнала кто я а вдруг тебя мог убить кто был бы на месте меня! Зачем? Тебя отпустили. Ты ушла домой. Дома: М:О привет где была? Что делала? Чем занималась? Максим:мне тоже интересно послушать тебя! Марк:так что ты молчишь довай говори! Максим:Кейтлин иди сюда! Мы должны поговорить! К:отстань в комна у не заходить а я пошла спать! Ты зашла в комнату и сразу же упала на кровать. Так и заснула. Вдруг тебя кто то разбудил это был...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.