ID работы: 11451892

Мир школьной преданности

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 18 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 9 Новый одноклассник

Настройки текста
Примечания:
Парень :Кейтлин вставай. Кейтлин! К:кто здесь? Вы кто? Парень:я? Не узнала? Твой парень! К:как это смысле? У меня нету парня... Парень:шучу это я Юра. Только тихо. Пошли в школу там всё играют в бутылочку! Пошли. К:я спать. Ю:Кейтлин... М:всё хорошо? Кто у тебя? К: у меня никого! А что? Ю:Пошли прошу. Умоляю. Помоги! М:ладно спи. Ю:ну пошли. К:пошли. Ты начала одеваться. К:закрой глаза! Юра закрыл глаза. Ты оделась и вы вылезли через окно. Ю-у нас в классе новенький. Сейчас познакомимся. Ты зашла в класс. Новенький:ппппппприввввет! Кэ:привет? Новенький:ккккак тититибя зовут? К:меня? Аааааааэээээм Кейтлин! А тебя? Новенький: Ревввумммс. К:ааа! Классно! Р:я пппошшшшёл! К:ага удачи. Стой! А можно тебя называть Рёв? Р:ННННЕЕЕЕТ НЕТ! К:ЭМ.. А КАКАЯ РАЗНИЦА? ТЫ МНЕ УЖЕ НЕ НРАВИШЬСЯ! Р:ДДДДДА? ХОХОХОХОРОШО И ПППОЧЕММУЖЕ? К:ВСЁ МНЕ ВСЁ РАВНО ИДИ КУДА ШЁЛ! Р:ТЫ ММММЕНННЯ ЗААЗЗААЗА ПППУГИВАВАЕШЬ? ИДИ ККУДА ШЛА! К:я уже ушла! Ребят он мне не понравился! Какая-то девушка: Ты серьёзно? Все его знают! Он певец! Реввумс Алексий! К:он певец? Он же заикается! Какая-то девушка: ТЫ СЕРЬЁЗНО ? ОН НЕ ЗАИКАЕТСЯ! И ЕЩЁ РАЗ ЕГО ОБЗОВЁШЬ ТЕБЕ БУДЕТ ПЛОХО! ПОНЯЛА? К:ПОЧЕМУ Я ДОЛЖНА УВАЖАТЬ ЕГО? ОН ЖЕ ТУПОЙ, ВЫСОКОМЕРНЫЙ. Эта девушка замахнулась на тебя хотела ударить и.. Р:Руки убрала! Мои фанаты добрые а не злые! Если я увижу что ты замахнулась на неё тебе влетит ты потеряешь всё что имеешь!А ТЕПЕРЬ ПОШЛА ОТСЮДА! Эта девушка убежала. Он хотел тебя поцеловать как вдруг ты оттолкнула его и сказала: К: не подходи ко мне! Не думай что ты мне нравишься! Р:где ты живёшь? К:зачем тебе? Хрисминская 91 3 этаж. Р:оу так мы соседи! Я живу на 4 этаже! Подружимся! К:не думаю! Р: не думай! Кейтлин ушла. Реввумс Р:Точно подружимся! У меня есть план! Фанатка:ура ты здесь я тебя так ждала! Она уже хотела поцеловать. Как ты подходишь к ней и говоришь: К:Фанатка? Фанатка'да а что тебя интересует? Р:довай встречаться! Фанатка:это официально мой лучший день! Р:ты согласна? Кейтлин хотела уйти как вдруг. Р:стой ты куда подожди! Ты убежала и спряталась за дверью класса Р:Ты где? Незнакомка! Ладно увидимся! И записал в блокнот "Быстро бегает". Ю:О Кейтлин привет! Что ты делаешь за дверью? Р:как я мог не заметить. Ю:довай встречаться! К:довай! Р:эм... Ты его знаешь? Стой Кейтлин прошу! Ю:чего тебе? Р:а ты не знал да что мы встречаемся? Ю:что... Кейтлин как это понимать? К:да мы не встречаемся! Р:... К:не пудри мне голову! Пошли! Вы пошли как вдруг Юре дают кулаком по лицу. К:что ты делаешь Реввумс ? Ты ударила его сумкой. Р:не страшно бить меня? Любая бы сразу кинулась ко мне в кроватку! ... К:ЗАПОМНИ! Я Н-Е -Л-Ю-Б-А-Я! У Реввумся пошла кровь из носа. Р:а ты сильная! Как бык! Бегаешь как овца! Стой а почему как? Ты опять ударила его. Р:Я ПРИДУ И ЛИЧНО УБЬЮ ТЕБЯ! Кейтлин убежала домой М: где Максим? Ты пошла в свою комнату и начала рыдать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.