ID работы: 11451892

Мир школьной преданности

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 18 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 12Игра в п/д (правда или действие)

Настройки текста
М:Кейтлин здесь нету! Она у своей подруги Гефии! Максим:Зачем ты лжёшь? У неё нет такой подруги! М:уверен? ИДИ ОТСЮДА! ОНА МНЕ ВСЁ РАССКАЗАЛА ПРО ТЕБЯ! Я НЕ ОЖИДАЛА ОТ ТЕБЯ ТАКОГО! ИДИ ВОН СО СВОИМ ОТЦОМ! ВЕЩИ ВЫКИНУ ПОТОМ! Максим:где она проживает! Если не скажете то я убью вас! М:ТЫ УГРОЖАЕШЬ МНЕ? ХАХАХАХА! ОЙ МАЛЬЧИК НАСМЕШИЛ! Вдруг Максим стреляет ей в ногу. М:АЙ СТОЙ НЕ УБИВАЙ! Я РАССКАЖУ ТЕБЕ ВСЁ ТОЛЬКО НЕ СТРЕЛЯЙ! ПРОШУ! ОНА ПРОЖИВАЕТ ШИНШИЛОВА 85А.КВАРТИРА 2! ПРОШУ НЕ УБИВ... Максим стреляет ей в голову. Кейтлин закрыла себе рот чтобы не заорать. Максим:я тебя найду! Так что она сказала"85 Шиншилова квартира 2 .... Ладно я тебя найду! Вдруг ты начала мычать. Максим:что это? А может здесь кто то есть? Вряд ли она бы сказала не правду! Он ушёл ты пошла в школу: Кто-то :Кейтлин я не перестаю удивляться! Что ты творишь? Почему ты вошла в запретную комнату? Кто тебе разрешал? К:отстаньте!И ЕСЛИ ВЫ НЕ ЗНАЕТЕ ЧТО Я ТАМ ДЕЛАЛА! ТО КАКОЕ ВАМ ДЕЛО? МЕНЯ ТАМ ИЗНО... Р:Что сдесь происходит? Почему ты повышаешь голос на них? К:О ПРИШЁЛ ГЕРОЙ! КОТОРЫЙ ХОТЕЛ ИЗНОС... Р:да что ты делаешь? Ты дура? К:ОН МЕНЯ ИЗНОСИ... Реввумс увёл тебя в класс. В классе: Кто-то:о пришли! Довайте снами играть в п/д! К:лад.. Р:Конечно, садись! Ты села. Кто-то: и так Фетит, ты будешь задовать вопросы Кейтлин! Кейтлин Максиму! Максим Реввумсу! Реввумс Мне, а я Фетите. И так если этот человек нет выполняеь задание то он будет сидеть в одной комнате с этим человеком. Всё ясно? Давай Фетит! Ф:Кейтлин п/д? К:п. Ф:кого ты любишь из этого круга? К:Я люблю......... Мне тесно в его объятиях! Я люблю Диппера! Д:М... Меня? Оу! ~есть? Но всё идёт по плану. Этот спор! Мне он вообще не нравится! Я должен ответить ей в заимностью! А вдруг она это сказала на зло . БЛИН КАК БЕСИТ! НЕНАВИЖУ НЕНАВИЖУ НЕНАВИЖУ НЕНАВИЖУ НЕНАВИЖУ НЕНАВИЖУ НЕНАВИЖУ её! НО ПОЧЕМУ? ОНА ВЕЗДЕ ХОРОША! БЛИН МНЕ ОХОТО ПОЦЕЛОВАТЬ ЕЁ! НЕТ НЕТ НЕТ НЕ ВЛАДЕЙ МОИМ СЕРДЦЕМ ПРОШУ НЕ НАДО! ~ Максим:Реввумс п/д? Р:ну... Д Р:а что? Максим:иди в комнату с Кейтлин и пробудь с ней два часа! А мы продолжим! Вы пошли. Как вдруг там выползает змея. Ты бежишь домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.