ID работы: 11451892

Мир школьной преданности

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 18 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 11Тебя видут в потайную комнату

Настройки текста
Максим:пошли кое что покажу. Вдруг он начинает душить тебя. Ты упала. Максим:А зря! Он потащил тебя к Реввумсу. Р:о ты поймал? Не ожидал! Честно! Ладно я тебе переведу5000000 пойдёт?. Максим:да! Тебя привели в потайную комнату. И вдруг с тебя упали юбка и трусы. У Реввумса встал. Р:ЧТО ВСТАЛ? ИДИ! ОН НАЧИНАЕТ ПРОВОДИТЬ ПАЛЬЦЕМ ПО ДЫРКЕ. УСКОРЯЯ ТЕМП. ВДРУГ ты проснулась и издала стон. Он не устоял и снял свои трусы. Ты поняла в чём-то дело и начала кричать. К:НЕТ НЕТ НЕТ ПРОШУ. К:или сейчас или никогда. Ты ударила его по яйцам. Только больнее. Взяла одежду и начала одеваться. Р:ты всё равно не знаешь где выход! Не пытайся убежать. Ты спряталась. Р:а ты знала что здесь есть камеры и я знаю где ты спрялась! Если не придёшь ко мне я тебя трахну своим членом! Они пошёл туда где ты спряталась. И Кейтлин ударяет его по голове и он падает. К:Так у меня есть 1 час.. Ты могла и искать комнату охраны. Спустя 5 минут Кейтлин нашла комнату. К:так ага вот где дверь. Ты нашла дверь и вышла, сразу побежав домой. М:что случилось? Почему ты запыхавшаяся? Ты всё рассказала маме. М:о Боже я не знала что Максим такой плохой. Ладно ты или в комнату делай уроки. Я тебе позвоню когда он придёт. Ты придумай план. Кейтлин пошла в свою комнату начала делать уроки. Вдруг тебе звонит мама. Ты всё поняла и решила спрятаться. Максим:Кейтлин ты где? Я тебя не трону!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.