ID работы: 11451892

Мир школьной преданности

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 18 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 17 Катастрофа

Настройки текста
Ты шла по парку и думала. Вдруг ты ощутила на своей талии руки. Кейтлин повернулась и увидела Реввумса. К:Убери руки! Пока не отрубила их! Р: Кейтлин я всё слышал! Ты мне не нравишься! Ты именно ты не нравишься мне! Поняла? К:ха... А кто тебе сказал что я тебя люблю? Ты можешь быть мне только товарищем не больше! Р:~кому я вру? Я же люблю тебя! Блин ну я и дурак! Ладно надо выбираться! ~Аха конечно! Я всё слышал! И разводись с ним! Он тебе не подходит! К:А это уже моё дело! Тебя это не должно касатся! Р:Точно не сядешь ко мне в машину? К:Ладно! Довай! ~вот сейчас и проверим Стивена! Надеюсь пройдёт проверку. ~ Р:Я тебе нравлюсь? К: ни что да? У меня вообще то есть парень! Тоесть муж! Довай останавливай машину! Р:Нет, зачем? К:ОСТАНОВИ МАШИНУ! Р:Зачем? К:Куда ты меня ведёшь? ТЫ НЕ В ТУ СТОРОНУ ЕДЕШЬ! Я СЕЙЧАС ВЫПРЫГНУ ИЗ МАШИНЫ! Р:Не смо.. Ты спрыгнула с машины. Р:КЕЙТЛИН С ТОБОЙ ВСЁ В ПОРЯДКЕ? ОТВЕТЬ! НЕ МОЛЧИ! ПРОШУ! КЕЙТЛИН! НЕТ МОЯ ЛЮБИМАЯ НЕ ДОЛЖНА УМЕРЕТЬ! Я ТЕБЯ СПАСУ И ТЫ БУДЕШЬ МОЯ! ТОЛЬКО МОЯ! СЛЫШЕШЬ? ТОЛЬКО МОЯ! ТАК НАДО ПОЗВОНИТЬ СКОРОЙ. Реввумс позвонил. Р:СКОРАЯ БЫСТРЕЙ ПРИЕЗЖАЙТЕ! УЛИЦА ХИНКАДОВА 8.БЫСТРЕЙ ОНА ИСТЕКАЕТ КРОВЬЮ! Прошу... Тебя забрала скорая помощь. В больнице: Врач :Это вы Реввумс? Р:Да а что? Что с ней? Прошу говорите! Не молчите! Она жива?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.