ID работы: 1145191

The Idiot

Джен
R
В процессе
50
автор
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 33 Отзывы 1 В сборник Скачать

Детали и факты о персонажах

Настройки текста

Замечания для господ-читателей

1. Действие происходит в так называемом упоротом мире. Забудьте, где жили музыканты, в Британии, США, неважно. Отныне их разбросало по Штоландии, Большой, Малой Членогориям, Йайцегории и Танцландии, и мало кто из них в этих государствах занимается тем, чем занимается в действительности (см. выделенную курсивом часть пункта №2); 2. Читателю не стоит вдаваться в причины столь странного интереса Элтона Джона и Эрика Клэптона анальными втулками, сочтите это за данность, как, например, увлечение детей коллекционированием марок; 3. Великий Бог Пол МакКартни за оскорбление «Битлз» (что является в рамках истории страшным грехом), музыкальных божеств, нещадно наказал Игги Попа, уничтожив пипиську прото-панк вокалиста до маленьких размеров и сделав его царем ужасной страны, Малой Членогории; 4. В дальнейшем встретившиеся непонятные читающим моменты автор с превеликим удовольствием разъясняет под каждым действием; 5. «Йайца», «што» и т.п. Придержите орфографические словари, грамотные друзья! Пренебрежение правописанием осуществлено в целях сатиры; 6. Если вы уже учуяли жуткое недовольство вульгарностью данного легкого бульварного чтива, автор настоятельно рекомендует вам немедленно закрыть его; 7. Господа-читатели должны обязательно принять к сведению, что во время написания автора-абсурдиста настиг кислотный приход гложило непреодолимое желание нанести пощечины общественному вкусу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.