ID работы: 1145191

The Idiot

Джен
R
В процессе
50
автор
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 33 Отзывы 1 В сборник Скачать

Действие IV

Настройки текста

Явление I

Утренняя Йайцегория, дворец Роберта Планта. Боб Дилан (эпизодически), Роберт Плант, Джимми Пейдж и царская свита. Роберт Плант проснулся под утренний гимн Боба Дилана и потянулся. Роберт Плант (сонно). Какой чудесный и солнечный день, во имя бэйб и мам! (повернулся к пустой соседней подушке) Доброе утро, йаич... (заметил, что йайца пропали) Что за... Плант в панике начал рыться в простынях. Роберт Плант (с дрожью в голосе). Йаички... лимончики мои... их нет! Отчаянный крик правителя разбудил свиту и Джимми Пейджа; они сбежались на вой в покои Роберта Планта. Граф йайцегорско-примерный, Джон Пол Джонс (пытаясь отдышаться). Что такое, царь Роберт? Ваш крик перепугал нас до смерти! Роджер Долтри. Что случилось, отец? Роберт Плант катался по полу в истерике. Пит Таунсенд Длинноносый (хмуро). Да что тут за хрень творится? Роберт Плант (задыхаясь). Йайца пропали! Роберт снова заревел; Джимми Пейдж стоял в стороне, не говоря ни слова. Граф йайцегорско-примерный, Джон Пол Джонс. Госпаде МакКартни! Кошмар! Да я вызову лучших сыщиков планеты и найду того, кто это сделал! Изверг поплатится собственными йайцами, мой царь!

Явление II

Йайцегорский аэропорт «Лимонный сок, текущий по ногам». Граф йайцегорско-примерный, Джон Пол Джонс; Фредди Меркьюри, Роджер Тейлор. На следующий день после кражи в столицу Йайцегории, Плантослав, прибыли Фредди Меркьюри и Роджер Тейлор, на выходе из аэропорта их остановил Джон Пол Джонс. Граф йайцегорско-примерный, Джон Пол Джонс. Подождите, многоуважаемые! Вы случаем не известные штоландские сыщики Фрэнк Заппа и Брайан Джонс из детективного агенства «Жопа с ленточками виноградный велосипед-корпорейшн», которых я вызвал вчера? Фредди Меркьюри. Но мы не... Граф йайцегорско-примерный, Джон Пол Джонс (перебивая). Да, я прав! Вы, брюнет, Фрэнк, и Вы, блондин, Брайан! Как же я рад, что вы наконец здесь! Джонс спешно взял Меркьюри с Тейлором за руки и повел в сторону дворца царя Йайцегории. Роджер Тейлор. Wat the fuck? Фредди Меркьюри (наплевательски). Роджер, все в порядке. Быть может, в этом дворце находятся люди, цитирующие мои песни?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.