ID работы: 1145191

The Idiot

Джен
R
В процессе
50
автор
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 33 Отзывы 1 В сборник Скачать

Действие III

Настройки текста

Явление I

Ночная Йайцегория, дворец Роберта Планта. Звучит музыкальная тема «жулик, не воруй!»[1]. Джимми Пейдж, Роберт Плант, Игги Поп. Джимми Пейдж вел по коридорам дворца Игги Попа до покоев Роберта Планта. Джимми Пейдж. Ты хорошо продумал план по краже йайц, человек с маленькой пиписькой? Игги Поп (громко). Да, йайцегорский посол! Джимми Пейдж (шепотом). Заткнись, идиот. Разбудишь царя. Джимми Пейдж и Игги Поп беззвучно прошли в покои Роберта Планта; тот храпел до тряски огромной двуспальной кровати, между храпами мямля: «Йайца, йайца, йайца...». Джимми Пейдж. Я буду стоять на шухере, а ты украдешь йайца, человек с маленькой пиписькой. Игги Поп. Идет. Пейдж остался стоять, придерживая дверь, Игги Поп на цыпочках подошел к постели короля; его настиг ужас: йайца лежали отстегнутыми на соседней с Робертом Плантом подушке и укрытыми отдельным одеялом. Игги Поп (бормоча под нос). Вот и вы, мой билет в счастливую жизнь. Игги Поп потянулся к йайцам, но их хозяин внезапно перекатился во сне на другой бок, заставив его выстроить стену из кирпичей, будто у Уотерса; поняв, что пронесло, Игги аккуратно взял их с подушки и спрятал за пазуху. Игги Поп (обращаясь к Пейджу). Я выкрал их, йайцегорский посол. Джимми Пейдж. Так беги же отсюда, человек с маленькой пиписькой, и не оборачивайся. Молниеносно выскочив благодаря Джимми Пейджу из дворца, Игги, охваченный неописуемой радостью, держал свой путь к месту, где к нему спустился с небес Бог МакКартни. __________________________________________________ *Прим. автора: [1] – http://www.youtube.com/watch?v=dmx_8jo0eqE Просто вслушайтесь в великолепное музыкальное сопровождение на заднем плане.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.