ID работы: 11451935

“Who am I against your spells?..”

Фемслэш
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Игра в кубики

Настройки текста

06:50, 22 ноября, утро понедельника

Вот и снова закончились выходные. Снова начинается учебная неделя. Подумать только, как быстро летит время…

——————————

Это было самое обычное сырое и холодное осеннее утро. Утреннее солнце уже вставало из-за горизонта, однако пасмурные тучи не давали кроваво-красным лучам солнца просочиться в комнаты школьников. Кто-то в это время уже давно бодрствует, кто-то просыпается, а кто-то еще будет долго спать.

——————————

POV Лины:

Рука рыжеволосой девушки на автомате потянулась к телефону, чтобы выключить будильник. Несколько секунд и мелодия перестала играть. Лина взяла телефон в руки, и снова зарывшись в одеяло начала что-то смотреть.

—————————

POV Саши:

Восьмой будильник Саши уже звенел несколько минут. Школьница измученно застонала и сползла с кровати. Выключив будильник, девушка направилась в ванную и начала так называемые «водные процедуры».

——————————

POV Жени:

Женя уже час как бодрствует. Она умыта и одета. Теперь она просто читает фанфики.

—————————

Вокруг школы уже начали собираться учащиеся. Старшеклассники как всегда становились в компанию и что-то обсуждали. Остальные ничего не дожидаясь заходили внутрь.

Саша уже доходила до входа в школу. По дороге сюда ее руки ужасно замерзли. Девушка зашла в школу, а затем и в класс. Сероглазая сняла куртку и подошла к своему месту. Она вытащила тетради необходимые ей для урока, и стала ждать прихода двух подруг.

Женя зашла сразу за Сашей. Девушка незаметно разделась и подкралась к подруге, которая разговаривала с одноклассницей.

– Бу! – крикнула темноволосая.

От неожиданности Саша подпрыгнула.

– Господи! Да хватит меня уже пугать! А вообще привет. — молвила сероглазая девушка.

- Хе-хе, привет-привет. — Женя довольно улыбнулась и обняла подругу.

Вот и Лина вошла в класс. Девушка подошла к своей парте, поздоровалась с соседкой и выполнила привычные для нее действия: поставила рюкзак, сняла куртку, подготовилась к уроку, и в конце концов подбежала к обнимающимся девушкам и напрыгнула на них.

– Утро, голубки! Вижу у вас здесь романтика. — дразнилась зеленоглазая.

Женя рассмеялась, а Саша чуть негодующе не сильно ударила ту.

- Да какие мы голубки? Иди кому это другому скажи.

– Такие и голубки. Больше некому это говорить.

Девушки еще немного побеседовали, а потом начался урок.

——————————

После первого урока, девушки подошли к парте, за которой сидит Саша.

– Слушайте, мы в пятницу так и не покидали кубики. Может быть, давайте сейчас поиграем? - восхитительно сказала Женя с улыбкой.

Лина задумалась на несколько секунд.

— Точно, а сегодня еще Мухаммад и Андрей, все как ты хотела. — Рыжеволосая девушка перевела взгляд на Сашу. – А что ты скажешь?

Саша только пожала плечами.

- Не знаю. М-м, я вероятно, не против.

– Вот и отлично! Мухаммад, Андрей, ходите к нам! — крикнула темноволосая девушка, махая рукой двум ребятам.

Двое одноклассников услышали голос Жени. Ребята неловко переглянулись, но все же подошли к ней.

– Почему звала? – спросил Андрей.

– Смотрите, вот кубики. Мы хотим их покидать. Поэтому сейчас я вам все расскажу. — говорила зеленоглазая. — Следовательно, два человека имеют по одному кубику. Они его бросают. Если обоим выпадает четное число, то они целуются. А если выпало нечетное число, то они опрокидывают кубики. - Школьница хитро улыбнулась.

- Ну ладно, мы попробуем. – кивнули ребята.

– Вы первые! – сказала Женя и дала по кубику ребятам.

Ребята принялись бросать кубики. Со временем к группе присоединились Арсений и Маша. Маша не играла. Лина тоже отказывалась, потому девушки просто наблюдали за игрой. Вот Арсений участвовал, но ему с Мухаммадом не приходилось четного числа.

Наконец снова настал черед бросать кубик Саше и Жене. Девушки бросили в первый раз. Нечетное число. Бросив второй раз, девушкам выпало число. Что ж, правила есть правила.

– О-о-о, давайте-давайте. Пришло время вам поцеловаться. – хихикнула Лина.

Ребята разговаривали себе о чем-то своем, они совсем не видели, что происходит вокруг, а Маша уже давно пошла себе что-то делать.

Саша неловко сказала

– Может, не нужно? – она медленно перевела взгляд на Женю.

Темноволосая, похоже, тоже колебалась. Все же девушка подошла к Саше, которая как раз стояла у стены, поэтому голубоглазой некуда было бежать.

— Если что, я прикрою. – сказала Лина.

Однако ее не было видно, Саша только видела Женю, Женя видела ее. Время будто остановилось, и весь гул стоявший в классе, будто исчез также.

Обладательница зеленых глаз приблизилась еще больше. Щеки Саши покрылись легким румянцем. Но та только ожидала дальнейших действий девушки..

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.