ID работы: 11451935

“Who am I against your spells?..”

Фемслэш
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. Первый поцелуй

Настройки текста

Лина только бросила быстрый взгляд на картину. Кончики ее губ немного поднялись. Девушка без колебаний легко подтолкнула Женю, надеясь, что та поймет её знак.

——————————

Женя проглотила ком, ставший у нее в горле.

— "Это мой шанс!" — Зеленоглазая мгновенно соединила свои губы с Сашиными.

——————————

Этот поцелуй был лёгким. В нем не было никакой грубости. Только.. Чувства. Да, именно они. Все вокруг подруг будто затихло. Как будто в классе не осталось никого кроме девушек. Это был поцелуй на мгновение, однако он запомниться девушкам еще на долго.

——————————

Внезапно прозвенел звонок. Снова начинается урок.

– Вот черт! - сказала Лина и пошла к своему месту.

Женя быстро отстранилась и тоже ушла. За ней стали расходиться все остальные.

——————————

Остальные дни прошли так же. Ни Женя, ни Саша не упоминали о поцелуе. Когда уроки закончились, все распрощались и пошли домой.

——————————

Саша вошла в квартиру. Как всегда, девушку никто не встречал. Она уже привыкла к этому. Сероглазая переоделась и легла на кровать в своей комнате. Сейчас она только искала фанфики, которые можно почитать.

——————————

Женя тоже была дома, она даже успела пообедать. Девушка делала уроки и планировала отдохнуть.

——————————

Однако никому из них не удавалось сосредоточиться, в голове у обоих был только тот поцелуй. Кажется, этот момент из жизни никогда больше не покинет их мысли.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.