ID работы: 11452067

Нежность

Слэш
PG-13
Завершён
76
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Набсиб проморгался, приоткрывая глаза. Он проснулся от смутного чувства, что происходит что-то теплое и нежное. Он снова закрыл глаза, чтобы не спугнуть наваждение и растворился в ощущениях. Джин, кажется, проснулся раньше него, что было просто поразительно (а может, он вообще не ложился спать), и сейчас он тихо, стараясь не разбудить, покрывал лицо Набсиба легкими поцелуями. По телу парня пробежали мурашки, он попытался притворится безмятежным, словно все еще спит, чтобы Джин не убежал. На несколько мгновений тот застыл, и Набсиб почти застонал от разочарования, боясь, что все-таки выдал себя. Но Джин снова продолжил целовать его, теперь перенеся ударную волну нежности на глаза и лоб. — Да я знаю, что ты проснулся, — промурлыкал он, не переставая целовать закрытые веки. Набсиб тихонько застонал: — Тогда не прекращай делать, что делаешь... Это так приятно, Джин. Просыпаться от твоих поцелуев. Он почувствовал, как губы Джина растянулись в улыбке, они уже не так пухло припадали ко лбу Набсиба, из-за чего тот даже расстроился. — Хорошего понемножку, — злодейски бросил Джин, отстраняясь. Не открывая глаз Набсиб потянулся за ним, впрочем, легко угадав траекторию движений Джина, и в следующее мгновенье придавил его сверху своим телом. Джин протестующе завопил, пока Набсиб пытался сфокусировать на нем сонный взгляд, ничуть не помогая Джину избавиться от тяжести сверху, а только сильнее расслабляясь на его груди. — Ты меня сейчас задавишь! — вопил Джин, пытаясь выкарабкаться из-под него, но, уперевшись головой в изголовье кровати, остановился. Он стукнулся головой и его отбросило в воспоминания о прошлой ночи, когда он так же случайно стукнулся, запрокидывая голову с протяжным стоном. Покраснев, он напрягся, что сразу почувствовал Набсиб, вперив в него взгляд. — Успокоился? — Набсиб насмешливо смотрел на недовольное лицо. Джин понимал, что его парень не мог знать, о чем он думает (по крайней мере не всегда), но тот смотрел так иронично, будто читал каждую его мысль как на страницах новеллы. "Он вспомнил их страстную ночь вместе, и мурашки пробежались по его телу, неясное томление загорелось в груди...." Тьфу! Джин бросил на него недовольный взгляд: — Ты чего так рано проснулся? Еще только пять утра. Набсиб уставился на часы. В самом деле, еще такая рань. Он мог поспать еще три часа, прежде чем нужно было собираться в университет. — Это ты разбудил меня своими нежными поцелуями, — ничуть не расстроившись, ответил Набсиб. Джин поджал губы: — Прости, я не хотел разбудить. Думал, ты ничего не почувствуешь. — Зачем тогда ты это делал, если надеялся, что я ничего не почувствую? — вопрос прозвучал довольно искренне, и Джин подумал, что Набсиб ради разнообразия не издевается над ним. — Хмм, я просто захотел. Не знаю, — он неуверенно посмотрел на Набсиба, пока тот уперся подбородком ему в грудь, что было немного больно, но Джин не возмутился, — я почувствовал, что хочу тебя поцеловать. Он смутился от собственной откровенности — несмотря на их долго и бурно развивающиеся отношения, ему все еще было тяжело признавать симпатию так открыто. Набсиб знал это, и в его взгляде отразилась такая любовь и радость, что Джин никак не мог поверить — все это было направлено на него? Чем он заслужил такую привязанность? Явно не своим скверным характером. Набсиб улыбался, разглядывая его лицо, считывая каждую новую мысль, пролетевшую в голове Джина. Это было просто — Джин так откровенно показывал свои эмоции, сам того явно не подозревая. Это было мило, но немного опасно. Набсиб в который раз вспомнил об идее сводить Джина на курсы актерского мастерства, чтобы тот научился держать лицо. С другой стороны, зачем? Он такой очаровательный. — Почему ты сам не спал? — в свою очередь спросил Набсиб, зевая. Ему не хватило сна, и скоро его начнет вырубать. — Переписывал несколько глупых абзацев раз двадцать, — с усталостью и возмущением ответил Джин, — у меня совсем не получается создать верную атмосферу. Либо деталей не хватает, либо вся сцена просто должна быть в другом месте, либо... — Проблемы с постельной сценой? Ты знаешь, я могу в любой момент... Джин уже вскинул руку, чтобы стукнуть парня по голове за очередную вульгарщину, которую тот собирался выпалить. Но на середине движения он понял, что Набсиб просто подначивает его, на самом деле никаких сил для постельных сцен у них не было. Поэтому он просто положил руку ему на макушку и потрепал жесткие темные волосы: — Нет! Вечно ты только об одном. В новелле есть и другие сцены, — сказал Джин вполне миролюбиво. — Прости, я знаю, просто ты такой смешной, когда я говорю это, — Набсиб уже не пытался скрывать, что очень хочет спать. У Джина тоже закрывались глаза, и он постепенно расслаблялся под весом Набсиба, испытывая странное удовольствие от давления сверху. Набсиб положил голову ему на грудь, засыпая. Джин лениво трепал ему волосы, потеряв нить разговора. Он чуть сдвинулся вниз, утягивая Набсиба за собой, чтобы комфортнее устроиться на подушке. Набсиб обнял его обеими руками, подсунув ладони под плечи Джина, стараясь всем телом быть еще ближе. — Может, я все же смогу что-то подсказать тебе, — уже в полудреме пробормотал Набсиб. Джин легонько вскинул плечи. — Поговорим завтра. Прости еще раз, что разбудил. Сладких снов. Набсиб приподнял голову и чмокнул его прямо в футболку на груди. — Я люблю тебя. Спокойной ночи. Джин улыбнулся, продолжая трепать волосы Набсиба, пока не уснул. Его ладонь так и осталась между прядями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.