ID работы: 11452175

Привет из прошлого

Джен
NC-17
Заморожен
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Вспомнил?

Настройки текста
Спал он, должно быть, целую вечность. Он видел многое в тех снах. То были худшие картины из его детства: как он издевался над младшим братом, как пугал его. Всё было связано с этим. Но последнее.. Тот самый роковой день. Роковой для всех. День рождения Афтона-младшего. Братика Майка, того, что весь праздник напролёт просидел под столом, тихо плача и зовя маму, чтобы та забрала его домой. Но мама не слышит, мамы нет рядом. И папы нет рядом. Рядом только старший брат в этой ужасной маске. А с ним его друзья в не менее жутких масках. Вот они хватают мальчонку и тащат. Тащат прямо к сцене. Как бы он не упирался, как бы не рыдал и звал на помощь, никто не послушал. Подростки подняли его, затолкали головой в мощные челюсти золотого медведя на сцене. Это было бесконечно долго для бедного мальчика, что так отчаянно пытался выбраться, и всего каких-то пару моментов для хохочущих и потешающихся над ребёнком парней. Но весь смех разом стих, когда на весь зал вдруг раздался ужасный треск, после которого все рыдания стихли. Кровь густыми темными ручьями лилась с челюстей медведя на его яркий праздничный костюм, звонко разбиваясь о деревянное покрытие сцены, стекая с масок подростков, которые забрызгала...

***

Майкл резко подскочил с постели, тяжело дыша. Господи. Да что это было? Мужчина судорожно осмотрелся, стирая со лба холодный пот. Но никого не было. Ни сцены, ни медведя, ни его брата... Только эта изуродованная ранами и жутким оскалом, именуемым улыбкой, морда зайца. Он с явным наслаждением наблюдал за Майком. Просидев так минуту-другую, Афтон вновь дрогнул и судорожно обратился к кошмару: – Что ты... Сделал..? – Ты, вроде, хотел узнать, почему я тебя преследую. Разве не так? Ушастый вскинул брови, ласково так проворковав эти слова, и склонил голову набок, растянув улыбку, обнажающую два ряда остренных клыков – Н-но.. при чём здесь мой брат..? Заяц как-то удивлённо похлопал механическими глазами и выпрямился, резко наклонившись к мужчине. Настолько близко, что тот мог ощутить на себе его хриплое сбивчивое дыхание и услышать тихое щёлканье где-то в его протезах – "При чём"? Прошу, скажи, что ты шутишь, ты ведь не можешь быть таким глупым, не так ли? Не можешь! Нервно захохотав, Кошмар схватил мужчина за плечи, больно впившись грубыми железными когтями в кожу и мясо, вырывая из Майкла болезненный стон – Это ведь всё из-за тебя! Из-за того, что ты подставил нас! Для тебя это была просто шутка, но для нас это обернулось кошмаром наяву! Сталь всё глубже впивается в мышцы, из образовавшихся дыр густыми багровыми ручьями по рукам потекла горячая кровь. Боль была адской, нагревая всё внутри и заставляя извиваться, хоть это и причиняло только больше страданий – Да прекрати говорить загадками! Объясни мне наконец, в чём я провинился перед тобой! - Сорвался Майкл, едва ли не начиная плакать. Ушастый бес только хмыкнул, прекратив давить на раны, однако не ослабляя хватки. – По твоей милости наш друг стал убийцей. На нас началась облава. Было сказано, что мы будем прокляты на целую вечность прятаться в тёмных углах, как последние твари, и пугать люд. Нашим проклятьем будет всегда помнить, что мы наделали, нашим проклятьем будут вечные страдания, нашим проклятьем будет смерть. Каждого убили, каждого без разбору! Каждый из нас был обречён! Неужели ты этого не помнишь, Майкл? Но мужчина не ответил, лишь ошарашенно таращась на кошмара...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.