ID работы: 11452179

Драбблы с мародёрами и другими персонажами из ГП

Гет
NC-17
Завершён
826
Награды от читателей:
826 Нравится 254 Отзывы 190 В сборник Скачать

Сириус Блэк. ( part 1 )

Настройки текста
Примечания:
Джейн Браун. Что можно рассказать об этой девушке? Да ничего особенного. Она всего лишь студентка факультета Гриффиндор, отличница и подруга Лили Эванс. Лили является единственной подругой Джейн. Возможно это было потому, что по характеру Браун напоминает депрессивного и замкнутого подростка, который боится довериться и калечит свое тело, используя острые предметы. Джейн повезло, ведь у неё есть Лили — светлый и добрый человек, благодаря которой она смогла научиться доверять. Лили знала, что раньше Джейн резала себе руки, и это ей не нравилось до такой степени, что однажды рыжая закатила чудовищный скандал, после которого Браун оставила свои попытки хоть как-то покалечить себя. Подруги не любили мародёров, так как они своими шутками оскорбляли многих учеников. Лили не нравилась эта свора ещё из-за того, что за ней постоянно бегал Поттер, один из мародёров, и доставал девушку своими признаниями в любви. Джейн же просто недолюбливала эту четвёрку, а больше всего Сириуса Блэка. Парень звал её серой мышкой или тихоней, и это естественно не нравилось Джейн, но сделать ничего она не могла. Девушке часто приходилось слышать от мародёров в свой адрес колкие фразы, такие как тихоня, заучка, зануда и многое другое. Как и все подростки Джейн имела свою личную тайну, о которой не знала даже Лили. Браун была влюблена в Сириуса Блэка. Как бы странно это не звучало, но всё же это было правдой. Девушка ничего не могла с собой поделать. Она знала, что Сириус Блэк ещё тот бабник, который переспал почти со всеми девушками в Хогвартсе. Джейн много слышала о нём от своих соседок по комнате: какие у него волосы, голос, тело, и как он хорош в постели… Поэтому она решила хранить свои чувства как самую сокровенную тайну и никому не говорить о своей любви к безбашенному мародёру.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.