ID работы: 11452179

Драбблы с мародёрами и другими персонажами из ГП

Гет
NC-17
Завершён
826
Награды от читателей:
826 Нравится 254 Отзывы 190 В сборник Скачать

Сириус Блэк. ( part 2 ) NC-17

Настройки текста
Примечания:
Наступил 7 курс. В этом году выпускникам, в том числе и Джейн, предстоит сдавать экзамены ЖАБА. Это не единственная новость о которой я вам хочу поведать, ведь Джейн Браун теперь встречается с Сириусом Блэком, а всеми известная Лили Эванс с Джеймсом Поттером. Не спрашивайте как это получилось, так как это долгая история.                         *** Джейн сидела в Большом зале рядом с Лили, а напротив них были мародёры, которые обсуждали свою будущую проказу. Вдруг перед лицом Браун приземлилась сова. Правда она была необычной, а чёрной… Все знали, что это значит — если прилетает такая сова, то жди неприятных новостей. В случае Джейн это была смерть, а именно смерть её родителей. Письмо было прикреплено к лапке совы. Девушка отвязала его и стала читать. Тут же глаза Браун заслезились. Джейн быстро вытерла их, и вместе с письмом молча встала из-за стола. Уже за пределами Большого зала она не стала сдерживать слезы, которые так напрашивались ранее, но всё-таки сдержала свой порыв, только чтоб не видеть эти сочувствующие взгляды. Джейн бежала в заброшенный туалет Плаксы Миртл. Она до последнего думала, что это какая-то очередная шутка Мародёров или россказни Слизеринцев, но нет, это оказалось правдой. Осев на холодный кафель туалета и пододвинув свои колени ближе к себе, Джейн стала рыдать и чуть ли не выть от безысходности. *** Pov. Сириус: Мы сидели в Большом зале и обсуждали наш следующий розыгрыш над Филчем, как вдруг к Джейн приземлилась чёрная сова… Я сразу понял что это значит. Прочитав своё письмо, она молча встала с места и направилась к выходу из зала. Я хотел последовать за ней, но меня остановил Лунатик. Я вопросительно на него посмотрел. Тот же в свою очередь жестом показал мне сесть на место. — Сириус, не надо. Ей нужно побыть одной, — сказал Лунатик. — Но… — Бродяга, Лунатик правильно сказал — пусть пока побудет одна. Сходишь к ней потом, — произнёс Джеймс, видя моё состояние. После завтрака я отделился от ребят и пошёл искать Джейн.                   *** Сириус нашёл её в туалете Плаксы Миртл. Девушка сидела на полу, поджав ноги под себя и тихо всхлипывала. Сириус хотел забрать всю боль, которую она сейчас ощущала, но знал, что не мог. Блэк молча сел рядом с ней и крепко прижал к себе. — Почему именно я, Сириус? — Она понимала, что он не может этого знать, но она не придумала ничего лучше, чем задать этот глупый вопрос. — Я не знаю. Держись, всё будет хорошо, я рядом. — Я не думаю… Обхватив ладонями щеки Джейн, Сириус повернул её к себе лицом и произнёс: — Милая, я не смогу забрать всю ту боль, что ты сейчас чувствуешь, но будь уверена, я тебя не брошу. Теперь же вставай, а то замёрзнешь. — Я хочу остаться здесь… — Пойдём, родная, я с тобой, — произнёс Блэк и встал с пола, потянув девушку на себя. Тем временем Лили и другие мародёры думали как помочь Джейн.                         *** Ночь. Сириус и Джейн сидят под деревом возле Черного озера. Оба молчат, ибо в такие минуты слова не нужны. Сириус наклоняется к возлюбленной и целует её в обветренные солёные из-за слез губы. Девушка же отвечает на его поцелуй. Джейн догадывается, чем это может закончиться, но сейчас не было сил думать. Сириус целует её лицо, медленно спускаясь к шее и нежно прикусывая мочку уха. Его руки в этот момент гладят ее плечи и спину, аккуратно спускаясь вниз к талии, где находится граница между рубашкой и юбкой. Он приподнимает её, и одной рукой начинает аккуратно изучать тело Джейн. Браун же в этот момент запустила руки в волосы парня, слегка оттягивая их. От этого действия Сириус издал полурык-полустон и продолжил своё исследование… Одежда казалась уже ненужной, поэтому молодые люди избавились от неё в два счёта. Сириус оставлял влажные дорожки поцелуев на теле возлюбленной, а Джейн еле сдерживала стоны наслаждения. Всё-таки вдруг кто услышит. Опустившись к лону девушки, Сириус провёл языком по нежным складочкам, от чего из уст девушки вырвался сладкий стон. Это было усладой для его ушей — слышать как от его действий стонет Джейн. От этого он возбуждался ещё сильнее. Ещё немного помассировав её клитор, он удобно устроился у нее в ногах и посмотрел на Джейн, как бы спрашивая её согласия. Кивок послужил сигналом, и он резко вошёл в неё, но не стал двигаться, давая ей привыкнуть. Джейн было больно, даже выступили слёзы, которые стал сцеловывать с ее лица Сириус, при этом что-то нежно шепча ей на ушко. Со временем на смену боли стало приходить наслаждение. Вскоре оба кончили. Уставшие и немного потрепанные они вернулись в Хогвартс — видок у них был ещё тот. Сириус с наполовину расстёгнутой рубашкой и взъерошенными волосами, Джейн же выглядела не лучше его, но оба были довольными и счастливыми. Да, у Джейн умерли родители, но не надо оставаться в депрессии.                         *** Прошло время. Ребята выпустились из Хогвартса и вступили в Орден Феникса, организованный Альбусом Дамблдором. Сегодня было важное задание в Ордене. На это задание отправили Джейн. Сейчас она сидит в объятиях Сириуса и ей так не хочется уходить, но надо. Девушка попрощалась с Блэком и ушла. На следующий день объявили, что Джейн Браун героически погибла, выполняя задание Ордена Феникса…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.