ID работы: 11452179

Драбблы с мародёрами и другими персонажами из ГП

Гет
NC-17
Завершён
826
Награды от читателей:
826 Нравится 254 Отзывы 190 В сборник Скачать

Сириус Блэк(part3)Продолжение

Настройки текста
Примечания:
Прошло два месяца после ссоры Т/и и Сириуса. Блэк пытался извиниться перед девушкой, но та не обращала на каждое его слово никакого внимания. А Т/ф всё больше впадала в депрессию. Она хотела простить Блэка, но боялась, что он снова сделает ей больно, а девушка тогда просто не выдержала бы. Лили пыталась помочь подруге, но всё было безуспешно. Т/и часто пропадала где-то. Вставала раньше всех и до вечера её никто и нигде не видел. Конечно, кроме уроков. Их девушка не пропускала. МакКиннон после ссоры Сириуса с Т/ф постоянно вертелась вокруг него. Но Блэк либо не обращал внимания, либо когда у него кончалось терпение слушать эту… он смотрел на неё злым взглядом и уходил. Друзья пытались им помочь. Так как видели, что они оба страдают, но все попытки были безуспешны.                                                                   *** Т/и шла по коридору, когда вдруг услышала спор. Т/ф могла поклясться, что услышала голос Сириуса. Второй голос она тоже узнала. — Ты можешь прекратить ко мне лезть? Ты меня уже достала! Постоянные подкаты, приторная улыбка, невинные глаза! Ты не представляешь как мне всё это надоело! — А мне надоело, что ты постоянно с Т/ф! Вечно эти ваши поцелуйчики, переглядки на переменках. Когда была вечеринка, я подумала — вот мой шанс! Ты не представляешь, как делаешь больно мне! Ты хоть раз думал, что другие тоже заслуживают любви? И вообще — что ты нашёл в Т/ф?! У неё тело — спичка! Ногти подстрижены почти под корень! Она не красится! Одним словом — уродка! — Да что ты себе позволяешь! В отличии от тебя, у неё естественная красота! Она красива и без твоей косметики! Ей она не нужна! Т/и стояла за углом как вкопанная. Неужели Сириус всё-таки любит её? Девушка боялась выходить. Она понимала, что МакКиннон увидя её сразу начнёт истерить, а Сириус будет пытаться сказать что-нибудь в своё оправдание. Набравшись смелости, Т/ф вышла из-за угла, и о, счастье, у неё получилось пройти мимо них, не посмотреть на Блэка и не остановиться. Она услышала, что Сириус ей что-то кричит, но не обращала внимание и шла дальше. Вдруг девушку схватили и прижали к стене. Ошеломленная Т/и решила посмотреть в глаза «похитителю» и с ужасом увидела серые глаза Блэка. — С… Сириус? Ч… что тебе надо? — спросила Т/и, не отводя взгляда от него глаз. — Т/и… Я… Пойми… Мы про… — Сириус, я слышала ваш спор с Марлин… — не дала договорить юноше, сказала Т/и. — Правда? — Сириус смотрел на неё виноватым и в тоже время нежным взглядом. — Да… — Если ты слышала разговор… — Сириус сделал паузу, чтобы хоть как-то всё переварить, — Ты сможешь простить меня… И мы сможем начать всё заново? — Эм… э… Да, Сириус Блэк. Я ещё тогда тебя простила потому, что люблю тебя… Сказать, что Сириус был счастлив, это ничего не сказать. Он подхватил девушку и закружил её. Слава Богу, что был уже вечер, и в коридоре никого не было, а то их приняли бы за сумасшедших. Не понятно, как через некоторое время молодые люди очутились в Выручай-комнате. — Как мы здесь оказались?.. — Эта комната появляется перед человеком, который… Скажем так… Сильно нуждается в ней. — Она нам нужна? — Даже не знаю… — улыбнулся Блэк, смотря в сторону, где появилась двуспальная кровать. Девушка тоже посмотрела в ту сторону, куда смотрит Сириус, и поняв смысл смущённо улыбнулась… А что было дальше мы никогда не узнаем, но зато мы знаем, что любовь всегда побеждает (автору просто надо было как-то закончить).
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.