ID работы: 11452179

Драбблы с мародёрами и другими персонажами из ГП

Гет
NC-17
Завершён
826
Награды от читателей:
826 Нравится 254 Отзывы 190 В сборник Скачать

Сириус Блэк(part2)

Настройки текста
Примечания:
                                                                  *** — Т/и, стой! Дай сказать мне хоть слово! — Ты уже сказал! И зачем я вообще тебе тогда поверила?! Какая я дура! — Т/и, пожалуйста! — Всё, моё терпение подошло к концу! Я терпела твои измены, притворялась, что не вижу как ты целуешься с МакКиннон в пустых коридорах! Думал я такая дура, что не замечу как ты по вечерам постоянно уходишь, а приходишь только под утро?! Нет, Блэк, я видела всё! Я терпела, верила в твои постоянные лживые комплименты, улыбалась на твою улыбку, в то время как ты обнимал МакКиннон! Но я устала, устала постоянно казаться жалкой дурочкой! — Т/и, я… Я всё объясню! Только, пожалуйста, не уходи!!! — А, собственно, зачем тебе я? Девушка перешла на более нормальный тон. Только он уже звучал так безразлично, что Блэку стало страшно. Вдруг это конец? — Ч… что?! Т/и, послушай! Ты нужна мне больше жизни, я не знаю как я буду без тебя. Тогда… я… я… Я не знаю что нашло на меня! Правда не знаю! — И что? Мне-то какое дело? Я всё поняла, Блэк. Не надо объяснений. Ты решил поиграться с тихой девушкой, а потом выбросить как ненужную игрушку. Ты думал, что я поведусь? Ну, что ж… Ты был прав. Хотя… я благодарна тебе. Да-да, ты не ослышался. Теперь я имею некий опыт и не буду вестись на всё подряд. Спасибо. Девушка кратко улыбнулась, развернулась и пошла прочь. Сириус опёрся на стенку. Он понимал, как больно ей сделал. Но сам помнил всё как в тумане…                                                             *** В гриффиндорской гостиной в полном разгаре шла вечеринка. Вы спросите по какому поводу? Сегодня день рождения Марлин МакКиннон. На праздник были приглашены мародёры, а значит там будет и Сириус Блэк. Конечно МакКиннон знала, что Блэк встречается с Т/ф, но не хотела упускать шанс. Девушка надела короткое облегающее красное платье, которое подчёркивало её фигуру. Вот наконец Марлин увидела, что Т/ф отошла от Блэка. «Сейчас или никогда» — подумала девушка и подошла к Блэку. — Привет, — как можно соблазнительнее улыбнулась МакКиннон. — Ну, привет, — ответил Блэк. — Может уделишь время имениннице? — Марлин, ты знаешь, что я с этим покончил. — Ну, Сириус, давай, мне просто кое что надо сказать. Ну пожалуйста… — Ладно, пошли. Т/и вернулась и не увидела Сириуса. Зато увидела Лунатика, который с сожалением смотрел в её сторону. — Эм… привет, Ремус. А ты не видел Сириуса? — А… э… Нет, Т/и, прости, но не видел, — грустно улыбнулся парень. — Да? Ну, ладно… Я пойду поищу его. Ремус хотел остановить девушку. Она только сделает себе больно…                                                             *** Т/и не знала сколько времени она простояла на Астрономической башне, но по закату она поняла, что уже вечер и пора бы идти в комнату. Девушка ещё раз посмотрела и направилась к выходу из башни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.