ID работы: 11452179

Драбблы с мародёрами и другими персонажами из ГП

Гет
NC-17
Завершён
826
Награды от читателей:
826 Нравится 254 Отзывы 190 В сборник Скачать

Драко Малфой

Настройки текста
Т/и Т/ф училась на 7 курсе слизерина. Была главной стервой. Даже Малфой по сравнению с ней был белым и пушистым. Но нашему слизеринскому королю надоело быть в стороне, и вот он решил поставить брюнетку на место. Однажды на очередной их перепалке: - Малфой, как ты меня достал! Чё, думаешь ты своими никому не нужными оскорблениями задеваешь? Чёрта с два! Ни х*я! Ты показываешь свою тупость. Пойми ты это наконец! - Ай, ай, ай, Т/ф. Что бы сказали твои родители? Ах, точно. Ничего. Они умерли. Прости, я и забыл. Т/ф злобно посмотрела на Малфоя. - Что ты сейчас сказал? Было такое чувство что она прожигает его взглядом. Наблюдавшие за картиной зеваки, стали вслушиваться в разговор. - Что слышала, Т/ф. Или повторить по-громче? Девушка ещё раз послала блондину взгляд полный злобы, развернулась на каблуках туфель, и ушла прочь. *** Девушка сидела в заброшенном туалете. По её молодому лицу стекали слёзы. Как она сейчас ненавидела Малфоя. Как он посмел показать её слабость? Да и как он вообще узнал, что её семья мертва? По просьбам самой же девушки это не стали разглашать в газетах. Её семья умерла от рук Лестрейндж. Ведь раньше родители девушки, и её старший брат были в рядах Тёмного Лорда, но недавно отреклись от него и стали мракоборцами. Естественно состояли в Ордене Феникса. Но как и боялась Т/ф их убили. Убили из-за того, что они отреклись от лысой змеи... Горестные размышления девушки прервал скрип двери. "Кому чёрт возьми вздумалось идти сюда?... Господи, хоть бы не гриффам. Если меня увидят близнецы... Они убьют Малфоя..." Да, надо было бы сказать, что Т/и очень крепко общалась с близнецами и золотой троицей. Девушка не считала своим факультетом "Слизерин", так как сердцем знала, что её место на Гриффиндоре. Так, ладно. Вернёмся в заброшенный туалет. - Т/и?... - Малфой?!... Ты что здесь делаешь?... - Т/и... Мерлинова борода... Ты так из-за меня?... Прости... Я... я... Я - дурак... Прости... - Неужели это ты, Малфой? Не узнаю тебя. Где же твои оскорбления? - Т/и, послушай... Всё, что сегодня было днём... Ну... Прости... Я не думал... - Не думал, что такой стерве как я бывает больно? Ну, что ж... Видимо ты ошибался. - Т/и, прости пожалуйста... Я правда... Эм... Я... Блондин посмотрел в голубые глаза его сокурсницы. "Сейчас или никогда" - подумал он. Драко сел рядом с Т/и и посмотрел в её завораживающие глаза. - Драко, что ты делаешь?... Он не ослышался? Она впервые назвала его по имени? Значит шанс есть... Он резко разворачивает её так, чтобы их лица были на близком расстоянии и целует её. Она не отталкивает его и не убегает. Она отвечает. Их поцелуй полон нежности, чувственности. Когда воздух о обоих заканчивается, то оба произносят: - Я люблю тебя. Теперь их жизнь переменится с ног до головы. Их жизнь не будет прежней. Он будет её опорой, она его всем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.