ID работы: 11452179

Драбблы с мародёрами и другими персонажами из ГП

Гет
NC-17
Завершён
826
Награды от читателей:
826 Нравится 254 Отзывы 190 В сборник Скачать

Седрик Диггори NC-17

Настройки текста
*** Т/и и Седрик седели в гостиной своего факультета. Было около 9 часов вечера, но пара спасть не собиралась, хотя очень устала за сегодняшний день. - Седрик, может пойдём? - вопросительно посмотрела на парня девушка. - Т/и, мы с тобой не виделись сегодня, хотя на одном факультете... Я соскучился. - Не удивительно. Я ведь на 1 год младше тебя. - Вот-вот.... А мне всё равно. Мне нельзя провести время с своей девушкой? - Можно,но я спать хочу. - Сейчас перехочешь. - лукаво посмотрел Седрик на возлюбленную. - Что ты.... Девушка не успела ответить. Седрик начал целовать её, сначала в губы, потом начал спускаться к шее. Девушка поняла намерение парня и немного засмущалась, но виду не подала. Не понятно как, пара оказалась в комнате девушки. У Т/и была отдельная комната, поэтому бояться было нечего. Пара упала на постель. Седрик быстро избавил девушку от одежды и себя тоже. Он целовал каждый миллиметр её кожи. Вот он спустился к желанному месту. Юноша начал массировать клитор девушки, а та сладко постанывала в ответ. - Седрик, пожалуйста... Парень понял намёк и вошёл. Т/и вскрикнула от боли, но вскоре начало подходить наслаждение, и девушка уже сама двигалась в такт парню. Вскоре Седрик начал прибавлять темп, а девушка почувствовала развязку. Вскоре парень излился, и упал рядом с ней. - Если так будет заканчиваться каждый вечер, то я буду только за. - улыбнулась девушка. - Хах, ты не поверишь, но я тоже.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.