ID работы: 11452179

Драбблы с мародёрами и другими персонажами из ГП

Гет
NC-17
Завершён
826
Награды от читателей:
826 Нравится 254 Отзывы 190 В сборник Скачать

Мародёры(part1)

Настройки текста
Примечания:
*** - Ребят, не видели Т/и? - спрашивает Бродяга плюхаясь на диван. - Нет, я давно её не видел... Странно... Обычно она так пропадает на часа 3.... - Вот-вот, а мы её не видели целый день. В этот момент в комнату зашла она. Лучшая ученица гриффиндора, не считая, конечно, Ремуса и Лили и по совместительству лучшая подруга мародёров. - Фурия, где была? - спросил Лунатик. - Привет, ребята. - слабо улыбнулась девушка и уселась рядом с Бродягой, положив голову к нему на колени. - Что случилось? - посмотрел Джеймс на подругу. Хоть он и знал её с 3 курса, но всегда видел её на сквозь. - Да, так... - Эй, правда, что случилось? Мародёры посмотрели на Т/и. Подруга вздохнула. Она не хотела забивать голову своим друзьям. Сейчас у неё трудное время... Родители в опасности, так как Воландеморт убивает маглов, а её родители как раз маглы. Ей страшно. Просто страшно за семью. - Т/и... Пожалуйста, скажи нам... - Эй, Фурия... Что случилось? - Бродяга подсел к ней и посмотрел в глаза - Эм... Ребят, просто... Мне трудно сейчас. Сами-знаете-кто убивает магглов, мне страшно за родителей. Мне... - Тааак. Ясно. Не переживай. Ведь Дамблдор... - Что Дамблдор, Ремус? - девушка посмотрела на Лунатика. - Даже всемогущий Дамблдор не поможет. Сейчас каждый час происходят нападения. Что он сможет? НИЧЕГО. Т/и встала, и направилась в сторону комнаты девочек. - Мда... - Джеймс почесал затылок. - Может правда попросим Дамблдора поставить на дом Фурии и её родителей какое-нибудь заклятие? - Думаешь поможет? - посмотрел на Бродягу Люпин. - Во всяком случае надо попробовать. Мародёры решили, что попытаются помочь подруге, как смогут.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.