ID работы: 11452179

Драбблы с мародёрами и другими персонажами из ГП

Гет
NC-17
Завершён
826
Награды от читателей:
826 Нравится 254 Отзывы 190 В сборник Скачать

Гарри Поттер(part2)

Настройки текста
Примечания:
*** - Да, так вот познакомились ваши родители. - улыбнулась Гермиона. - Вау... Хочу так же... встретить свою любовь. - мечтательно произнесла младшая Поттер. - Хочешь встретить свою любовь в библиотеке? - смеялся её старший брат Джеймс.-хавхахвха. Тогда это наверно будет... Ммм... Дай подумать. О, это - наш синеволосый Тедди? - продолжал подкалывать свою сестрёнку брат - Джеймс! Я говорила, чтобы ты молчал об этом! - Лили сердито посмотрела на своего брата. - А что? - Гермиона улыбнулась. - Тедди очень даже хороший. - Ну, хоть ты не начинай, Гермиона... - вроде взрослая женщина, имеешь 2 детей... В конце-концов, ты - министр магии! И всё равно.... Гермиона, хотела что-то сказать, но её прервал скрип двери. - Всем привет - улыбнулся мистер Поттер. - Пааап! - дети побежали к отцу. - Значит, папу обнимать это всегда пожалуйста, а маму? А мама чем хуже? - театрально обиделась миссис Поттер. - А Лили ещё говорит, что я веду себя как ребёнок. - усмехнулась Гермиона. - Мам, ну, ты не обижайся. - сказала младшая Поттер. - Я тебя тоже обниму. - Ох, дочка, похоже только ты меня тут любишь. - улыбнулась Т/и. Обнимая дочь. - А вот тут я не понял... - А меня то есть... - Ну, Гарри. Ты уже взрослый... - Ладно, Т/и, я пошла. А то скоро Рон вернётся... - Гермиона обняла подругу, попрощалась с Гарри, и трансгрессировала. - А что вы делали тут без нас? - хитро улыбнулась миссис Поттер. - Ох, мам, ну, ты знаешь, наша сероглазая, мечтала что бы её первый поцелуй с Тедди, произошёл в библиотеке. - опять засмеялся Джеймс - Оу... Лили, а почему ты хочешь... - дочка не дала договорить Мистеру Поттеру. - Да ни чего я ни хочу, просто тётя Гермиона, рассказала нам вашу историю любви. - А.. .Ну, да. Это было мило. Я до сих пор помню твой смущённый взгляд, Гарри. - посмеялась миссис Поттер и поцеловала мужа. - Ой, Лили, пойдём. Мы тут не нужны. - усмехнулся Джеймс. Лили посмеялась, и брат с сестрой пошли на верх. - Какие они у нас всё-таки замечательные. - улыбнулась Миссис Поттер. - Полностью с тобой согласен, милая.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.