ID работы: 11452179

Драбблы с мародёрами и другими персонажами из ГП

Гет
NC-17
Завершён
826
Награды от читателей:
826 Нравится 254 Отзывы 190 В сборник Скачать

Регулус Блэк(part 1)

Настройки текста
Примечания:
Т/и и Регулус сидели в гостиной своего факультета. Ну, как сидели... Регулус лежал на коленях у Т/и, а девушка читала, зарывшись рукой в волосы Блэка. Близился день рождения Т/и. Девушка в тайне мечтала провести день рождения со своим парнем. То есть Регулусом. Но понимала, что не получиться, так как ребята с факультета, уже все уши ей пропели, что будет просто ах*енная вечеринка. На вечеринке будут многие с факультета, так как сейчас трудное время - близятся экзамены, и вечеринка, была небольшим спасением от учёбы. - О чём задумалась, красавица? - спросил у девушки Блэк младший. От слова "красавица" девушка засмущалась, и её щёки загорели лёгким румянцем. - Оууу... Неужели наша королева, смущается? - усмехнулся Блэк. - Не называй меня так, Блэк. - пробормотала девушка. - Как не называть? - Королевой... - Интересно, почему же, я не могу называть свою девушку королевой? - Ну, Рееег. - девушка засмущалась ещё больше и попыталась столкнуть Регулуса с коленей. У неё это прекрасно получилось, и поэтому через 2 минуты не больших стараний девушки, Блэк оказался на полу. - Эй, за что! - За всё хорошее. - усмехнулась девушка и продолжила читать. - Так о чём задумалась? - вспомнил Регулус свой главный вопрос. - А... Эм... Я хочу провести свой день рождения только с тобой...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.