ID работы: 11452179

Драбблы с мародёрами и другими персонажами из ГП

Гет
NC-17
Завершён
826
Награды от читателей:
826 Нравится 254 Отзывы 190 В сборник Скачать

Мародёры(part2)

Настройки текста
Примечания:
— Джеймс, спасай!!! — в комнату влетела девушка и стала залезать под кровать. — Белёк, что случилось? — спросил бродяга. — Лили хочет меня… ЗаКаДиРоВаТь!!! — Вавхахвхахвх, почему? — спросил Лунатик. — Т/ф!!! — послышалось ругание. — Некогда объяснять! Спасайте! А то убьют вашу подругу, кто вас прикрывать будет — послышался голос девушки из-под кровати. — Поттер, где Т/ф?! — спросила злая Эванс, стоявшая на пороге. — Я откуда знаю где она. — улыбнулся Сохатый. — Что, розминулися, да? ВХАХВАХВХАХВА. — Поттер, а если в комнату зайду?! — хитро улыбнулась рыжая. — Не имеешь право! Частная собственность! — начал помогать другу Бродяга. — Блэк, Поттер, где Т/ф?! — Лили, а что случилось? — спросил Ремус, пытаясь успокоить девушку. — А вот что!!! Лили показала значок старосты, на котором красовалось " Лили Поттер» — Ооооо. А мне нравиться. — улыбнулся Джеймс. — Только в твоих мечтах, Поттер!!! Ладно, я пойду… Я только зря время с вами потеряю. А Т/ф передайте, что если в комнату зайдёт, то её будет ждать мучительная смерть. — улыбнулась Лили и вышла из комнаты. — Белёк, это прекрасно! — сказал Джеймс, помогая вылезать девушке из-под кровати. — Ради тебя стараюсь, друг. — улыбаясь сказала Т/и. — Я сегодня у вас переночую. А то мне страшно в комнату возвращаться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.